- Реакции
- 22.489
ну да легко можно так прожить, но без фруктов и всяких зефирокЗа косарь неделю ешь?
ну да легко можно так прожить, но без фруктов и всяких зефирокЗа косарь неделю ешь?
а что у меня с психикой?Не, я к тому гепатит лечить надо
А психику?
Ну так то можнону да легко можно так прожить, но без фруктов и всяких зефирок
Пусть Вика напишет)а что у меня с психикой?
зая. мы же сейчас только про еду, правильно. не про кроссовки за десятку и не про комуналку, и не прошапачку "модную". про еду, про крупы, молоко хлеб сыр, чай сахар и мясоНу так то можно
Но на пенсии)
лучше б ты как на пенсии питалась!!Ну так то можно
Но на пенсии)
То что он нарк, временно психбольной? Ты про это?Пусть Вика напишет)
эхх воскресенье день тяжёлый, вроде и гтаха надоела, а куда-то идти -то не скем и не куда особо, а если и есть куда, то не хочется, ага?Пусть Вика напишет)
нет, она про то, что мне надо не только гепатит лечить, а ещё и психику, но КФ понимает всё по особенному, у меня не уйдут симптомы наркомании, мне их надо будет лечитьТо что он нарк, временно психбольной? Ты про это?
которая кстати не отсидела весь срок изоляции, зато другим рассказывать это мы умеем, у нас есть чему поучиться, мы такая не отразимая....нет, она про то, что мне надо не только гепатит лечить, а ещё и психику, но КФ понимает всё по особенному, у меня не уйдут симптомы наркомании, мне их надо будет лечить
а вот все вообще мрази, а алинка та какая дура и уродина и тупая ещё, это да, это вообще все не такие как надокоторая кстати не отсидела весь срок изоляции, зато другим рассказывать это мы умеем, у нас есть чему поучиться, мы такая не отразимая....
Сер, я готовлю праздничный обед для семьи сейчас :))))))эхх воскресенье день тяжёлый, вроде и гтаха надоела, а куда-то идти -то не скем и не куда особо, а если и есть куда, то не хочется, ага?
Какая уже разница, как отсидела? Да хоть в церковном рц бы лечилась! Главное результат.которая кстати не отсидела весь срок изоляции, зато другим рассказывать это мы умеем, у нас есть чему поучиться, мы такая не отразимая....
Сер, я готовлю праздничный обед для семьи сейчас :))))))
Идти есть с кем, но муж думаю будет против;)
ну понятно, конфетки и печенюшки красиво в вазочке раскладываешь =))Сер, я готовлю праздничный обед для семьи сейчас :))))))
а что за праздник?Сер, я готовлю праздничный обед для семьи сейчас :))))))
эхх воскресенье день тяжёлый, вроде и гтаха надоела, а куда-то идти -то не скем и не куда особо, а если и есть куда, то не хочется, ага?
День рождения бабушки мужа)а что за праздник?
Где статьи дальше?а что за праздник?