ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.535
upload_2021-12-4_21-12-51.png

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
здесь нужно аргументировать свой ответ.
2 слова не подходит. Тебя тоже никто так не поймет
мне просто нравится как она мне писала, сохранил на одну страницу и в закладки, я её часто перечитываю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
мне просто нравится как она мне писала, сохранил на одну страницу и в закладки, я её часто перечитываю
ну вот так и пиши. а то всё "понял", "не понял", "может наоборот"
Заметь, ты все пытаешься сократить, сжать. Максимально коротко говоришь. Причем коротко и ясно - не в данном случае.
И краткость, когда ты выражаешь свою признательность или просишь совета или помощи, вырадаешь чувства - не лучший помощник.
Это не зашквар - выражать свои чувства и не признак слабости попросить помощи, как тебе сегодня уже писал Мишаня.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
ну вот так и пиши. а то всё "понял", "не понял", "может наоборот"
Заметь, ты все пытаешься сократить, сжать. Максимально коротко говоришь. Причем коротко и ясно - не в данном случае.
И краткость, когда ты выражаешь свою признательность или просишь совета или помощи, вырадаешь чувства - не лучший помощник.
Это не зашквар - выражать свои чувства и не признак слабости попросить помощи, как тебе сегодня уже писал Мишаня.
да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понесло

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
да я просто никогда нигде не сидел и нигде не переписывался)) этот форум мой первый опыт, может меня в первой изоляции так и понесло
Ты думаешь один тут такой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Слушай, ну тут люди ха неделю от этой зажатости избавляются, кто-то за месяц.
Стаж в этом деле совершенно ни при чем.
А вот лень - да.
Ты же ленивый.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
Слушай, ну тут люди ха неделю от этой зажатости избавляются, кто-то за месяц.
Стаж в этом деле совершенно ни при чем.
А вот лень - да.
Ты же ленивый.
ну прямо не вообще конченый лентяй ЖЕ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это оправдание.
на самом деле тут должно быть - слушай, я никогда в жизни не ценил помощь других, думал, что мне все все должны на блюде приносить, или что могу взять сам.
Поэтому не понимаю, что можно попросить, потому что если ты просишь кого-то о чем-то, ты признаешь свою несостоятельность.
Переоценка себя, гордыня, высокомерие и лень - у тебя полный комплект, который мешает видеть правду.
Как бороться? Определить для себя четко ответы на ряд насущных вопросов.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну прямо не вообще конченый лентяй ЖЕ
сглаживание, укрепление анозогнозии.
Это примерно выглядит как оправдание чувака с протертыми на жопе штанами, что он вообще-то лежит на диване, хоть что-то же делает!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это примерно выглядит как оправдание чувака с протертыми на жопе штанами, что он вообще-то лежит на диване, хоть что-то же делает!
или вообще-то сидит на диване, а мог бы лежать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
убери лтп на 3 мин, хочу в настройках кое что поменять

Сэр

Команда форума
Реакции
22.535
кстати куку, можешь мне большие сообщения писать, у тебя нормально получается, я не теряю мысль в середине, с эти окей всё

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
кстати куку, можешь мне большие сообщения писать, у тебя нормально получается, я не теряю мысль в середине, с эти окей всё
я в курсе, что ты только косишь под дурачка)
проблема большинства - в лени. мозг сам по себе - ленивая штука, стремится все упростить
а если люди его намеренно не развивают (не подозреваюют о необходимости давать мозговых пинков),
то со временем мышление костенеет, и человек превращается в информационную губку.
Информацию не фильтрует, поэтому мозг превращается в свалку всякого информационного мусора
из разряда - "во всем виноваты власти", "а вот раньше такого не было" и т.д. и т.п.
А не развитый человек - это современный раб, который думает, что он свободный. Послушно выполняет чьи-то нужды.
Тащит деньги, ведется на провокации и вбросы, кормит толпу, и, что самое главное,
не выбивается наверх и не делит часть чужого пирога.
Хотя кто сказал ,что пирог вообще кому-то принадлежит?