- Реакции
- 44.670
жена Симпокакая ксюша мне написала??
жена Симпокакая ксюша мне написала??
вот вопрос у меня к тебе. как думаешь, а для чего покорность нужна здесь при лечении?
и так почти во всех жизненных аспектах у вас происходит.Для себя в голове он позиционирует всех остальных
тупицами и чернью. Нечто подобное прослеживается и у тебя.
ну так вот, пожалуйста. Там все наоборот. Он хотел именно выделиться на фоне других, козырнуть своим знанием,
когда все остальные, ДАЖЕ отличники, не смогут ответить на вопрос. Это не скромность, а тщеславие, высокомерие.
И в данном случае совсем не важно - ответит он в итоге на вопрос или нет. Для себя в голове он позиционирует всех остальных
тупицами и чернью. Нечто подобное прослеживается и у тебя.
Мы говорим о конкретном рассказе, Аня. Ты его читала?Глубже нужно смотреть. Мы не знаем, что действительно происходило с ребенком в такие моменты.
У меня в классе были реально очень стеснительные умные мальчики и девочки, которым было очень трудно на публику что-то говорить. Они краснели, бледнели, мычали, но сказать не могли бывало ничего.
Гордыней там и не пахло.
Ему хотелось быть крутым, а все его авторитеты были тупыми. Отвечают правильно на вопросы лохи и ботаники = все будут с меня смеяться. Тут ближе сюда.Глубже нужно смотреть. Мы не знаем, что действительно происходило с ребенком в такие моменты.
У меня в классе были реально очень стеснительные умные мальчики и девочки, которым было очень трудно на публику что-то говорить. Они краснели, бледнели, мычали, но сказать не могли бывало ничего.
Гордыней там и не пахло.
даЗдесь ты правильное слово использовал? Раз смысл понимаешь, что разный, именно про покорность спрашивал?
Мы говорим о конкретном рассказе, Аня. Ты его читала?
Психологию тут не надо разводить. Давай, сейчас сделаем Сэру психоанализ его детства)
Мне достаточно видеть, какой он сейчас, и каким он был подростком, чтобы заключить, что в его случае это была не скромность.
пример, вывод?5
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
вообще лечить созависимость это абсурд, так как такой болезни вообще нет, даже в мкб-10 её нет, не говоря уже о здравом рассуждении про созависимость,
вот признаки так называемой болезни созависимость:
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
но это всё тупа от не знания сути этой болезни, ведь наркоман это психически не здоровый человек с анозогнозией. и это обычные человечиские чувства, а не созависимость
единственное какие на самом деле могут быть болезни у родственников, которые мешают вылечить наркомана это
1 это зависимое расстройство личности.
человек перекладывает свои обязанности на другого, боится остаться один, безпомощность в одиночестве, хочет чтобы её потребностям подчинялся объект, нужны постоянные советы в обычных делах. ну это идет с детства и лечится медикаментозно в первую очередь, и психотерапией. и это не как не связано с наркоманией. появляется в детстве.
2 ананкастное растройство личности.
перфикционизм, завышенные требования к другим, излишние сомнения, повышенная педантичность, излишняя добросовестность, черезчур озабоченность деталями, графикамиитд
это постоянный порядок дома во всём, а если нарк дома, то ето супер четко скрывается от всех. так же лечится медикаментозно, в основном из-за травм головы появляется или родовые травмы.
если вы тревожни и постоянно боитесь сделать не правильный шаг в сторону лечения, то вам сначала к психиатору, потому как наркоман вс раздавит , давя на уязвимые места.
ну и ещё один вариан. это когда вы сами подбухиваете, и у вас есть анозогнозия. даже если редко попивате, культурно так сказать, вам будет мешать анозогнозия.
повторюсь, аню в кабинеты ко мне можешь включить?пример, вывод?
А я про Сергея. Не про рассказ. Я высказала своё предположение.
Ты, почему-то, сделала заключение.
тогда мне абсолютно не понятно, куда нужно глубже смотреть, в ответ на мое сообщение с моралью по рассказу и аналогию с поведением Сэра.Глубже нужно смотреть. Мы не знаем, что действительно происходило с ребенком в такие моменты.
Гордыней там и не пахло.
повторюсь, аню в кабинеты ко мне можешь включить?
я: вывод есть уже в тексте так-то. в общем нет никакой болезни, это просто мыльный пузырь, который разбивается об знания и логику.5
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
вообще лечить созависимость это абсурд, так как такой болезни вообще нет, даже в мкб-10 её нет, не говоря уже о здравом рассуждении про созависимость,
вот признаки так называемой болезни созависимость:
1.Стремление контролировать наркомана
2. Излишняя озабоченность жизнью наркомана
3. Попытки угодить больному наркоманией
4. Страх разрыва отношений с наркоманом
5. Желание спасти наркомана
но это всё тупа от не знания сути этой болезни, ведь наркоман это психически не здоровый человек с анозогнозией. и это обычные человечиские чувства, а не созависимость
единственное какие на самом деле могут быть болезни у родственников, которые мешают вылечить наркомана это
1 это зависимое расстройство личности.
человек перекладывает свои обязанности на другого, боится остаться один, безпомощность в одиночестве, хочет чтобы её потребностям подчинялся объект, нужны постоянные советы в обычных делах. ну это идет с детства и лечится медикаментозно в первую очередь, и психотерапией. и это не как не связано с наркоманией. появляется в детстве.
2 ананкастное растройство личности.
перфикционизм, завышенные требования к другим, излишние сомнения, повышенная педантичность, излишняя добросовестность, черезчур озабоченность деталями, графикамиитд
это постоянный порядок дома во всём, а если нарк дома, то ето супер четко скрывается от всех. так же лечится медикаментозно, в основном из-за травм головы появляется или родовые травмы.
если вы тревожни и постоянно боитесь сделать не правильный шаг в сторону лечения, то вам сначала к психиатору, потому как наркоман вс раздавит , давя на уязвимые места.
ну и ещё один вариан. это когда вы сами подбухиваете, и у вас есть анозогнозия. даже если редко попивате, культурно так сказать, вам будет мешать анозогнозия.
поначалу будешь больше читать что куку пишет, ну и она тебя поправит если чё. яж тоже не дурак, сам знаю что у тебя с моралью так себеСергей, знаешь такое понятие - "не навреди" , а я могу, я ж не врач ))))
тогда мне абсолютно не понятно, куда нужно глубже смотреть, в ответ на мое сообщение с моралью по рассказу и аналогию с поведением Сэра.
Это из уроков, Аня, воспитательный элемент, ты его зачем-то опровергла своим предположением)
да тут никто не врач. Но о не навреди надо помнить всем)Сергей, знаешь такое понятие - "не навреди" , а я могу, я ж не врач ))))
будем вместе совершенствоваться)))поначалу будешь больше читать что куку пишет, ну и она тебя поправит если чё. яж тоже не дурак, сам знаю что у тебя с моралью так себе
поначалу будешь больше читать что куку пишет, ну и она тебя поправит если чё. яж тоже не дурак, сам знаю что у тебя с моралью так себе
да я как раз за, чтобы ты в уроках Сэру помогала, у Ярика тоже есть доступ - там разберешься по ходу дела.Куку, молчу в тряпочку ) занимаюсь исключительно болтологией.