ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
да и жажду приступить к этой работе
Так вот , уталим мы жажду твою , начинаешь писать статью , сначала изложение , потом примеры СВОИ И СВОИЕЙ ЖИЗНИ , ПОТОм ВЫВОДЫ КАКИЕ СДЕЛВЛ , Я скинул тебе статью , пример , должно бвыть так же с выделениями .! РАБОТАЙ а не лапти бей

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну вот и расскажи, как нужно, и в чем польза.
Каким цветом, какие требования по оформлению.

и не "согласен" как ты писал, а "вывод" "пример" все красиенько, аккуратненько - это тоже полезная работа - делать правильно, а не на отъе.бись
Вот именно. Стройно, аккуратно, развернуто. Все по форме. Плохо? Перепишет значит. 5 раз плохо? 5 раз перепишет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.551
Так вот , уталим мы жажду твою , начинаешь писать статью , сначала изложение , потом примеры СВОИ И СВОИЕЙ ЖИЗНИ , ПОТОм ВЫВОДЫ КАКИЕ СДЕЛВЛ , Я скинул тебе статью , пример , должно бвыть так же с выделениями .! РАБОТАЙ а не лапти бей
мне не нравится твой стиль оформления

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
сама не видишь?
Ты зря так, Сэр.
Симпо много работает над собой и искренне хочет помочь людям, он добрый.
И в этом плане он намного впереди тебя. Моральная составляющая в этом деле очень важна.
И он старается, он, когда лечился, тоже сопротивлялся, тяп-ляп делал, но потом возвращался и через не могу работал над собой.
Так что поучись упорству, вместо своего высокомерия

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Расскажи ему нормально, как тебе рассказывали, как заголовки оформлять, какой шрифт.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.551
Ты зря так, Сэр.
Симпо много работает над собой и искренне хочет помочь людям, он добрый.
И в этом плане он намного впереди тебя. Моральная составляющая в этом деле очень важна.
И он старается, он, когда лечился, тоже сопротивлялся, тяп-ляп делал, но потом возвращался и через не могу работал над собой.
Так что поучись упорству, вместо своего высокомерия
ну писал же я тебе, ну я рад за него и вижу его старания! вижу что он пытается донести, но блин не получается у парня, ну не могу я его понять его суть, не понимаю что он пишет, а он походу злится - нервничает и ещё больше неразбериху пишет. пусть он мне не пишет, вот ужены нормально с постановкой фраз.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мне всеравно что ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ! ДЕЛАЙ , ТУТ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ А НЕ Я !
Симпо читает правила и употребляет поменьше капса, мысль можно выделять содержанием, а не размером букв
upload_2021-12-2_16-31-51.png

Сэр

Команда форума
Реакции
22.551

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну писал же я тебе, ну я рад за него и вижу его старания! вижу что он пытается донести, но блин не получается у парня, ну не могу я его понять его суть, не понимаю что он пишет, а он походу злится - нервничает и ещё больше неразбериху пишет. пусть он мне не пишет, вот ужены нормально с постановкой фраз.
нет, не рад - это твое высокомерие, ты постоянно всячески пытаешься выделить его якобы несостоятельность и указать лишний раз, поддеть. Не тебе решать, получается или не получается.
Твоя задача - работать над собой. И спокойно отвечать на вопросы. Без коронищи. Ты не можешь указывать, кто тебе может писать, а кто нет, это запрещено правилами, если ты забыл.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.551
Статья 87
Раздел 4
Статья 54
ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Примеры

Вывод

Вот по такой форме , и не 3 предложения ,НАПРЯГАЙ ГАВЯДИНУ !!!!
а где твой пример в этой статье?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.551
нет, не рад - это твое высокомерие, ты постоянно всячески пытаешься выделить его якобы несостоятельность и указать лишний раз, поддеть. Не тебе решать, получается или не получается.
Твоя задача - работать над собой. И спокойно отвечать на вопросы. Без коронищи. Ты не можешь указывать, кто тебе может писать, а кто нет, это запрещено правилами, если ты забыл.
согласен запрещено
а помнишь что в лтп можно делать??