ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Ну вот смотри тот поцан ж думает что он классный парень по сути , и нечего такого в убистве мамы нету , да и забор спалить свой же тоже норм тема , а вот по факту он же не понимает все проблемы ? и самомнение о себе у него такое нездаровое блогодоря зависимости ? и смотри как интересно получаеться , каждого можно взять и притянуть зависимого и показать вот смотрите не одыкват типо , а вот смотри ты же себе так неможешь сказать , ты же тоже в голове своей крутой парень , и типо ты же не разбирал забор ? не убивал маму ? .. а по факту ты же проколол свое имущество ? пока еще не кого не убил и тпу тпу , и вот вопрос откуда у тебя такое же раздутое самомнение о себе ? ты что тто ов жизни сделал такое особенное ?кроме того что прокалывал свои мозги при любом удобном случае

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
и даже в аню?????
может наоборот
Нет, ты ей чето не уважительное писал
Я помню

А палиться или не палиться мне тут не перед кем

Да и выросла я из этого мышления))
Я -в.зрослый человек и контролирую и отвечаю за себя спма
)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.816

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Так ты бухаешь с подросткового возраста, там уже мораль плавно говорила "до свидания"
да ну о чем мы говорим - мягко говоря, мораль - это что такое хорошо, что такое плохо.
У него плохо - выглядеть и иметь голос какой-то не такой,
но при этом хорошо осуждать людей по внешности и голосу, и из этого строить свое оценочное суждение и насмехаться,
закрывая глаза на то, что человек приносит больше пользы, чем он, когда насмехается над ним.
И так во всем. Мир с ног на голову перевернут. Зато он не лох, "крутой", и голос не тоненький

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
да, ладно я про полупокера не прав, признаю
Так перестань его так называть! Ты сам латентный чтоль. Знаешь, чаще всего мы становимся теми, кем так боялись стать или быть похожими на кого.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.540

Сэр

Команда форума
Реакции
23.816
Ну вот смотри тот поцан ж думает что он классный парень по сути , и нечего такого в убистве мамы нету , да и забор спалить свой же тоже норм тема , а вот по факту он же не понимает все проблемы ? и самомнение о себе у него такое нездаровое блогодоря зависимости ? и смотри как интересно получаеться , каждого можно взять и притянуть зависимого и показать вот смотрите не одыкват типо , а вот смотри ты же себе так неможешь сказать , ты же тоже в голове своей крутой парень , и типо ты же не разбирал забор ? не убивал маму ? .. а по факту ты же проколол свое имущество ? пока еще не кого не убил и тпу тпу , и вот вопрос откуда у тебя такое же раздутое самомнение о себе ? ты что тто ов жизни сделал такое особенное ?кроме того что прокалывал свои мозги при любом удобном случае
а почему ты думаешь что я крутым парнем считаю себя?
ах да, видно в сообщениях же!
не понял, какое я особенное имущество проколол??
я понял , что ты имеешь ввиду, типа если ты ещё не дошёл до такого, то это просто обстоятельства и семья меня держала, но результат будет один.
но я не стараюсь себя перед другими возвысить, я это давно понял, что все мы одинаковые, просто кто-то уже упал, а кто-то ещё падает.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
просто кто-то уже упал, а кто-то ещё падает.
А кто то встаёт, а кто то уже стоит, а кто то уже бегать начал и сам кого то поддержать способен. Ориентируйся на тех, кто может, а не на тех, кто падает. Меняй вектор мышления

Sympo

Guest
а почему ты думаешь что я крутым парнем считаю себя?
ах да, видно в сообщениях же!
не понял, какое я особенное имущество проколол??
я понял , что ты имеешь ввиду, типа если ты ещё не дошёл до такого, то это просто обстоятельства и семья меня держала, но результат будет один.
но я не стараюсь себя перед другими возвысить, я это давно понял, что все мы одинаковые, просто кто-то уже упал, а кто-то ещё падает.
Серегей, ну посмотри ты правде в глаза , годов под сраку , а машину ? а дома ты не пиздил нечего что ли ? или радных трес ? ну блин че уж ты такой вот особенный сразу ... все как один а серега , не нетакой .. он свое прокалывал ... А вопрос откуда у наркомана свое ? покажи мне , может еще свое будет года 2 , а потом уже все добро пожалывать в экшен , ты же и сам это прикрасно знаешь а несешь чухню .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
нет - это неправильно!
Такие одинаковые только те, кто все время падает и не имеет твердой почвы под ногами, кто остановился в развитии.
Ты сам себя обманываешь. Возвышаешь ты себя перед собой в первую очередь - так работают психозащиты.
Те, кто работает над своей личностью, растут, развиваются, стремятся вверх, извлекая опыт из негативного, не падают, максимум спотыкаются,
но быстро возвращают равновесие. Это твой самообман, что все падают.

А вот скрытый от тебя факт - почему ты это делаешь - чтобы иметь бОльший вес для других. Это практически неосознанно происходит.
Потмоу что без всей этой мишуры будет ясно, что там все не радужно.
Но именно осознание того, на каком уровне ты находишься по-настоящему, и будет основанием того, что тебе нужно укреплять этот фундамент, понимаешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
23.816
А кто то встаёт, а кто то уже стоит, а кто то уже бегать начал и сам кого то поддержать способен. Ориентируйся на тех, кто может, а не на тех, кто падает. Меняй вектор мышления
ну вот промолчать мне или чё?
в том сообщении про наркоманов написано, как наркоман может бегать? он только падает

АннаА

Команда форума
Реакции
12.540

Сэр

Команда форума
Реакции
23.816
нет - это неправильно!
Такие одинаковые только те, кто все время падает и не имеет твердой почвы под ногами, кто остановился в развитии.
Ты сам себя обманываешь. Возвышаешь ты себя перед собой в первую очередь - так работают психозащиты.
Те, кто работает над своей личностью, растут, развиваются, стремятся вверх, извлекая опыт из негативного, не падают, максимум спотыкаются,
но быстро возвращают равновесие. Это твой самообман, что все падают.

А вот скрытый от тебя факт - почему ты это делаешь - чтобы иметь бОльший вес для других. Это практически неосознанно происходит.
Потмоу что без всей этой мишуры будет ясно, что там все не радужно.
Но именно осознание того, на каком уровне ты находишься по-настоящему, и будет основанием того, что тебе нужно укреплять этот фундамент, понимаешь?
куку, я понимаю. я тебе на подобное сообщение раз седьмой, пишу - понимаю

АннаА

Команда форума
Реакции
12.540