ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
ну мы тогда мелкие были и ржали над ним , онт такой гомик(полупокер) и говорит как гомик, ну бы ржали типа, саня инвалид его долбит , а этот возит его
вот видишь, как полезно писать побольше. Ненароком вылазят и другие проблемы на поверхность.
Ты свою безнравственность и сейчас проявляешь - судишь по внешности.
А то, что человек взял на себя инвалида, думаю, из добрых побуждений, раз перестал его возить, когда тот заторчал, тебя не волнует - он для тебя
до сих пор полупокер и лох. Хотя лох в данной ситуации другой человек.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ну мы тогда мелкие были и ржали над ним , онт такой гомик(полупокер) и говорит как гомик, ну бы ржали типа, саня инвалид его долбит , а этот возит его
ничего с тех пор не изменилос. Ты уже не мелкий, а так же, как олигофрен, ржешь над добрым намерением

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ещё одного водилу знаю, он сам с омска, там жена при делах, бизнес всё такое, фотки показывал магазины свои.... ну в общем он там доторчался, что он ему все обрубила, нанимала людей, чтоб те не давали ему тыкаться. он взял к нам приехал, лишьбы колоться, работал водилой, какуюто комнатушку снимал в общаге....
а когда фотки вам показывал, гордился собой, как будто это всё у него до сих пор есть - анозогнозия, наркоманское ЧСВ во всей красе.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
я этого полупокера сестру знаю, она такая девка -пацанка, по школе ещё, кипишь постоянно какой-то наводила, какие-то разборки у них были постоянные, ну подсела на порошок, потом много лет спустя рассказывает, типа завязала со всем, вышла замуж за бохатого и красивого, но такая тоска на душе, он сидит грит в свой комп сутками пялится,

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ничего с тех пор не изменилос. Ты уже не мелкий, а так же, как олигофрен, ржешь над добрым намерением
Так Серёга как машинист - тоннельное мышление. Всё, что выходит за рамки его понимания - им жестоко отвергается. Потому что он в плену стереотипов и судит по себе. Он понимает, что ухаживать за инвалидом сам бы не стал, значит, тот чувак "не такой какой-то", что Серёжку оправдывает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
я этого полупокера сестру знаю, она такая девка -пацанка, по школе ещё, кипишь постоянно какой-то наводила, какие-то разборки у них были постоянные, ну подсела на порошок, потом много лет спустя рассказывает, типа завязала со всем, вышла замуж за бохатого и красивого, но такая тоска на душе, он сидит грит в свой комп сутками пялится,
ага, и инвалидам-наркоманам больше не помогает, наверное...
Прям лох. А нарки красавцы, смелые, жизнью рискуют

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
ну правда мотиви не ясны, может он в доле был, он мутный был, но с виду да, под благие намеренья косил.
а то что колоться не разрешал, ещё не факт что из благих намерений, возможно это мешало бизнесу, ну залипал на точке, ну я хз

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
вот ты больше мне полупокера напоминаешь. Не гей, но пид.арас.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
ну правда мотиви не ясны, может он в доле был, он мутный был, но с виду да, под благие намеренья косил.
а то что колоться не разрешал, ещё не факт что из благих намерений, возможно это мешало бизнесу, ну залипал на точке, ну я хз
А теперь подумай об объективности этого высера

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Смотри, как ты мыслишь - человек делает доброе дело, по-любому он какую-то выгоду имеет.
ТЫ думаешь так. А так ты думаешь, потому что ищешь в других то, что есть в тебе,
но не видишь того, чего в тебе нет. А именно ищешь корысть - ты бы не стал делать добро бескорыстно, не царское это дело - холопам помогать.
А не видишь в людях искренности и добрых побуждений.
Ты случайно котят не душил в детстве?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
А теперь подумай об объективности этого высера
а что мне думать, я не знаю их взаимоотношений
ну всё равно молодец полупокер, что его зимой на целый день оставлял на морозе с протянутой рукой, а потом домой отвозил и или водочки после тяжелого дня или гречички

