- Реакции
- 7.986
На больных не обижаюсьПрекрати.
На больных не обижаюсьПрекрати.
На больных не обижаюсь
ну понятно, конфетки и печенюшки красиво в вазочке раскладываешь =))
фу бляя выговорился
Бесит в других то, что есть в нас)) наверное, он сам хочет спортивную фигуру, а не можетДа нееет, школу вспомнил. Как пухленьких девочек обижал.
Я думаю, круто радоваться не тому, что на 4 тыс ешь в месяц
А мочь позволить себе качественную и полезную еду :) и чтобы на всё хватало
Ну мне тоже есть куда стремиться в этом направлении)
Ну, кстати, на счёт моральной инвалидизации моргена-очень спорный вопрос:))Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
по сути сами родители нехотя толкают детей в наркоманию, так как повторяют мифы о наркотиках, которые разлетелись по миру, которые так же повторяют и врачи и сами наркоманы. рассмотрим их:
Миф 1. Наркомания — химическая зависимость - ну нет же, это психическая зависимость в первую очередь , и конечно ребенок думает, ну попробую разок, ведь до зависимости то я не дойду, яжнетакой
Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться - подросток считает, что тогда наркоман человек который отдает отчет своим поступкам, а не безвольный заложник своего разума
Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа» - но на самом деле кайфа они не кокого не испытывают, а просто надо и всё, ну а кто в системе, то просто снять ломку, чтобы чувствовать себя не плохо.
Миф 4. В жизни надо всё попробовать - ну это вообще какая-то беспантовая поговорка, придуманная нипонять кем
Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны - это самы нарки нафантазировали сее, это их психозащиты, чтоб не чувствовать себя ничтожеством, опустившимся ниже некуда
Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди - ну конечно подросток считает себя волевым, юношеский максимализм так сказать, а по факту ни какая воля здесь не поможет, самообман и психозащиты на столько велики, что в видении наркомана перевернуто все к верху дном и что для наркомана успех, для обычного человека ужас ужасный.
я: не надо думаю запрещать слушать песенки маргенштернов, а просто объяснить что это больной человек, что он инвалид моральный, ведь как мы знаем запретный плод сладок, а когда ребенок узнает, что запретный плод червивый, то и сам откажется от такового
Кололся ты при дочери.нашей жизни был, когда вика устроилась на раоту , а я торчал, оставаясь с дочкой дома. помню она придет, я уже сплю а ребенок сидит мультики смотрит. а недавно я узнал что ноутбук который продал, там все фотки были дочки из детства и их больше не
зая, скажи а наркомания это болезнь физическая или психическая и почему?Ну, кстати, на счёт моральной инвалидизации моргена-очень спорный вопрос:))
при ней нетКололся ты при дочери.
Упоротый находился целыми днями с ней рядом.
Продал жесткий диск, из системника, на котором было всё ее детство. Нет теперь ни одной фотографии, и ничего хорошего и светлого из её детства - нет.
У тебя есть шанс не просрать детство второго ребенка. ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Ой, бл,ять. Ну отвернулся - это что не при ней?при ней нет
ты чё несешь, он алкоголик и наокоман, я дудя с ним смотрел
А, ну раз ты дудя смотрел))5
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Я думаю, что это образ у него)5
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Я к тому, что по лицу и связности речи не видно, что бухаетЯ думаю, что это образ у него)
У него совершенно не отекшее лицо, классный пресс и свой бизнес)
Вообще молодец он
дак ему сколько лет -то?)))))Я к тому, что по лицу и связности речи не видно, что бухает