Sympo
Guest
Нахуя тебе этот шлаг в голове :?я не помню, может и в 15
Нахуя тебе этот шлаг в голове :?я не помню, может и в 15
ты сидишь в соцсетях??Вот ответь в твоей наркоманиии виноваты 2 вещи ?
Дева мария которая родила в 14 ?
И моя работа ?
Какое это имеет отношение к твоей борьбе с наркоманией ?ты сидишь в соцсетях??
ты чего???Нахуя тебе этот шлаг в голове :?
поверь никакогоКакое это имеет отношение к твоей борьбе с наркоманией ?
АУУУУУУ , МОЖНО СЕРГЕЯ ПОЗВАТЬ ЗА РУЛЬ ?ты чего???
ну ка сплюнь три раза через левое плечо
тогда давай по делу , что непонятно тебе в статье ?поверь никакого
да потому что с тоой вот об этом легко поговорить, а об наркомании сложно, понимаешь?Какое это имеет отношение к твоей борьбе с наркоманией ?
там только зая может объяснить, но она очканет сюда идтитогда давай по делу , что непонятно тебе в статье ?
Ты дурак ? кто писал про деву марию ?да потому что с тоой вот об этом легко поговорить, а об наркомании сложно, понимаешь?
я столько времени трачу на твои абры кодабры, понимаешь?
а вижу ты не отстаешь, решил тему сменить.
Давай интересуйся !да потому что с тоой вот об этом легко поговорить, а об наркомании сложно, понимаешь?
я столько времени трачу на твои абры кодабры, понимаешь?
а вижу ты не отстаешь, решил тему сменить.
для этого и писалТы дурак ? кто писал про деву марию ?
Кто расказывал всякий шлаг ?*
Оооох, твое счастье, недоразвитый, что я несколько минут подзарядку искала, чтоб отписать. Ты совсем тупой что ли? Точно не срешься под себя дома?? Или ты реально думаешь, что одно только знание статей что то решает??? По всем твоим ответам прекрасно видно, кто ты и что ты. Ещё месяца 3 назад я слышала подобное от Славы в моменты критики и указания на кривизну, а-ля давай, проверь меня, я 3 раза статьи читал на любой вопрос ответить могу. Ниче не напоминает?? Так вот по сей день ещё выправляю кривые мысли на каждом шагу и только сча он начинает сам видеть, где заносит, ПОСЛЕ того, как скажу раз-два-три-десять. Ты думаешь ты умнее??? Х.е.р там. Ты тумбочка ещё хуже, потому что одно то, что ты пишешь чуть грамотнее и чуть складнее можешь выразить мысль вселяет в тебя уверенность в своей нетупости. А в действительности говоришь с тобой и будто со стенкой, без преувеличения! Дойдет до тебя, наконец, что сча ты дЭбил неадекватный и вся твоя уверенность - это пшик??спроси что-нибудь
Про алкоголика того что дрова из забора зделал ?для этого и писал
ты реально между строк не умеешь читать???Давай интересуйся !
АААА , Я ВПОМНИЛ , ТАМ ГДЕ ТЫ ПРОКАЛЫВАЛ ТОЛЬКО СВОЕ И ЧТО НЕ КРАЛ И НЕ ТРЕС РАДНЫХ ? ТИПО МАШИНА В УТИЛЬ НОРМ ?для этого и писал
Ау это тебе только кажеться , смекаешь ? давай по делу , что не понятно ? давай обьясню ?ты реально между строк не умеешь читать???
блин слава, это не смешно нифига.
смешно пишу в ковычках!!!
Кстати, нет от слова совсем. И очень рекомендую всем торчкам не сидеть в этих помойках даже потом.ты сидишь в соцсетях??
. да правда я дибил недоразвитый.Оооох, твое счастье, недоразвитый, что я несколько минут подзарядку искала, чтоб отписать. Ты совсем тупой что ли? Точно не срешься под себя дома?? Или ты реально думаешь, что одно только знание статей что то решает??? По всем твоим ответам прекрасно видно, кто ты и что ты. Ещё месяца 3 назад я слышала подобное от Славы в моменты критики и указания на кривизну, а-ля давай, проверь меня, я 3 раза статьи читал на любой вопрос ответить могу. Ниче не напоминает?? Так вот по сей день ещё выправляю кривые мысли на каждом шагу и только сча он начинает сам видеть, где заносит, ПОСЛЕ того, как скажу раз-два-три-десять. Ты думаешь ты умнее??? Х.е.р там. Ты тумбочка ещё хуже, потому что одно то, что ты пишешь чуть грамотнее и чуть складнее можешь выразить мысль вселяет в тебя уверенность в своей нетупости. А в действительности говоришь с тобой и будто со стенкой, без преувеличения! Дойдет до тебя, наконец, что сча ты дЭбил неадекватный и вся твоя уверенность - это пшик??
Я тебе задал вопросы , ты не такой ? ты нарк который понимал как колоть и где брать ??? машина не в щет идет , и седые волосы родных и близких ?. да правда я дибил недоразвитый.