- Реакции
- 5.630
Ты реально думаешь, что люди не замечают твой сарказм, ерничанье, издёвки и постоянные вихляния??. да правда я дибил недоразвитый.
Ты реально думаешь, что люди не замечают твой сарказм, ерничанье, издёвки и постоянные вихляния??. да правда я дибил недоразвитый.
динамическое мышление - это хорошо. Это когда ты способен развивать свои мысли, смотреть под разными углами.потому что суть не в самих текстах, а в динамическом мышлении
Смеёшься с анекдота, потому, что все смеются.... да правда я дибил недоразвитый.
Ты реально думаешь, что кто то настолько туп, что не замечает твоих "тонких" подколов?))) Ты так жирно мажешь, что я вот без понятия, как Вика в принципе с тобой разговаривает. Ты не просто уж на сковородке, как я говорила про Славу, ты глист б.л..ять в жопе! Тебе пишут за здравие, а ты за упокой. На каждое сообщение только на негативные реакции и способен. Рожа не затыкается. Ни секунды на размышление. Реакцию выдаешь сразу же и каждый раз кривую (выискивание дурного везде где можно и нельзя, перевод стрелок, игнор, смех у.ечки, раздражение, сарказм итд и тп). да правда я дибил недоразвитый.
ну типа дева мария в 14 родила(или в 15)
и это норм, возможно из-за этого столько педофилов среди церковнослужителей?
Это твои статьи так выглядят , пару предложений , это твоя работа торч ???? ты внатуре конченый человек .....54
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
больной был очень образованным, знал языки родился в благополучной семье. карьера шла вверх, но по долгу службы при командировках на водочные заводы начал попивать, и допился до такого, что получил инсульт пропала речь. но пить продолжил как оклемался немного. стал пить еще сильнее беспробудно, разменял комнату на маленькую когда ушла жена. деньги все пропил , дома всё пропил. спал на голом диване и в туалет ходил прямо в комнате в баночки. соседи давали ему одежду поношенную. стал клянчить водку на улице. при попадание в больницу обнаружилась деменция. языки забыл, по русски два слова и то сязать не мог, самокритика отсутствует, лечиться от алкоголя желания особо нет
вот так в 35 лет такой энергичный и веселый в свое время мужчина стал алкоголиком третьей стадии.
Я тебе скинул пример , начинай писать с первой статьи ! и что бы были разделы где ты согласен и с чем ты согласен , и вывод какой ты делаешь ! Понятно ?для этого и писал
Ну в плане развернутости лучше, конечно. Молодец. Но писей не надо махать...выглядит это так.Статья 87
Раздел 4
Статья 54
ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение
Обсалютно любой может докатиться до того что бы сцать в банки и ставить по комнате , и не важно какой человек умный или е умный , алкоголь делает своё дело . В данной статье взят за пример счеловек из обеспеченой семьи , после 10 класов пошел учиться в педогогический институт , 1943 году был призван в армию , там же остиомелит обострился и его спесали , сразу после выздоровления пошел учитться дальше отучился на экономиста . Пошол работать проверяющим , там и пристрастился к алкоглю , проверял лекеро водочные заводы и был в разездах , когда понял что ситуация выходи из под контроля пошел в тайне от всех лечиться , прикрылся отпуском , после чего опять начал пить , после дебуша жена с сыном ушла , на работе уже не прикрывал свое пристрастие к алкоголю . Начал чаще оправдываться и говорить что болен хотя на самом деле пил много и из за этогоне мог приступить к работе , на работе пронюхали тогда когда лег в больницу . Обледовался , после чего пробал свою комнату и получил 5000 т.р которые пропил в течении недели . переехал барак /, там же ему выдали вещи соседи , так как все свои вещи пропил начисто , часто выпивал с помощью стакана . поджидал со стаканом возле ларьков . часто поподал в милицию из за драг , в разговоре с врачем все связано с алкоголям говорит нормально остальное не очень .
Согласен
Я согласен с тем что можед докотиться обсмалютно каждый обсалютно может допиться до слабоумия , и быть успешным и все такое но алког7оль все стерет и оставит лишь слово хочу , и лишь обстановочный рефлекс .
Вывод
Потеря самокритики во все видна , не видет очевидных вещей . ( Я лично и сам допивался до слабоумия , оправдывал и всячески скрывал свой алкогольный и наркотический дурман , чем только я это не прикрывал и сном плохим , и проблмами на работе , а с этого все и начинаеться ,исачала корона потом самокритика , потом белые стены 2 на 2 , вот куда приводят алко мечты .
Вот КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ СТАТЬЯ . А СВОИ ЭТИ СТАТЬИ НА ОТЕБИСЬ СЕБЕ ОСТАВЬ ДЦП !
Я тоже думаю на пользу пойдет барину.Я тебе скинул пример , начинай писать с первой статьи ! и что бы были разделы где ты согласен и с чем ты согласен , и вывод какой ты делаешь ! Понятно ?
лучше бы уроки начал делать. у него с моралью проблемыЯ тоже думаю на пользу пойдет барину.
Я скинул пример , как должна выглядить статья , пусть начинает с первой и пишет по примеру который я скинул , Начинайте сейчас , не понимает он видители , значит поймет , а то шутки тут с ним шутим , когда он приступит к выполнению ?Получается, да
Ну так да. И с самокритикой. А поэтому заново как надо, по форме, написать и статьи лишним не будет. Смирение для Сергея - это инопланетное слово.лучше бы уроки начал делать. у него с моралью проблемы
Да он на отвали пишет , 6-7 статей в день он за 15 дней в хорошем темпе сделает все статьи , и пойдет над маралью работать , ты же видела что он там пишет .. ну не дело это !лучше бы уроки начал делать. у него с моралью проблемы
А потом спрошивает я не понимаю , я незнаю , и хи хи хаха , пусть пишет мы хотя бы будем видеть где эта выволоч не права и где надо ему подсказывать , а то он вообще дуб дубомлучше бы уроки начал делать. у него с моралью проблемы
А я вот думаю, что статьи по новой ему надо написать, со всеми заголовками и с развернутыми выводами не только для закрепления материала, но для работы над личностью в первую очередь (смирение, терпение, строгость к себе и качеству работы)А потом спрошивает я не понимаю , я незнаю , и хи хи хаха , пусть пишет мы хотя бы будем видеть где эта выволоч не права и где надо ему подсказывать , а то он вообще дуб дубом
по заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ55
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
я думал после статей
кстате подскажи пожалуйста, вот мелкие рассказы все же я прочитал, как мне в уроках раотать? просто на мораль повторно делать или как?
Согласен , Нужно и не раз , а то шутник нашелся , тьфу ... кусог говна а не человек .А я вот думаю, что статьи по новой ему надо написать, со всеми заголовками и с развернутыми выводами на только для закрепления материала, но для работы над личностью в первую очередь (смирение, терпение, строгость к себе и качеству работы)
Наркоман, а не человек.Согласен , Нужно и не раз , а то шутник нашелся , тьфу ... кусог говна а не человек .
я же пишу, что читал эти рассказы,по заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ
И? Уже умный? Всепонимающий? Осознанный?я же пишу, что читал эти рассказы,