ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да. Как Душу вынули. Как всё во что ты верил и чем жил отняли враги и осталась черная пустота. И чтобы вернуть мнимую полноту жизни, готов на всё, продать бессмертную душу, предать семью. И ни чем, кажется, не заполнить больше эту зияющую дыру, ни благами материальными, ни отношениями с противоположным полом, ни чем.
Но это всё морок! Понимаешь??? Ты немного не дотянул до начала таяния ледника. Время! Не менее 7 мес нужно, чтобы лёд тронулся.
Но сидеть на месте нельзя. Трудиться и ещё раз трудиться.
Вспоминать подробности мельчайшие из детства это поможет тренировать, разминать память и чувства.
Как красиво написала..

Sympo

Guest
перефразируй пжлста
Да. Как Душу вынули. Как всё во что ты верил и чем жил отняли враги и осталась черная пустота. И чтобы вернуть мнимую полноту жизни, готов на всё, продать бессмертную душу, предать семью. И ни чем, кажется, не заполнить больше эту зияющую дыру, ни благами материальными, ни отношениями с противоположным полом, ни чем.
Но это всё морок! Понимаешь??? Ты немного не дотянул до начала таяния ледника. Время! Не менее 7 мес нужно, чтобы лёд тронулся.
Но сидеть на месте нельзя. Трудиться и ещё раз трудиться.
Вспоминать подробности мельчайшие из детства это поможет тренировать, разминать память и чувства.
Да этот боинк ремонтировать долго

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Видал? Ещё один появился, который говорит, что понимает суть метода, -аж смешно... Но, почему-то ни слова про то, что, мол, я вышел на улицу без антирефлека, -вот такое понимание...
Давай! Учись на чужих ошибках...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
51
История болезни алкоголика на 3-й стадии
больной первую стадию быстро преодалел, за пару лет, начал похмеляться. потом теще лет 15 и наступила третья стади. отсутствие самокритики, галюцинации , недержание, запои настоящие, упала толерантность к алко, слабоумие. дименция. путается в своей жизни , в хронологии, в датах , не знает какое число, поговорки не понимает, не может мыслить практически.
в наше время третья стадия это редкость, чаще на третьей стадии люди уже продают жилье или просто их выгоняют и они становятся бомжами, много алкоголя им уже не надо, так те копейки что "найдут" на улице им хватает и их уже не реально практически вернуть к прежней жизни, на третьей стадии полностью пропадает воля и какие-то социальные навык. ну например ему уже трудно с соседкой поговорить, ему трудно заплатить за квартиру. а жить бомжом ему не трудно, ведь там алгоритм прост, помойка - прием металла - алкомаркет-подвал.
где пример? ни разу не встречал таких алкашей? Вспоминай, по-любому видел пример

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
где пример? ни разу не встречал таких алкашей? Вспоминай, по-любому видел пример
не встречал, ну может и видел, но не общался же. и не замечал деменцию

