- Реакции
- 44.670
я помню, что ты здесь лечишься от наркомании и хочешь спасти семью.согласен запрещено
а помнишь что в лтп можно делать??
Странно, что ты об этом то и дело забываешь
я помню, что ты здесь лечишься от наркомании и хочешь спасти семью.согласен запрещено
Ты совсем с головой не фуриычишь 30 минут на статью , что тебе не понятно ? с кем ты там о провах заговорил ? в оон звони наркаман , права качай .. а тут без прав ты .. и делаешь что сказаносогласен запрещено
Ты дурак совсем , ты не понимаешь что тебе сейчас писать статью нада ? ты что несешь , у тебя там платы погорели или шо ?ну писал же я тебе, ну я рад за него и вижу его старания! вижу что он пытается донести, но блин не получается у парня, ну не могу я его понять его суть, не понимаю что он пишет, а он походу злится - нервничает и ещё больше неразбериху пишет. пусть он мне не пишет, вот ужены нормально с постановкой фраз.
а чё я кстати не так делаю?был бы в курсе, делал бы, как следует.
Или в курсе, но лень делать аккуратно, чтобы у людей глаза не ломались?
Конченый торч !, тебе поставили задачу попиздеть или как ?а чё я кстати не так делаю?
то что у меня алко примеров столько нет?
или то что я суть в пяти предложениях делаю, а не в 10
Так может нах.уй вообще лечится? Стасика бы ещё сюда в лтп и вообще бы весело прошли 3 месяца. Глядишь и само все пройдет?согласен запрещено
цвет не меняй дятел, написали жеКонченый торч !, тебе поставили задачу попиздеть или как ?
Ты не раскрываешь мысли. Вот как раз в том и проблема, что ты выжимку сухую делаешь.а чё я кстати не так делаю?
то что у меня алко примеров столько нет?
или то что я суть в пяти предложениях делаю, а не в 10
Ты путаешь чтото пациент ! тут тебя лечут , и дятел тут только ты , просравший все из за наркотфы , выволоч ты немытая , иди работай над собой ! Тебе дали задачу , выплдняй , или тбя пожалеть нужно ?цвет не меняй дятел, написали же
Вот вот ,забываеть ваш персонаш , о том зачем он тут , и для чего , санаторий , понимаете ?Так может нах.уй вообще лечится? Стасика бы ещё сюда в лтп и вообще бы весело прошли 3 месяца. Глядишь и само все пройдет?
ну блин куку, я нормально статьи пишу где можно развернуться. примеры алкашни где, чё-то просто забил, потому что до этого в статье описывал и дименции и стадии. ну я тебя понял, буду старатьсяТы не раскрываешь мысли. Вот как раз в том и проблема, что ты выжимку сухую делаешь.
А надо изложение. Это не краткая суть по статье. Это подробно про что в статье, не обращаясь близко к тексту.
И свои выводы добавляешь, рассуждаешь. Посмотри, как я писала.
Я отедльно не выделяла пример и вывод заголовками, все в одной статье писала,
но размышляла о том, что написано, своими словами писала, где видела себя или в своей жизни похожий пример,
обязательно его подставляла, если раньше думала так-то, а инфо из статьи поменяла мой взгляд на вещи, то я писала об этом.
Так и запоминается и усваивается важная инфа
Меньше слов больше дела ....Клоун блеану блин куку, я нормально статьи пишу где можно развернуться. примеры алкашни где, чё-то просто забил, потому что до этого в статье описывал и дименции и стадии. ну я тебя понял, буду стараться
На.х.уй жопа твоя хороша ... .. забыл спросит у выволочи кончиной куда мне идти , твое мнение не больше чем у мухи жужащей , а вес так как у блохи , так что слушайся мальчик тугодум.ладно ушёл в каинеты
симпа пшёл нах отсель. уж без тебя точно разберемся, возомнил себя лекарем, в буквах своих разберись
наверное, надо было, чтобы Вика сказала тебе то же самое, когда ты со своей болезнью не разобрался, да?ладно ушёл в каинеты
симпа пшёл нах отсель. уж без тебя точно разберемся, возомнил себя лекарем, в буквах своих разберись
ну а я о том, что "нормально" в твоем понимании - не очень нормально, надо стараться лучше, чтобы получить эффект от работы.я нормально статьи пишу где можно развернуться
Потом спасибо скажешь , не торопись.ладно ушёл в каинеты
я тебе чё достоевский и так пыхчу весь день, глаза белыми не помню когда видел)ну а я о том, что "нормально" в твоем понимании - не очень нормально, надо стараться лучше, чтобы получить эффект от работы.
неа, достоевский не пыхтел - он делал это виртуозно, потому что привык работать головой каждый день на протяжении многих лет.я тебе чё достоевский и так пыхчу весь день, глаза белыми не помню когда видел)
я дневники толстого читал, он пишет что это такой труд быть писателем, врагу не пожелаешь, лев николаич которыйнеа, достоевский не пыхтел - он делал это виртуозно, потому что привык работать головой каждый день на протяжении многих лет.
Ты не привык - но это дело времени и упорства.