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Просто у тебя рядом есть Вика и дети, которые хоть немного держат тебя на плаву. А у него не было или была такая
Да, есть еще я пока что, да и мать еще жива, не даст ему совсем сбомжеваться, на сей момент.
Я когда от него уехала (перед родами второго ребенка) окончательно решила, что жить так не хочу, мучаться, да и детей изводить этим.
Но он приполз через месяца 3 в таком состоянии..это пзжец просто!! Не лучше вот этих бомжей, которых описывает. Весь грязный, вонючий. Невменяемый вообще, не понимал и не помнил, как доехал. Именно тогда он блевал, и ссал, не понимая, где он.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот они, защиты поперли. Я замечала такое за Мишей - вот обсуждаем, какой сосед молодец, с ребёнком гуляет постоянно во дворе, пока жена отдыхает. Я говорю, мол, приятно посмотреть, батя такой. А он мне "ты же знаешь, может, он дома, мол, тиран и жену пи.з.ди.т".
Проще вот так защититься, додумывая про людей гадости и притягивая какие-то "факты", чем понимать, что ты сам не способен на такое.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да, есть еще я пока что, да и мать еще жива, не даст ему совсем сбомжеваться, на сей момент.
Я когда от него уехала (перед родами второго ребенка) окончательно решила, что жить так не хочу, мучаться, да и детей изводить этим.
Но он приполз через месяца 3 в таком состоянии..это пзжец просто!! Не лучше вот этих бомжей, которых описывает. Весь грязный, вонючий. Невменяемый вообще, не понимал и не помнил, как доехал. Именно тогда он блевал, и ссал, не понимая, где он.
Но это всё быстренько забылось и он снова весь в белом, А остальные бомжи да полупокеры.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
а что мне думать, я не знаю их взаимоотношений
ну всё равно молодец полупокер, что его зимой на целый день оставлял на морозе с протянутой рукой, а потом домой отвозил и или водочки после тяжелого дня или гречички
а ты не думал, что инвалиду нужно на что-то жить?
И для него - сидет ьс протянутой рукой - это работа?
А сам он особо не доедет далеко и часто на "работу" без помощи?
И что сиделка денег стоит, так что помощь парня не помешала бы?
А если парень проникся к инвалиду, подумал, что ему, должно быть одиноко,
и не помешал бы друг? Почему ты так не думаешь?
Почему ты, не зная их взаимоотношений, ничего, кроме внешности, сделал именно такие выводы, деструктивные и подлые,
а не подумал в добром ключе?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Вот они, защиты поперли. Я замечала такое за Мишей - вот обсуждаем, какой сосед молодец, с ребёнком гуляет постоянно во дворе, пока жена отдыхает. Я говорю, мол, приятно посмотреть, батя такой. А он мне "ты же знаешь, может, он дома, мол, тиран и жену пи.з.ди.т. Проще вот так защититься, додумывая про людей гадости и притягивая какие-то " факты", чем понимать, что ты сам не способен на такое.
не передергивай.
попрошайничать отвозил - первый факт
вечером за бухлом ходил - 2факт
это не догадки же, типа может он его дома за ноги щипает, а факты

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
а ты не думал, что инвалиду нужно на что-то жить?
И для него - сидет ьс протянутой рукой - это работа?
А сам он особо не доедет далеко и часто на "работу" без помощи?
И что сиделка денег стоит, так что помощь парня не помешала бы?
А если парень проникся к инвалиду, подумал, что ему, должно быть одиноко,
и не помешал бы друг? Почему ты так не думаешь?
Почему ты, не зная их взаимоотношений, ничего, кроме внешности, сделал именно такие выводы, деструктивные и подлые,
а не подумал в добром ключе?
потому что общался с ними говорю же. и полупокер мутный . и саню мы спрашивали, а тот как-то отнекивался, не хотел рассказывать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
54
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
больной был очень образованным, знал языки родился в благополучной семье. карьера шла вверх, но по долгу службы при командировках на водочные заводы начал попивать, и допился до такого, что получил инсульт пропала речь. но пить продолжил как оклемался немного. стал пить еще сильнее беспробудно, разменял комнату на маленькую когда ушла жена. деньги все пропил , дома всё пропил. спал на голом диване и в туалет ходил прямо в комнате в баночки. соседи давали ему одежду поношенную. стал клянчить водку на улице. при попадание в больницу обнаружилась деменция. языки забыл, по русски два слова и то сязать не мог, самокритика отсутствует, лечиться от алкоголя желания особо нет
вот так в 35 лет такой энергичный и веселый в свое время мужчина стал алкоголиком третьей стадии.
У тебя тоже такое? Раскрой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
и у него трое братьев было и пенсия полюбому