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
не встречал, ну может и видел, но не общался же. и не замечал деменцию
да какая разница - рассказываешь, как видел, что видел.
у тебя слайм вместо мозга. понимаешь?
Напрягай и вспоминай любую мелочь, которая пойдет в копилку неупотребления.
Картинки в уроках для чего, думаешь? И комментировать их зачем?
для того, чтобы ты в голове прокладывал многократно правильное отношение.
Такие картинки есть в твоей памяти, но к ним нет правильной "подписи", правильного твоего отношения к вопросу.
Ну алкаш и алкаш. А надо что-то вроде "фу, отвратительное поведение, внешний вид, воняет ссаниной, перегарищем, нечесаные волосы, потребности занижены до предела, абсолютная утрата контроля над собой - вот это оскотинивание - следствие деградации личности, а вот когда-то он был нормальным человеком, о чем-то думал, мечтал, что-то даже делал работал. А сейчас даже не понимает, что от него воняет, потому что настолько к этому привык, что считает это само собой размеющимся" - рассуждай обо всем.
Опять куцые изложения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ну может и видел, но не общался же. и не замечал деменцию
тебе че, обязательно нужно общаться с обосранным чуваком, чтобы понять, что от него воняет?
Или чтобы понять, что чувак, срущий под себя имеет некие проблемы с кукухой?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
помню в конце 90-ых, у нашей мусорки б.омж начал один и тот же тусить, прям залазил в нее и искал там что-то, грязный весь вонючий. а потом как -то смотрим, а этот б.омж с другим ругаются и руками машут. ну типа точку делят, тогда ещё бутылки принимали.
а однажды сидим пиво пьем, а мужичек такой весь чумазый грязный стоит не подалеку и пялится, ну антоха не выдержал: чё пялишься. а он такой: ребята я просто жду пока вы допьете и голос такой добрый и так заискивающе говорит, жалко его стало.
а помню еду в маршрутке, заходит бабушка с виду добрая, но видно что бухает. и на всю маршрутку вонь такая, испанский стыд.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
помню в конце 90-ых, у нашей мусорки б.омж начал один и тот же тусить, прям залазил в нее и искал там что-то, грязный весь вонючий. а потом как -то смотрим, а этот б.омж с другим ругаются и руками машут. ну типа точку делят, тогда ещё бутылки принимали.
а однажды сидим пиво пьем, а мужичек такой весь чумазый грязный стоит не подалеку и пялится, ну антоха не выдержал: чё пялишься. а он такой: ребята я просто жду пока вы допьете и голос такой добрый и так заискивающе говорит, жалко его стало.
а помню еду в маршрутке, заходит бабушка с виду добрая, но видно что бухает. и на всю маршрутку вонь такая, испанский стыд.
ещё помню иду по центру, а там б.омж идет передо мной заглядывает в мусорку и каждую пивную бутылку допивает, хотя они пустые уже, а потом около урны берет бычек и закуривает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну вот и представь, что для этих людей - это будни. Вот об этом говорится, что дна нет.
Ты думаешь, фу, испанский стыд.
А он не будет испытывать дискомфорт от того, что не принимал душ (лет 5). Даже летом, когда у бомжа есть вариант помыться в водоеме - он не будет делать этого.
Он приспособился. В его понимании нет такого "сейчас бы теплого чайку" - потому что нет у него шансов на это, а если ему на помойку принесут чашку теплого чая сердобольные жители, думая, что бомжу от этого будет приятно, он подумает, что они идиоты. Лучше бы пузырь водки (не еда и теплый кров). И это неизменно ждет тех, кто забивает на себя, кто не развивается.
А в понимании бомжа все не так плохо.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
ещё помню иду по центру, а там б.омж идет передо мной заглядывает в мусорку и каждую пивную бутылку допивает, хотя они пустые уже, а потом около урны берет бычек и закуривает
сосед у меня был в соседнем подъезде, наркоман он. я точно историю не знаю, но знаю, что как-то обкалолся и ноги отказали. стал на коляске ездить. не кололся наверное сколько то лет, а бухал. а потом один чувак, полупокер какой-то стал за ним ухаживать(не знаю его мотивов) отвозил его в центр и тот там милостыню просил, ну и рубил денег там нормально и колоться заново стал, ну вот этот полупокер не стал его возить , пока тот колоться не бросит, тот как-то сам добрался до центра, а ночью его менты замерзшим насмерть нашли в коляске в этой, прямо там, где милостыню просил.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
И конечно, ты себя с ним не сравниваешь, попивая рядом пивко. А он же не родился таким. Деградировал со временем. Тоже с Антохой раньше пивко попивал, пока не скатился. Просто у тебя рядом есть Вика и дети, которые хоть немного держат тебя на плаву. А у него не было или была такая же синебровая.
У моей матери два брата, оба алкаши, медленно спивались. И после разводов с жёнами, моими тетками, оба допились. Одного в лесу нашли, одни кости уже, по синей лавке кто-то в спину завалил его. Второй до сих пор неизвестно где много лет, объявлен умершим, даже останков нет, дочери негде поплакать. Как развели его на хату, подпаивая, так и потерялся вообще. Их обоих держала семья. Как семьи не стало - пздц. Благодари Вику, что до сих пор с тобой возится. Иначе это ты на той помойке с пустых бутылок бы долизывал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
сосед у меня был в соседнем подъезде, наркоман он. я точно историю не знаю, но знаю, что как-то обкалолся и ноги отказали. стал на коляске ездить. не кололся наверное сколько то лет, а бухал. а потом один чувак, полупокер какой-то стал за ним ухаживать(не знаю его мотивов) отвозил его в центр и тот там милостыню просил, ну и рубил денег там нормально и колоться заново стал, ну вот этот полупокер не стал его возить , пока тот колоться не бросит, тот как-то сам добрался до центра, а ночью его менты замерзшим насмерть нашли в коляске в этой, прямо там, где милостыню просил.
а почему ты так пренебрежительно называешь того человека "полупокер"?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
а почему ты так пренебрежительно называешь того человека "полупокер"?
ну мы тогда мелкие были и ржали над ним , онт такой гомик(полупокер) и говорит как гомик, ну бы ржали типа, саня инвалид его долбит , а этот возит его

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
да мб просто выгнала нахер и все.
ещё одного водилу знаю, он сам с омска, там жена при делах, бизнес всё такое, фотки показывал магазины свои.... ну в общем он там доторчался, что он ему все обрубила, нанимала людей, чтоб те не давали ему тыкаться. он взял к нам приехал, лишьбы колоться, работал водилой, какуюто комнатушку снимал в общаге....