- Реакции
- 1.831
Чё копаешь? Оправдаться хочешь? Как с антидепресантами
Чё копаешь? Оправдаться хочешь? Как с антидепресантами
не понял??Чё копаешь? Оправдаться хочешь? Как с антидепресантами
наоборот можетне понял??
здесь нужно аргументировать свой ответ.наоборот может
мне просто нравится как она мне писала, сохранил на одну страницу и в закладки, я её часто перечитываюздесь нужно аргументировать свой ответ.
2 слова не подходит. Тебя тоже никто так не поймет
ну вот так и пиши. а то всё "понял", "не понял", "может наоборот"мне просто нравится как она мне писала, сохранил на одну страницу и в закладки, я её часто перечитываю
да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понеслону вот так и пиши. а то всё "понял", "не понял", "может наоборот"
Заметь, ты все пытаешься сократить, сжать. Максимально коротко говоришь. Причем коротко и ясно - не в данном случае.
И краткость, когда ты выражаешь свою признательность или просишь совета или помощи, вырадаешь чувства - не лучший помощник.
Это не зашквар - выражать свои чувства и не признак слабости попросить помощи, как тебе сегодня уже писал Мишаня.
Ты думаешь один тут такой?да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понесло
нет, славик ещё))Ты думаешь один тут такой?
Слушай, ну тут люди ха неделю от этой зажатости избавляются, кто-то за месяц.да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понесло
ну прямо не вообще конченый лентяй ЖЕСлушай, ну тут люди ха неделю от этой зажатости избавляются, кто-то за месяц.
Стаж в этом деле совершенно ни при чем.
А вот лень - да.
Ты же ленивый.
это оправдание.да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понесло
сглаживание, укрепление анозогнозии.ну прямо не вообще конченый лентяй ЖЕ
или вообще-то сидит на диване, а мог бы лежатьсглаживание, укрепление анозогнозии.
Это примерно выглядит как оправдание чувака с протертыми на жопе штанами, что он вообще-то лежит на диване, хоть что-то же делает!
кстати куку, можешь мне большие сообщения писать, у тебя нормально получается, я не теряю мысль в середине, с эти окей всёсглаживание, укрепление анозогнозии.
Это примерно выглядит как оправдание чувака с протертыми на жопе штанами, что он вообще-то лежит на диване, хоть что-то же делает!
делайубери лтп на 3 мин, хочу в настройках кое что поменять
оооо, спасибоделай
я в курсе, что ты только косишь под дурачка)кстати куку, можешь мне большие сообщения писать, у тебя нормально получается, я не теряю мысль в середине, с эти окей всё