ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да я как раз за, чтобы ты в уроках Сэру помогала, у Ярика тоже есть доступ - там разберешься по ходу дела.
Но все в рамках метода - никаких психоанализов, которые дадут оправдание нынешнему положению вещей и укрепят анозогнозию в сторону "это травма детская, я здесь ни при чем")

Ты видишь, какую он хню пишет? Если нужна ему моя помощь, пусть напишет нормально, тварь такая.
Собака сутулая, не понимает ваще, что жизнь других не ограничивается лечением Серёжки. Два года , два года, зае.л уже.
Он лечиться тут больше будет, чем с Викой в браке находится.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Куку, молчу в тряпочку ) занимаюсь исключительно болтологией.
да ну причем здесь молчу в тряпочку, болтология, слушайся наставника) - тут все наставники, не реагируй так, пожалуйста, на замечание.
Если мы сейчас начнем развивать тему причин образования детских психозащит в разрезе семьи, у нас все нарки с ума посходят (еще больше).
Понятно, что все закладывается в детстве, но нужно объяснять объективные причины образования психозащит уже взрослому человеку,
и последствия этого, механически, а не кормить их самооправдание.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ты видишь, какую он хню пишет? Если нужна ему моя помощь, пусть напишет нормально, тварь такая.
Собака сутулая, не понимает ваще, что жизнь других не ограничивается лечением Серёжки. Два года , два года, зае.л уже.
Вижу, согласна. но именно поэтому нужно раз и навсегда с этим покончить. Хватит.
Это нужно прежде всего ему.
И немного людей осталось, кому вообще хочется ему помогать.
Стыдно должно быть, @Сэр

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.539
У Димы-то с моралью всё хорошо. Семья хорошая. В школе был порядок. Учителей уважали, не хамили, девевочек не обижали, покуривали за спортзалом.
С 17 лет начались эксперименты с сознанием. Выпивать начал с 18, до этого постоянный спорт, правда, менял вектор , тк быстро надоедал.
@Kuku можно тебя отвлечь на секунду, вот смотри что аня на писала мне в ответ на то, что дима плохой парень)
кстати мож историю их не знаешь, они прожили 20 лет и 20 лет он кололся.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Два года , два года, зае.л уже.
Сэр, Аня с тобой с самого начала нянчится, переживает за тебя.
А ты вон какой монетой платишь - проблемы, с моралью, надо поучиться.

Опять на всех сквозь свою призму смотришь. Если у тебя проблемы с моралью, это не значит, что они у всех остальных.
Заметь, как ты мгновенно цепляешься за любую возможность пошатать чей-то авторитет?
Только ради чего? Как слон в посудной лавке, крушишь все вокруг.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
@Kuku можно тебя отвлечь на секунду, вот смотри что аня на писала мне в ответ на то, что дима плохой парень)
а что тебя забавляет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.539
да ты права извини пожалуйста. я был бы очень рад, если бы ты поучавствовала в моём лечении.
а тебе что гордыня не даёт просто в кабинеты зайти и там писать?? обязательно надо поупрашивать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а тебе что гордыня не даёт просто в кабинеты зайти и там писать?? обязательно надо поупрашивать?
ну и су.ка ты, ниче ты не понимаешь и извиняешься неискренне

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Считать, видимо, не умеешь ) пораскинь мозгами.
И прочти сначала сам нашу историю с самого начала и до конца.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.539
ну ты ведешь к тому, что он 20 лет кололся из-за бездействия Ани?
нет, она не замечала.
а то что она считает что с моралью у него всё окей, потому что спортом занимался и семья хорошая и девочек не бил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.539
ладно, давайте не будем продолжать, вика нервничает, возможно я как обычно не прав

Сэр

Команда форума
Реакции
22.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
нет, она не замечала.
а то что она считает что с моралью у него всё окей, потому что спортом занимался и семья хорошая и девочек не бил
а теперь смотри.
То, что написала Аня касательно его морали - это свидетельствует о том, что, когда до него дошло, что он делал и почему, он смог с помощью своей жены, семьи и КФ перестать торчать.
Не сразу, но смог и преуспел. Потому что есть вещи, которые не дают ему наплевать на всё и на всех и потерять это.
А ты так не можешь. Можешь только плескать ядом и тыкать людей в прошлое, не видишь даже, что сейчас у них все изменилось наконец-то, это было трудно, но у них получилось.
А ты сам обосрался и пытаешься всех остальных своим говном обмазать. Вместо того, чтобы увидеть хороший пример того, как можно сделать хорошо, несмотря на тяжелый опыт, многочисленные ошибки и большой стаж.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
нет, она не замечала.

Серёга, если бы он хоть раз исполнил то, что исполнял ты всю жизнь, поверь, я бы с ним ни была ни дня. Я не могу осознать то, что Вика всё это терпела (((
Ты чё никак не поймёшь. Штопор случился накануне его лечения здесь. Это то, в каком ты состоянии 15 лет находишься. Он дома всегда был, с семьёй. И изредка я видела, что что-то не то и списывала на гепатит это. Никаких разбиваний машин, никакого воровства технтки бытовой из дома, никаких передозов, никаких пропусков работы понимаешь ???

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316