- Реакции
- 1.831
Че? Ты убиваться что-ли собирался?ты меня убитым больше слушай
Проще всего спереть на болезнь, да?
Че? Ты убиваться что-ли собирался?ты меня убитым больше слушай
нет, ты не понимаешь другого.а вообще ты думаешь что я не понимаю, что помогать хорошо итд.
я ведь действительно хотел донести до вас , как там ситуация обстояла.
Почему должно быть стыдно мне? :)надеюсь хоть покраснела
Сер ты сколько не торчишьне воспринимай это как предательство, воспринимай как опыт
Смысл любого стресса - сделать человека сильнее, когда он победил опредёленный стресс - он ему не страшен, и человек переходит к другому, прокачивается, а вот психозащиты защищают тебя от стресса и позволяют разрушать жизнь, слабеть, пока ты живешь иллюзиями и думаешь, что всё ок.
Он в первую очередь слепец. И слепота эта сформирована наркоманским образом жизни. ТЫСЯЧИ, и возможно даже МИЛЛИОНЫ паттернов, которые впились в кровь и мышление, как свои. А в действительности они навязаны наркотой и маргинальным образом жизни. Каждый такой паттерн необходимо разрушать, пересматривать, перерабатывать. А у каждой наркотумбочки изначальная убежденность в своей правоте. Долдонишь, как попугай в одну точку, а они только отмахиваются. Жуткий труд. Но для начала надо разбить убежденность торча в том, что его представления верны. Тогда он сам подключится к процессу и сможет хоть сколько ловить себя сам на кривых паттернах, выстраивать цепочки. Они ж какахи на волнах. Посмотри, что вчера Сер сказал: как я могу не раздражаться, если меня раздражают? Рассуждение какахи, которая плывет куда плывется. Ноль контроля, ноль логики, ноль критики к себе, ноль рассуждений и обсолютная убежденность в истинности своего мнения.У него во всем негатив этот. Я устала уже ему носом тыкать. Правильно Ксюша говорит, что это тумбочка)
Его внебрачного ребенка, себе бабушка забрала, лишив прав мать (Катю). А он говорит, что мутит че то значит, схемы рисует). Катя эта родила уже четверых детей - а Сергей и тут нашел этому объяснение,- что это тоже не спроста, мутят, с государства деньги выжимают. И таких рассуждений тысячи
Да, одно гов но вокруг тебязная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин
вот так я полупокера и спалилнет, ты не понимаешь другого.
Помимо содержания слов, есть общий портрет человека. Он складывается не из одиночны фраз.
А из того, как ты поступаещь в разных ситуациях, как ты относишься к тем или иным вещам,
какими словами ты харакетризуешь действия и поступки других.
То, что говорит о себе наркоман - чаще всего неправда,
но то, о чем говорят его слова - красноречивее слов, простите за калмбур.
И как ? весело да задорно ? ну вот как выглядит алкоголизм , весело задорно ..... а пацан то тот думает наверное что вот я молодец я агурец .... ну в принцыпе как и ты . понимаешь насколько прогнивает само мнение .зная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин
мне сказали, только негатив писатьДа, одно гов но вокруг тебя
Даже не о чем хорошем поговорить..
что?И как ? весело да задорно ? ну вот как выглядит алкоголизм , весело задорно ..... а пацан то тот думает наверное что вот я молодец я агурец .... ну в принцыпе как и ты . понимаешь насколько прогнивает само мнение .
в чем ты его спалил?вот так я полупокера и спалил
Сер, твое сообщение у меня никаких эмоций не вызвало;)ах зая щас уйдёт, потому что негатив один, а не потому что обкакалась
мне тогда лет 18-19 былов чем ты его спалил?
человек с кривой моралью не может адекватно оценивать поступки других людей.
Потому что даже себя объективно оценивать не может
100%в чем ты его спалил?
человек с кривой моралью не может адекватно оценивать поступки других людей.
Потому что даже себя объективно оценивать не может
знаю сколько там детей
ты меня убитым больше слушай
Так ты бухаешь с подросткового возраста, там уже мораль плавно говорила "до свидания"мне тогда лет 18-19 было
Так уже кривизна была во всюмне тогда лет 18-19 было
и даже в аню?????Сер, твое сообщение у меня никаких эмоций не вызвало;)
Я оч рада, что не наркоманю больше года, (молтора скоро) чего и тебе желаю
А вот ты как человек разочаровываешь
Впечатление, что сам в гоане сидишь и какашками кидаешься
В солевых, в других на площадке, в Вику и даже в Аню