- Реакции
- 1.831
И не тебе решать, опытная или нет) ты вон "опытный" через чур. И где толк?про лерку ничего не знаю - опытна или нет.
И не тебе решать, опытная или нет) ты вон "опытный" через чур. И где толк?про лерку ничего не знаю - опытна или нет.
поопытнее некоторых, в плане понимания метода, так что я бы поспорила.Ты ж знаешь, что она неопытна ещё.
Вот это тупой ответ, Сэр.4
Про созависимость родственников наркомана
время покажет
Ну понимать, это одно, а применять сооовсем другое.поопытнее некоторых, в плане понимания метода, так что я бы поспорила.
Пытаемся корчить из себя непокорных и независимых (ко мне тоже относится) не там, по факту годами покорены и зависимы от ссаных веществ.вот вопрос у меня к тебе. как думаешь, а для чего покорность нужна здесь при лечении?
Пиши, не буду отвлекать.4
многие начитавшись информации в инете считают созависимость, чем-то стыдным . хотя сочувствовать и преживать за человека который стал употреблять - это нормально. некоторые родственники помагают наркоману, платят долги прикрывают его, но это тоже просто от незнания сути болезни. надо понимать главное, что обычные переживания и состродание это не какая не созовисимость, это обычные человеческие чувства
ну да
ты опять передёргиваешь. я о том поняла она или нет суть метода, об этом покажет время, сидит она притаившись или искренне, и об этом покажет время.
а так коечно да, нужно быть уверенным в своих силах, и понимать, что всё зависит только от тебя.
но как мы видим здесь многие всё понимают, а после отсидки......
Вот они - двое из ларца.Ну понимать, это одно, а применять сооовсем другое.
вот-вотНу понимать, это одно, а применять сооовсем другое.
В кабинетах ты сейчас работаешь?Вот они - двое из ларца.
Я, наверное, не поверхностно сужу, да?
А вы судите исходя из личного опыта, типа мы все знали, но сорвались, потому что не применяли на себе эти знания.
А не применяли вы их потому что не поняли, не уловили главной сути - все эти знания без морального перевоспитания ничего не значат.
Там, где нет этой основы, нет тормозов. Мораль - это ваши мысленные якоря, которые работают всегда и везде.
Без них вы делаете поверхностные заключения в любой ситуации, не одергиваете себя.
Почему самокритики нет? Потому что нет морали, понимания того, что такое хорошо, что такое плохо в ваших поступках.
Она извращена. И без глубокой проработки своего характера вы обречены вечно шлепать по грязным лужам.
И малышня хорошо работает в этом направлении.
ну когда ты перечитал здесь сотни рассказов и рассказиков, которые укрепляют мораль. ты же выходишь, думая, что ты теперь понимаешь и отличаешь чёрн от белго . кабынеты мы кстати оба делали, ну как после этого всего думать что ты остался на томуровнеВот они - двое из ларца.
Я, наверное, не поверхностно сужу, да?
А вы судите исходя из личного опыта, типа мы все знали, но сорвались, потому что не применяли на себе эти знания.
А не применяли вы их потому что не поняли, не уловили главной сути - все эти знания без морального перевоспитания ничего не значат.
Там, где нет этой основы, нет тормозов. Мораль - это ваши мысленные якоря, которые работают всегда и везде.
Без них вы делаете поверхностные заключения в любой ситуации, не одергиваете себя.
Почему самокритики нет? Потому что нет морали, понимания того, что такое хорошо, что такое плохо в ваших поступках.
Она извращена. И без глубокой проработки своего характера вы обречены вечно шлепать по грязным лужам.
И малышня хорошо работает в этом направлении.
А как понять в отрицании нарк или притворяется?4
многие начитавшись информации в инете считают созависимость, чем-то стыдным . хотя сочувствовать и преживать за человека который стал употреблять - это нормально. некоторые родственники помагают наркоману, платят долги прикрывают его, но это тоже просто от незнания сути болезни. надо понимать главное, что обычные переживания и состродание это не какая не созовисимость, это обычные человеческие чувства к родному человеку. и метод дна совершенно бесталковая затея, потому как вы просто отправляете его на с.мерть. ещё созависимым советуют жесткую любовь, это типа дрессировки, будешь-то делать на пряник не будешь -получи палкой. но наркоман в таком случае просто будет терпеть и соглашаться, пока не сорвется. если наркоман сам изъявил желание бросить, то не нужно его ставить в какие-то рамки, так он может опять сорваться. надо создать более спокойную обстановку, что бы наркоман сам всё понимал, а не просто выполнял вашт приказы. ему тяжело сразу понять, что он больше никогда ничего не употребит, и мозг ему подкинет разные способы, как эту жесткую любовь предотвратить. в общем если наркоман не врет и согласен лечиться, то не нужно на него особо давить, так ему будет куда проще и легче бросить. конечно если он в отрицании, то прессинг в помощь. не нужно ежечасно говорить : всё здоровье на тебя потратила. что нарк иногда думает лучшеб матом наорала, чем эта тягомотину слушать. не надо с наркоманов спрашивать как со здоровых, об этом многие родственники забывают, как посадили их на изоляцию.
В общем, как ни банально это звучит, но помогает любовь.
для этого есть форум и здесь сразу можно разобраться кто есть ктоА как понять в отрицании нарк или притворяется?
я и Ярик еще сейчас,В кабинетах ты сейчас работаешь?
Ну вот там и поработаем над моралью с тобой или с Яром.я и Ярик еще сейчас,
я больше не могу брать пока
дак она же больше не может брать пока))Ну вот там и поработаем над моралью с тобой или с Яром.
Ну так потому что ты ошибочный вывод делаешь, что само по себе чтение рассказиков тебя вывело на новый уровень..ну когда ты перечитал здесь сотни рассказов и рассказиков, которые укрепляют мораль. ты же выходишь, думая, что ты теперь понимаешь и отличаешь чёрн от белго . кабынеты мы кстати оба делали, ну как после этого всего думать что ты остался на томуровне
Да мне без разницы с кем, они оба сильны в знании метода.дак она же больше не может брать пока))
вот вопрос у меня к тебе. как думаешь, а для чего покорность нужна здесь при лечении?
одно заставляют или из-за обстоятельств ко второму сам приходишьСкажи, чем отличается покорность от смирения ?
ну так вот, пожалуйста. Там все наоборот. Он хотел именно выделиться на фоне других, козырнуть своим знанием,5
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
вообще лечить созависимость это абсурд, так как такой болезни вообще нет, даже в мкб-10 её нет, не говоря уже о здравом рассуждении про созависимость,
вот признаки так называемой болезни созависимость:
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
но это всё тупа от не знания сути этой болезни, ведь наркоман это психически не здоровый человек с анозогнозией.
единственное какие на самом деле могут быть болезн
помню про что.
какая ксюша мне написала??
мораль там, ну выделяться не хотел парень, не помню точно надо читать ещё раз