ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
привет, Лёш
Как сам? Где ты, что ты?
Привет, Ань
Да вот завтра на работу должен выйти - куда и хотел: на монтаж по вентиляции. Фундамент финансовый сделаю первичный. А там буду думать параллельно: куда развиться можно было бы.
Пока в этом плане на развитие некоторые размытость и неопределённость присутствуют. Внутреннее желание продолжить в этой же сфере.
Как у вас, как Дима?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Как у вас, как Дима?
Alex, пишитесь в своих темах не разводите здесь флуд,
Анна договорились?

Здесь молодой чемодан, всё никак не отъедет - от своей зоны отчуждения, или наоборот.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Меня показательно брезгают, ведь я наркоман, а значит должен вытирать руки своим полотенцем и есть из своей тарелки. Наркоманию мою никак не оправдывали, сразу стали с ней бороться. Зависимость мою ни перед кем не скрывают, рассказали всем в школе и всем родственникам.
Это твоя начальная точка отсчёта, и НЕчего её придерживаться, делай себя сам, делай что тебе говорят, рассуждать будешь когда все экзамены здесь пройдёшь.

Вот он зараза!
Хоть никуда не отходи от него.. Сто раз сказано ему, что нельзя, все равно лезет!
Да хватит сетовать, включайтесь уже! МИМО время тратится.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
4-5 см мне до них по карте вроде, в географии я плох.
Но даже так мне пешком месяца 2 идти до них. Я лучше дома чай попью.
знаменитый сосед Сашка из Архангельска за месяц до Москвы добрался.. но там цель была поставлена, а ради подзатыльника наверно не стоит, да)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
знаменитый сосед Сашка из Архангельска за месяц до Москвы добрался.. но там цель была поставлена, а ради подзатыльника наверно не стоит, да)
) Да я пока дойду, этот подзатыльник уже нахер никому не нужен будет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 13
Что делать матери алкоголика?
Матери алкоголика нужно лечить своего сына.
Если сын стал алкоголиком, то скорее всего мама сама разрешала ему пить. А когда он уже деградировал, начала искать решение проблемы. Нельзя надеяться, что алкоголик сам одумается и перестанет пить, нельзя с ним нянчиться, нельзя показывать слабость и плакать или пытаться договориться с сыном по хорошему, компромиссами и уговорами. Нужен прессинг, рычаги давления, нужно путем шантажа и обмана заставить его лечиться. Шантаж, угрозы, обман - это нужно, по другому ему не помочь.
Если сын алкоголик начал поднимать руку, то стоит вызвать полицию и писать заявление на его глазах, а после оповестить всех родственников, знакомых, друзей и коллег по работе.

Вывод:
Сына алкоголика нужно спасать по методу сайта и без прессинга с угрозами и шантажом не справиться.

Пример из жизни:
Я тоже мог спиться, потому как, родители разрешали мне пить, я иногда уходил на дни рождения и в клубы. Родители тогда не понимали всей беды и разрешали мне пить.
А после меня посадили лечиться, тоже были и угрозы и шантаж и прессинг и обман.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 14
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
В это статье мама наркозависимой рассказывает историю своей дочери и какие ошибки она совершила.
Наркоманом может стать кто угодно, даже если человек до наркотиков был целеустремленный, добрый и в принципе хорошим человеком. Все эти качества просто закроют симптомы наркомании.
Родителям наркоманов нельзя допускать ошибки, нельзя не признавать болезнь, закрывать на нее глаза. Нельзя отрекаться от своего ребенка и х.оронить его еще живым. Нужно бороться, попытаться вытащить его из наркотиков.
Нельзя верить в созависимость и ходить на курсы созависимых, потому что там предлагают просто проигнорировать болезнь и оставить наркомана в покое, говорят, что это его выбор. Но у наркомана нет выбора, его разумом управляет наркотик.
И в конце концов наркотики приведут человека к смерти. Что бы этого не случилось ему нужно помогать и чем раньше тем лучше. Ведь сегодня он может выглядеть как нормальный человек, а завтра умереть из-за передозировки.

Вывод:
В борьбе с наркоманией нельзя допускать ошибки. Нельзя пускать наркоманию на самотек. Если проигнорировать болезнь, то наркоман умрет.

Пример из жизни:
Мои родители начали бороться с наркоманией сразу как только узнали. Они нашли этот форум, посадили меня лечиться. И мне очень повезло.
Потому что если бы они закрыли глаза или отреклись бы от меня, у меня был бы только один исход - долгая и мучительная с.мерть. Я очень благодарен родителям что они помогают мне.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Раздел 8 Статья 14
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
В это статье мама наркозависимой рассказывает историю своей дочери и какие ошибки она совершила.
Наркоманом может стать кто угодно, даже если человек до наркотиков был целеустремленный, добрый и в принципе хорошим человеком. Все эти качества просто закроют симптомы наркомании.
Родителям наркоманов нельзя допускать ошибки, нельзя не признавать болезнь, закрывать на нее глаза. Нельзя отрекаться от своего ребенка и х.оронить его еще живым. Нужно бороться, попытаться вытащить его из наркотиков.
Нельзя верить в созависимость и ходить на курсы созависимых, потому что там предлагают просто проигнорировать болезнь и оставить наркомана в покое, говорят, что это его выбор. Но у наркомана нет выбора, его разумом управляет наркотик.
И в конце концов наркотики приведут человека к смерти. Что бы этого не случилось ему нужно помогать и чем раньше тем лучше. Ведь сегодня он может выглядеть как нормальный человек, а завтра умереть из-за передозировки.

Вывод:
В борьбе с наркоманией нельзя допускать ошибки. Нельзя пускать наркоманию на самотек. Если проигнорировать болезнь, то наркоман умрет.

Пример из жизни:
Мои родители начали бороться с наркоманией сразу как только узнали. Они нашли этот форум, посадили меня лечиться. И мне очень повезло.
Потому что если бы они закрыли глаза или отреклись бы от меня, у меня был бы только один исход - долгая и мучительная с.мерть. Я очень благодарен родителям что они помогают мне.
Шуреньтий как настроение, как самочувствие , настрой боевой ?