- Реакции
- 22.555
чё по заданию?по заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ
чё по заданию?по заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ
не надо - пусть дальше делает правильно.А я вот думаю, что статьи по новой ему надо написать, со всеми заголовками и с развернутыми выводами не только для закрепления материала, но для работы над личностью в первую очередь (смирение, терпение, строгость к себе и качеству работы)
Вот о чем я говорю , он к себе применить не может , вот пусть статьи начнет заного , и прим6нять научиться .!!!И? Уже умный? Всепонимающий? Осознанный?
напиши нормально пжлста, не понимаюпо заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ
Имеем мы права если он написал на отвали , заставить переписовать ?не надо - пусть дальше делает правильно.
еще сотня статей впереди. Содержание он знает, у него проблемы с применением на практике. И с мышлением. С моралью - это прокачает в уроках.
там большая работа - ему хватит.
Ситуаций вспомнить будет масса. Главное делать, а не пиз.деть.
чё написано в задании - то и делаешь по заданию.чё по заданию?
Ну я б тоже заставила. Куку решит. А там видно будет по результатам работы.Вот о чем я говорю , он к себе применить не может , вот пусть статьи начнет заного , и прим6нять научиться .!!!
))Имеем мы права если он написал на отвали , заставить переписовать ?
тебе че важно - заставить переписывать, как тебя заставляли или чтобы эффект был?Имеем мы права если он написал на отвали , заставить переписовать ?
Жопу крести торч говноед ! если даст отмашку , ты свои пальчики в кровь стерешь
,Я написал , что он не может применить к себе нечего! и что бы были такие разделы под статьей с чем согласен и почему , и вывод , что бы была полная картина , а если он хорошо сделает зачем мне его заставлять .. тут результат.тебе че важно - заставить переписывать, как тебя заставляли или чтобы эффект был?
сама не видишь?тебе че важно - заставить переписывать, как тебя заставляли или чтобы эффект был?
Пока что я вижу только эито ну вот барин написал че вы от меня хотите , или я типо один так вижу ?тебе че важно - заставить переписывать, как тебя заставляли или чтобы эффект был?
тебе это было полезно для других целей. Ты буквы даже не различал. Не понимал, о чем речь.Жопу крести торч говноед ! если даст отмашку , ты свои пальчики в кровь стерешь
Тогда пусть пишет развернуто , с заголовками с выделениями , что бы было понятнее что и где он не понимает , наша задача выличеть , а сейчас я витжу тупо барина , что хочу то ворочутебе это было полезно для других целей. Ты буквы даже не различал. Не понимал, о чем речь.
А он понимает, но оправдывает себя - это тренируется просто правильным подходом к делу - у него есть вппереди простор для работы в этом направлении.
Поэтому нет смысла еще раз сначала начинать (какой уже 4й раз?)
да и жажду приступить к этой работетебе это было полезно для других целей. Ты буквы даже не различал. Не понимал, о чем речь.
А он понимает, но оправдывает себя - это тренируется просто правильным подходом к делу - у него есть вппереди простор для работы в этом направлении.
Поэтому нет смысла еще раз сначала начинать (какой уже 4й раз?)
ну вот и расскажи, как нужно, и в чем польза.Тогда пусть пишет развернуто , с заголовками с выделениями
хорошону вот и расскажи, как нужно, и в чем польза.
Каким цветом, какие требования по оформлению.
и не "согласен" как ты писал, а "вывод" "пример" все красиенько, аккуратненько - это тоже полезная работа - делать правильно, а не на отъе.бись
я в кабинетах буду писать, потом сюда скидаватьхорошо