- Реакции
- 12.316
будем вместе совершенствоваться)))
Глупый, Серёжка.
будем вместе совершенствоваться)))
да я как раз за, чтобы ты в уроках Сэру помогала, у Ярика тоже есть доступ - там разберешься по ходу дела.
Но все в рамках метода - никаких психоанализов, которые дадут оправдание нынешнему положению вещей и укрепят анозогнозию в сторону "это травма детская, я здесь ни при чем")
да ну причем здесь молчу в тряпочку, болтология, слушайся наставника) - тут все наставники, не реагируй так, пожалуйста, на замечание.Куку, молчу в тряпочку ) занимаюсь исключительно болтологией.
Вижу, согласна. но именно поэтому нужно раз и навсегда с этим покончить. Хватит.Ты видишь, какую он хню пишет? Если нужна ему моя помощь, пусть напишет нормально, тварь такая.
Собака сутулая, не понимает ваще, что жизнь других не ограничивается лечением Серёжки. Два года , два года, зае.л уже.
Он лечиться тут больше будет, чем с Викой в браке находится.
@Kuku можно тебя отвлечь на секунду, вот смотри что аня на писала мне в ответ на то, что дима плохой парень)У Димы-то с моралью всё хорошо. Семья хорошая. В школе был порядок. Учителей уважали, не хамили, девевочек не обижали, покуривали за спортзалом.
С 17 лет начались эксперименты с сознанием. Выпивать начал с 18, до этого постоянный спорт, правда, менял вектор , тк быстро надоедал.
Сэр, Аня с тобой с самого начала нянчится, переживает за тебя.Два года , два года, зае.л уже.
а что тебя забавляет?@Kuku можно тебя отвлечь на секунду, вот смотри что аня на писала мне в ответ на то, что дима плохой парень)
кстати мож историю их не знаешь, они прожили 20 лет и 20 лет он кололся.
да ты права извини пожалуйста. я был бы очень рад, если бы ты поучавствовала в моём лечении.Ты видишь, какую он хню пишет? Если нужна ему моя помощь, пусть напишет нормально, тварь такая.
Собака сутулая, не понимает ваще, что жизнь других не ограничивается лечением Серёжки. Два года , два года, зае.л уже.
Он лечиться тут больше будет, чем с Викой в браке находится.
почему забавляет??а что тебя забавляет?
ну и су.ка ты, ниче ты не понимаешь и извиняешься неискреннеа тебе что гордыня не даёт просто в кабинеты зайти и там писать?? обязательно надо поупрашивать?
@Kuku можно тебя отвлечь на секунду, вот смотри что аня на писала мне в ответ на то, что дима плохой парень)
кстати мож историю их не знаешь, они прожили 20 лет и 20 лет он кололся.
ну ты ведешь к тому, что он 20 лет кололся из-за бездействия Ани?почему забавляет??
ты что правда не видишь?
нет, она не замечала.ну ты ведешь к тому, что он 20 лет кололся из-за бездействия Ани?
вопрос в том, чего не видишь ты.ты что правда не видишь?
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sehr-forum.5199/Скажи, чем отличается покорность от смирения ?
а теперь смотри.нет, она не замечала.
а то что она считает что с моралью у него всё окей, потому что спортом занимался и семья хорошая и девочек не бил
неправильно просишь/у нее пока нет доступаhttps://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sehr-forum.5199/
попробуй напиши что -нибудь
нет, она не замечала.
а то что она считает что с моралью у него всё окей, потому что спортом занимался и семья хорошая и девочек не бил