- Реакции
- 22.512
грязноеда, я уже извинился.
а ты зачем-то поднимаешь старое бельё
грязноеда, я уже извинился.
Это не имеет отношения к делу. Но если тебе очень интересно - я агностик.ты веришь в бога?
Ему без разницы в чью сторону плеваться. Это исключительно самозащита, не более. Банальные животные инстинкты.Не, это был его плевок в мою сторону.
значит она там есть?
я не знаю что такое агностик, объясниЭто не имеет отношения к делу. Но если тебе очень интересно - я агностик.
Ему без разницы в чью сторону плеваться. Это исключительно самозащита, не более. Банальные животные инстинкты.
опять в гости к еврею сходила?Потому что ты её там хочешь увидеть ?
а меня? а Славу? А большинство людей, которые к тебе сюда заходят исключительно для того, чтоб тебе помочь?я не знаю что такое агностик, объясни
есть разница в чью сторону плеваться, аню я долго терпел
я агностик.
ну я и говорю, что есть разница в чью сторо.........а меня? а Славу? А большинство людей, которые к тебе сюда заходят исключительно для того, чтоб тебе помочь?
ну это как посмотреть.так просто))
аню я долго терпел
опять в гости к еврею сходила?
я узнал что это такоеЭто не имеет отношения к делу. Но если тебе очень интересно - я агностик.
да, я уже извинился.
ну ты наверное просто ляпнула, потому как если это так, то много твоих прошлых постов можно поставить под сомнениея узнал что это такое
как сама считаешь, через сколько ты перерастёшь форум?ну это как посмотреть.
Если предположить, что предел мечтания человека в расцвете сил - сидеть на диване и пыриться в теликс сиськой пива, то ультрасложно и непонятно.
Ровно до тех пор пока у него не появится импульс, стимул жить лучше.
А когда понимаешь, что ты недоволен собой, что ты в тупике, начинаешь искать выход.
Нужно лишь перелопатить ключевые ошибки в твоей жизни и сделать выводы, которые ты не сделал ранее или сделал ложные умозаключения в виду отсутствия на тот момент знаний.
А тут все просто - главное начать и не прекращать - просто начать жить по-другому.
Источником будущего результата должна стать уверенность, почему тебе не нравится твоя прошлая жизнь, и понимание того, что тебе нужно делать, и чего не делать, чтобы все это изменилось
странный вопрос и не совсем корректный.как сама считаешь, через сколько ты перерастёшь форум?
Тебе наркота снится?)Посмотреть вложение 17283
оо у нас появился ловец снов )))))
вот ты ванга, вообще не снилась сегодня первый разТебе наркота снится?)
@ЛераКря , а может ты просыпаешься уставшая не из-за войны сознания с подсознанием?Посмотреть вложение 17283
оо у нас появился ловец снов )))))