ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
потому что суть не в самих текстах, а в динамическом мышлении
динамическое мышление - это хорошо. Это когда ты способен развивать свои мысли, смотреть под разными углами.
Динамические стереотипы - это плохо. Это когда человек не привык работать над собой, и над его мышлением одерживают верх автоматизмы, потомуу что мозг ленивый
И ты не можешь не выдавать эти стереотипы, они у тебя будут проскальзывать (вот как с полупокером), ты не можешь это пока контролировать.
Так что первая причина, для чего надо писать много - потому что, чем больше ты пишешь, тем больше мыслей твоих мы увидим и исправим.
Нет мыслей, нет правильного отношения в голове, т.е. оно остается нетронутым, кривым. Соответственно потом, когда контроля уже не будет,
ты просто снова скатишься на старую лыжню, потому что у новой даже не было шанса проложиться.

Вторая причина, для чего надо писать много - это повышение мозговой активности, прокачка мозга.
Ты буквально приучаешь мозг не лениться. Это как заряд на будущее. Эффект от этой работы ты сможешь оценить только постфактум, но
это очень важное и полезное для жизни приобретение.
За 3 месяца не только затухают рефлексы, но и вырабатываются новые привычки.
Ты привык особо не шевелить мозгами - человек, который не шевелит мозгами,
делает на автомате. Что сделает на автомате чувак с анозогнозией? - правильно,
то, что делал многократно Сэр - сбегал, срывался. Почему?
Потому что работал на автомате. На рефлексе.

Третья причина - конечно же, обнаружение психозащит. Когда ты пишешь коротенькие
сообщения общие, сухие, не видно твоего личного. Не видно твою мысль.
Ты можешь сколько угодно писать "вот он я, весь на тарелочке, ничего от вас не скрываю"
Но ты скрываешь и не понимаешь, что ты это делаешь. Ты скудно пишешь, предварительно
уговорив себя, что вот это несущественно, вот тут не о чем писать, вот здесь у меня нет примеров,
вот это вообще чужое письмо, и т.д. Скудные изложения - это закрытое сознание, психика в панцире.
Так что все, что мы тебе пытаемся втолковать, просто отскакивает от твоего панциря, как стрелы.

Четвертая причина - память. Ты не можешь исправить прошлое, но ты обязан исправить свое отношение
к прошлому, путем перепрошивки кривого мышления в прошлом. Т.е. на полупокера и ржач, на то,
какой он был лох, ты должен давать себе мысленного отцовского ремня и определить, что ты был
не объективен. Ты многое типа забыл, что на самом деле означает
"даже не вспоминал", но все хранится там. Если перелопатишь весь свой опыт негативный,
и сейчас примешь критику в свой адрес - насколько это возможно при анозогнозии, просто поверь людям,
которые желают тебе помочь, и знают, что такое хорошо и что такое плохо - то ты вернешь самокритику,
устранишь анозогнозию.
Тебе нужно разбирать подобные истории на атомы, исправлять свою мораль. В чем очень хорошо помогают
уроки, которые тебе надо делать заново.

Я могу продолжать список, но всегда за тебя это никто делать не будет.
Тебе просто нужно осознать важность и необходимость данной работы и начать делать то,
что никогда нее делал раньше - уСЕРдно учиться.

И, заметь, все эти пункты - не одно и то же

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
. да правда я дибил недоразвитый.
Ты реально думаешь, что кто то настолько туп, что не замечает твоих "тонких" подколов?))) Ты так жирно мажешь, что я вот без понятия, как Вика в принципе с тобой разговаривает. Ты не просто уж на сковородке, как я говорила про Славу, ты глист б.л..ять в жопе! Тебе пишут за здравие, а ты за упокой. На каждое сообщение только на негативные реакции и способен. Рожа не затыкается. Ни секунды на размышление. Реакцию выдаешь сразу же и каждый раз кривую (выискивание дурного везде где можно и нельзя, перевод стрелок, игнор, смех у.ечки, раздражение, сарказм итд и тп)

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
ну типа дева мария в 14 родила(или в 15)
и это норм, возможно из-за этого столько педофилов среди церковнослужителей?

сЭр, совсем плохо с головушкой? ))):Empathy: водички иди попей, болезный.

