ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну вот промолчать мне или чё?
в том сообщении про наркоманов написано, как наркоман может бегать? он только падает
Перечитай. Ты считаешь мой комментарий нелогичным? Я тебе даю акцент на то, что кроме падающих наркоманов есть ещё и встающие. Тебе надо менять вектор мышления. Ты лицом повернут назад, а надо вперёд. Врубаешься, умник?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.557
Серегей, ну посмотри ты правде в глаза , годов под сраку , а машину ? а дома ты не пиздил нечего что ли ? или радных трес ? ну блин че уж ты такой вот особенный сразу ... все как один а серега , не нетакой .. он свое прокалывал ... А вопрос откуда у наркомана свое ? покажи мне , может еще свое будет года 2 , а потом уже все добро пожалывать в экшен , ты же и сам это прикрасно знаешь а несешь чухню .
мне стало интересно, что за особое имущество, но ты успел отредактировал свое сообщение.
а так да, много что ушло мильоны

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
куку, я понимаю. я тебе на подобное сообщение раз седьмой, пишу - понимаю
Да ни черта ты не понимаешь, тумба. Понимал бы, то вдумывался бы в то, что тебе пишут. А у тебя первые реакции: отфутболить, подколоть, приспустить, посмеяться или проигнорировать. Так? Лови себя сам на этом, идиот. Ну что ты в самом деле, как имбицил....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557
Да ни черта ты не понимаешь, тумба. Понимал бы, то вдумывался бы в то, что тебе пишут. А у тебя первые реакции: отфутболить, подколоть, приспустить, посмеяться или проигнорировать. Так? Лови себя сам на этом, идиот. Ну что ты в самом деле, как имбицил....
спроси что-нибудь

Sympo

Guest
ну типа дева мария в 14 родила(или в 15)
и это норм, возможно из-за этого столько педофилов среди церковнослужителей?
*** ну вот что угодно , только не про себя ......... (((( Жэсть во ты серега денди ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
куку, я понимаю. я тебе на подобное сообщение раз седьмой, пишу - понимаю
Если я тебе пишу это, логично предположить, что твое "понимаю" не применяется на практике - не видно, что ты понимаешь.
Я буду разъяснять до тех пор, пока не увижу, что ты это понимаешь по-настоящему.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557
Если я тебе пишу это, логично предположить, что твое "понимаю" не применяется на практике - не видно, что ты понимаешь.
Я буду разъяснять до тех пор, пока не увижу, что ты это понимаешь по-настоящему.
спроси что-нибудь

Sympo

Guest
*** ну вот что угодно , только не про себя ......... (((( Жэсть во ты серега денди ...
ЛАДНО СЕРГЕЙ СКАЖИ МНЕ ВОТ ПРИЧЕМ К ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ ДЕВА МАРИЯ КОТОРАЯ РОДИЛА В 14 ????ВОТ ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ? КАК МНЕ С НЕЙ ЖИТЬ ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557
ЛАДНО СЕРГЕЙ СКАЖИ МНЕ ВОТ ПРИЧЕМ К ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ ДЕВА МАРИЯ КОТОРАЯ РОДИЛА В 14 ????ВОТ ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ? КАК МНЕ С НЕЙ ЖИТЬ ?
я не тебе писал, игнорь, что не допонимаешь
и твой босс сказал можно отвлекаться, помнишь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557
потому что суть не в самих текстах, а в динамическом мышлении
если честно, я сразу понял, что с инвалидом не прав, но что-то понесло, сложно остановиться было уже, гребаное самолюбие.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.557
зая, я здесь статью не очень понял, можешь кое-что объяснить??