Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
прикинь. такаяже хуня. сегодня первый раз7
вот ты ванга, вообще не снилась сегодня первый раз
прикинь. такаяже хуня. сегодня первый раз7
Начало положено:*7
А ты ходил на третий день, когда в моче нет наркоты. А потом бежал и упарывался?или что -то нехорошее. а эти прямо убитые сидят.
Ты посчитал, сколько нужно денег на отсидку?прикинь. такаяже хуня. сегодня первый раз
когда какА ты ходил на третий день, когда в моче нет наркоты. А потом бежал и упарывался?
что бы запастись чем?))Ты посчитал, сколько нужно денег на отсидку?
Ну и? Когда и как?когда как
когда начал каждый день торчать, вообще не ходилНу и? Когда и как?
Продуктамичто бы запастись чем?))
примерно так прикинул 10т. р. в месяцТы посчитал, сколько нужно денег на отсидку?
Ну и остальное Евген озвучит. Он заявил, что пока изоляция не реальна, денег нет. У него смета возможно есть составленная им и его женой, на основании которой сделаны такие выводы.Продуктами
а вообще я не умею рационально распорежатся деньгами(((( поьому мне сложно сказатьПродуктами
значит ничего и не собирался покупатьв магаз идёшь 1,5 - 2 тыщи оставляешь, а ни что и не купил. (((
Естественно, нашел причину, а не возможностьзначит ничего и не собирался покупать
Ну это по Аве и так ясно)))а вообще я не умею рационально распорежатся деньгами(((( поьому мне сложно сказать
)))))Ну это по Аве и так ясно)))
Ты просто наебуеш себя, думая, что справишься, что тебя не коснуться последствия. Каснуться, поверь, плавненько перетечет во все тяжкие. Либо жене надоест с тобой возиться, так как на том уровне ты все лове будешь на наркоту спускать либо кони двинешь.а вообще я не умею рационально распорежатся деньгами(((( поьому мне сложно сказать
Падай на колени и умоляй жену , чтобы помогла. Помощи проси, а не выпендривайся.)))))
А у вас сколько на еду уходит3
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
это на одного что ли 10к надо?
Жена у тебя не как у сэра , станешь нетрудоспособным, выкинет нахрен на все 4.)))))