Sympo

Guest
54
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
больной был очень образованным, знал языки родился в благополучной семье. карьера шла вверх, но по долгу службы при командировках на водочные заводы начал попивать, и допился до такого, что получил инсульт пропала речь. но пить продолжил как оклемался немного. стал пить еще сильнее беспробудно, разменял комнату на маленькую когда ушла жена. деньги все пропил , дома всё пропил. спал на голом диване и в туалет ходил прямо в комнате в баночки. соседи давали ему одежду поношенную. стал клянчить водку на улице. при попадание в больницу обнаружилась деменция. языки забыл, по русски два слова и то сязать не мог, самокритика отсутствует, лечиться от алкоголя желания особо нет
вот так в 35 лет такой энергичный и веселый в свое время мужчина стал алкоголиком третьей стадии.
Это твои статьи так выглядят , пару предложений , это твоя работа торч ???? ты внатуре конченый человек .....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 87
Раздел 4
Статья 54
ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Обсалютно любой может докатиться до того что бы сцать в банки и ставить по комнате , и не важно какой человек умный или е умный , алкоголь делает своё дело . В данной статье взят за пример счеловек из обеспеченой семьи , после 10 класов пошел учиться в педогогический институт , 1943 году был призван в армию , там же остиомелит обострился и его спесали , сразу после выздоровления пошел учитться дальше отучился на экономиста . Пошол работать проверяющим , там и пристрастился к алкоглю , проверял лекеро водочные заводы и был в разездах , когда понял что ситуация выходи из под контроля пошел в тайне от всех лечиться , прикрылся отпуском , после чего опять начал пить , после дебуша жена с сыном ушла , на работе уже не прикрывал свое пристрастие к алкоголю . Начал чаще оправдываться и говорить что болен хотя на самом деле пил много и из за этогоне мог приступить к работе , на работе пронюхали тогда когда лег в больницу . Обледовался , после чего пробал свою комнату и получил 5000 т.р которые пропил в течении недели . переехал барак /, там же ему выдали вещи соседи , так как все свои вещи пропил начисто , часто выпивал с помощью стакана . поджидал со стаканом возле ларьков . часто поподал в милицию из за драг , в разговоре с врачем все связано с алкоголям говорит нормально остальное не очень .

Согласен
Я согласен с тем что можед докотиться обсмалютно каждый обсалютно может допиться до слабоумия , и быть успешным и все такое но алког7оль все стерет и оставит лишь слово хочу , и лишь обстановочный рефлекс .

Вывод
Потеря самокритики во все видна , не видет очевидных вещей . ( Я лично и сам допивался до слабоумия , оправдывал и всячески скрывал свой алкогольный и наркотический дурман , чем только я это не прикрывал и сном плохим , и проблмами на работе , а с этого все и начинаеться ,исачала корона потом самокритика , потом белые стены 2 на 2 , вот куда приводят алко мечты .
Вот КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ СТАТЬЯ . А СВОИ ЭТИ СТАТЬИ НА ОТЕБИСЬ СЕБЕ ОСТАВЬ ДЦП !
Ну в плане развернутости лучше, конечно. Молодец. Но писей не надо махать...выглядит это так.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я тебе скинул пример , начинай писать с первой статьи ! и что бы были разделы где ты согласен и с чем ты согласен , и вывод какой ты делаешь ! Понятно ?
Я тоже думаю на пользу пойдет барину.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sympo

Guest
Получается, да
Я скинул пример , как должна выглядить статья , пусть начинает с первой и пишет по примеру который я скинул , Начинайте сейчас , не понимает он видители , значит поймет , а то шутки тут с ним шутим , когда он приступит к выполнению ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
лучше бы уроки начал делать. у него с моралью проблемы
Ну так да. И с самокритикой. А поэтому заново как надо, по форме, написать и статьи лишним не будет. Смирение для Сергея - это инопланетное слово.

Sympo

Guest
Да он на отвали пишет , 6-7 статей в день он за 15 дней в хорошем темпе сделает все статьи , и пойдет над маралью работать , ты же видела что он там пишет .. ну не дело это !

Sympo

Guest
А потом спрошивает я не понимаю , я незнаю , и хи хи хаха , пусть пишет мы хотя бы будем видеть где эта выволоч не права и где надо ему подсказывать , а то он вообще дуб дубом

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А потом спрошивает я не понимаю , я незнаю , и хи хи хаха , пусть пишет мы хотя бы будем видеть где эта выволоч не права и где надо ему подсказывать , а то он вообще дуб дубом
А я вот думаю, что статьи по новой ему надо написать, со всеми заголовками и с развернутыми выводами не только для закрепления материала, но для работы над личностью в первую очередь (смирение, терпение, строгость к себе и качеству работы)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
55
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

я думал после статей
кстате подскажи пожалуйста, вот мелкие рассказы все же я прочитал, как мне в уроках раотать? просто на мораль повторно делать или как?
по заданию + выделять в каждом рассказе порок и добродетель, чему тебя учит рассказ

Sympo

Guest
А я вот думаю, что статьи по новой ему надо написать, со всеми заголовками и с развернутыми выводами на только для закрепления материала, но для работы над личностью в первую очередь (смирение, терпение, строгость к себе и качеству работы)
Согласен , Нужно и не раз , а то шутник нашелся , тьфу ... кусог говна а не человек .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.555

Xeniya