- Реакции
- 7.986
А серовская типо терпила?Жена у тебя не как у сэра , станешь нетрудоспособным, выкинет нахрен на все 4.
А серовская типо терпила?Жена у тебя не как у сэра , станешь нетрудоспособным, выкинет нахрен на все 4.
Ну даА серовская типо терпила?
Ему то откуда знатьА у вас сколько на еду уходит
Просто он так удивился, что 10 к на человека))Ему то откуда знать
Ох, и не говориЕму то откуда знать
Это такие мелочи...)Ох, и не говори
от тебя всё зефирки ждуПросто он так удивился, что 10 к на человека))
ты чё думаешь я не знаю сколько что стоитА у вас сколько на еду уходит
А от Вики обед:)от тебя всё зефирки жду
Ну вот и скажи, сколько за месяц проедаешьты чё думаешь я не знаю сколько что стоит
А потом сравним с ответом Викиты чё думаешь я не знаю сколько что стоит
А психику?3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
психиатрические препараты по сути ничего не лечат, они так же воздействуют на определенные гармоны. они временно маскируют симптомы наркомании, но потом так же появляются побочки. наркоману вообще не нужны такие препараты, от них будет только хуже, ну вот напичкают его, а эффект спадет от препаратов и что? все вернется на тот же уровень. тогда уж лучше детоксикацию организма делать и кучу витаминов. а после ломки, там нужно лечить горманалку, а не есть антидепрессанты, нужно много спать. нужно лечить причину наркомании. а все психотропные таблетки толькона время убирают её последствия. все психолекарства восдействуют на гормоналку, по сути так же как и наркота. во витамины очень помогают, хотя можно и без них, тогда просто дольше будет гормональный фон восстанавливаться.
я: мне надо лечить гепатит
я в одного тыщи 4-6Ну вот и скажи, сколько за месяц проедаешь
Птичка)я в одного тыщи 4-6
я в одного тыщи 4-6
За косарь неделю ешь?я в одного тыщи 4-6
купируют,А психику?
У вас дешевле чтоль еда)я в одного тыщи 4-6
завидно))Птичка)
Не, я к тому гепатит лечить надокупируют,
мы не про шизоидные таблетки, а про психиатрические, понимаешь?
ага, всё по 99У вас дешевле чтоль еда)