- Реакции
- 22.541
Нормальные у виска крутят на таких.
я спать, это долгая тема для обсуждения и всё равно конченый нарк, пациентпалатышесть будет не правВо-во, я таких вообще ненавидела в школе.
Нормальные у виска крутят на таких.
я спать, это долгая тема для обсуждения и всё равно конченый нарк, пациентпалатышесть будет не правВо-во, я таких вообще ненавидела в школе.
у нас в армии случай был, тип со мной ехал в эту часть, такой активист, правду везде искал, его отчислили с третьего курса, потому что он декану нагрубил при всех, ну тоже правду искал. дак вот попали мы в разные роты, а я через пару месяцев узнаю, что он с третьего этажа спрыгнул и об острый забор почти пополам перерубило, но остался жив не ходячим вроде.
и таких историй тьма, а вы про школоту...
В окно смотри, не запрещено.антуанетта@))
аня, пойдешь гулять, пофоткай ещё че-нибудь. так на землю хочется посмотреть.
или тему создай : природа за огородами наших девятиэтажек)) пусть все скидывают
там уже каждую травку изучил, скоро время по солнцу смогу определятьВ окно смотри, не запрещено.
Тебе вот это на Хуа? Сиди себе делай урок. Зачем тебе Лерка? Она чё КФ или ты её лечишь?лерка иди сюда
вот скажи, а почему так сложно убрать анозогнозию.
почему наркоман не может сам с этим справиться??
а где грань между кф и не кф?? я здесьтаких кф встречал, что ужасТебе вот это на Хуа? Сиди себе делай урок. Зачем тебе Лерка? Она чё КФ или ты её лечишь?
А, ну да, забыл к кому в тему зашёл.а где грань между кф и не кф?? я здесьтаких кф встречал, что ужас
а так захотелось мне пообщаться на эту тему и чё? спрашивать кого-то должен?
знаешь что, я и сам умею всем писать правильные вещи, но на себя это не применяя и ты такой же, что-то правильное написать, тебя хлебом не корми, а сделать правильное......Тебе вот это на Хуа? Сиди себе делай урок. Зачем тебе Лерка? Она чё КФ или ты её лечишь?
и не забывай кто зашёлА, ну да, забыл к кому в тему зашёл.
вот вопрос у меня к тебе. как думаешь, а для чего покорность нужна здесь при лечении?А, ну да, забыл к кому в тему зашёл.
Ты ж знаешь, что она неопытна ещё. Самоутвердиться? Как с Симпо? Типа парень не оч пишет, дай ко подъе.бну его. Он хоть старается.и не забывай кто зашёл
Показная не нужна никому. А кто вообще говорит, что нужна покорность? Нужно нормальное отношение к людям. И не забывать, кто пока есть.вот вопрос у меня к тебе. как думаешь, а для чего покорность нужна здесь при лечении?
Ты ж лечишься, а врачей надо слушать.Показная не нужна никому. А кто вообще говорит, что нужна покорность? Нужно нормальное отношение к людям. И не забывать, кто пока есть.
да я с ним проовал нормально разговаривать, пол вечера потратил, но там без вариантов.Ты ж знаешь, что она неопытна ещё. Самоутвердиться? Как с Симпо? Типа парень не оч пишет, дай ко подъе.бну его. Он хоть старается.
Потому что речь о лечении наркомании, без грязи никак.да я с ним проовал нормально разговаривать, пол вечера потратил, но там без вариантов.
я про лерку ничего не знаю - опытна или нет.
ты чё во всём грязь-то видишь?
Как и ты, нет? Добрый, честный и открытый человек ищет в других то же самое и искренне верит, что эти черты есть в других. Злой и подлый - видит злобу и подлость остальных, оправдывая тем самым себя. Кто ворует - говорит, что воруют все. И т.д.ты чё во всём грязь-то видишь?