ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сам себя воспитал? Харе из себя жертву строить.
И у тебя нет никаких понятий нормальной жизни, есть только тонельное мышление.
У меня нет никаких понятий нормальной жизни
За то вы мне очень активно навязываете свои

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Успешная жизнь это когда у тебя ничего нет, когда ты ненавидишь всех и каждую минуту своей жизни. Когда тебя пинают и ежеминутно говорят какая ты мразь. Успешная жизнь это когда тебя убеждают в том что ты просрал жизнь. Успешная жизнь это когда тебе врет как все будет хорошо после лечения, а после лечения ты будешь той же собакой только еще и под вечным контролем. Успешная жизнь это когда ты понимаешь что ближайшие 2 года не сможешь сделать шаг вправо шаг влево. Успешная жизнь это когда ты выбираешь что делать после лечения, выйти из дома и куда нибудь уйти лишь бы пропасть, а потом отсидеть еще 3 месяца, или вообще из дома не выходить и 2 года провести в 4х стенах.
Тебе уже много раз обьяснили все по этому поводу. Ты в глаза долбишься когда тебе пишут?
Ты сначала отлечись эти 3 месяца и стань человеком, там уже все видно будет, а не ной ежедневно про то какой ты несчастный.
Ты на себя посмотри, если таким останешься, то все будет как ты описал выше, станешь нормальным, будет по-другому.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сань займись лечением , выдохни не пори горячку , все у тебя будет и девушка и друзья нормальные , отношение родителей , станет другим но для этого нужно вылечиться , сделать выводы пересмотреть всю свою жизь которая тебя привела в наркоманию . Поверь когда это проезайдет ты всем кто тебе помагает будешь очень благодарен , но для этого нужно лечиться работать над сабой испровлять свое кривое мышление , понимаешь . Не истери будь мужчиной , а то только слюни летят , пока что .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мы НЕ НАВЯЗЫВАЕМ! А доносим до тебя! Если не знаешь, так и скажи! А не хрень неси в массу!
Успех в жизни – это достижение своих истинных, настоящих целей и устремлений, это возможность вести такой образ жизни, который отвечает особенностям вашей личности и способствует гармоничному удовлетворению всех потребностей. Достигаются именно истинные цели.
Успешный человек стремится достичь большего, чем имеет на данный момент. Использует для этого все возможности, двигается к поставленной цели, проявляет терпение и умеет ждать. Неуспешный довольствуется тем что имеет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тебе никто ничего не навязывает, перешли мне хоть 1 смс где тебе что-то навязывают.
Тебе максимум говорят, как ведут себя нормальные люди и как ведут себя парашники наркоманы. Ломаем твои неверные установки. Ты когда в адеквате был, цеплялся за нормальную жизнь, а сейчас за наркоманскую вцепился, догнать не можешь что у тебя гордыня и тяга.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 4
В этой статье рассказыватся, что наркоманы на словах со всеми дружелюбны и всех любят, а не деле это тираны. Они капризны, вечно ноют, агрессивны, считают что семья им должна, хвалятся деньгами которых не заработали и перекладывают всю ответственность на других. Им нельзя доверять, они говорят одно, а делают другое. С ними нельзя договариваться, ведь они вечно пропадают. А если позвонить и спросить где находится наркоман и сказать что была назначена встреча, то он начнет психовать и ныть что он много работает а семья его ничего не делает еще и мозги колупает. Он вечно отыгрывается на семье и детях, говорит что они ничего не делают, а он один кормилец. Но на самом деле он только выносит вещи из дома.
Наркомана нужно лечить, тем более если до наркомании он был хорошим человеком.

Вывод:
Наркоманы это горе в семье, вернее даже не горе, а ребенок, наглый, капризный ребенок который вечно всем недаволен. Таких людей нужно спасать.

Пример из жизни:
Я веду себя точно так же, я тиран, вечно всем недаволен, вечно ною, всех ненавижу и агрессирую. Очень часто кричу психую злюсь. Обижаюсь и не воспринимаю критику

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе уже много раз обьяснили все по этому поводу. Ты в глаза долбишься когда тебе пишут?
Ты сначала отлечись эти 3 месяца и стань человеком, там уже все видно будет, а не ной ежедневно про то какой ты несчастный.
Ты на себя посмотри, если таким останешься, то все будет как ты описал выше, станешь нормальным, будет по-другому.
Я вообще не собирался говорить. У меня в голове была надежда на лучший исход(вылечусь и все будет), а готовился я к худшему(два года на цепи и тд), эта кукуруза меня как то разговорила и я как то рассказал.
Я пытался быть нормальным, нормально разговаривал, не психовал, пытался показать что мне становится лучше. А потом меня начали просто так оскорблять, без причины, лишь бы разозлить. Сказали что я не имею права на мнение и до 18 лет они строят мою жизнь. И как я должен это воспринимать? Пропустить мимо ушей? Или смириться?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Раздел 8 Статья 4
В этой статье рассказыватся, что наркоманы на словах со всеми дружелюбны и всех любят, а не деле это тираны. Они капризны, вечно ноют, агрессивны, считают что семья им должна, хвалятся деньгами которых не заработали и перекладывают всю ответственность на других. Им нельзя доверять, они говорят одно, а делают другое. С ними нельзя договариваться, ведь они вечно пропадают. А если позвонить и спросить где находится наркоман и сказать что была назначена встреча, то он начнет психовать и ныть что он много работает а семья его ничего не делает еще и мозги колупает. Он вечно отыгрывается на семье и детях, говорит что они ничего не делают, а он один кормилец. Но на самом деле он только выносит вещи из дома.
Наркомана нужно лечить, тем более если до наркомании он был хорошим человеком.

Вывод:
Наркоманы это горе в семье, вернее даже не горе, а ребенок, наглый, капризный ребенок который вечно всем недаволен. Таких людей нужно спасать.

Пример из жизни:
Я веду себя точно так же, я тиран, вечно всем недаволен, вечно ною, всех ненавижу и агрессирую. Очень часто кричу психую злюсь. Обижаюсь и не воспринимаю критику
Обида и невосприятие критики это твое кривое мышление , это удел слабых , сильный же человек готов воспринимать критику , исправлять свои ошибки . Санечек , вот и делай выводы исправляй ошибки и становись сильным .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
пытался показать что мне становится лучше.
Вот в чем дело! Ты не старался прислушаться, исправить своё положение. Ты всего лишь пытался пыль в глаза пустить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я вообще не собирался говорить. У меня в голове была надежда на лучший исход(вылечусь и все будет), а готовился я к худшему(два года на цепи и тд), эта кукуруза меня как то разговорила и я как то рассказал.
Я пытался быть нормальным, нормально разговаривал, не психовал, пытался показать что мне становится лучше. А потом меня начали просто так оскорблять, без причины, лишь бы разозлить. Сказали что я не имею права на мнение и до 18 лет они строят мою жизнь. И как я должен это воспринимать? Пропустить мимо ушей? Или смириться?
Во-первых тебя никто не оскорблял, нормально все разговаривали.
Во-вторых никто не провоцировал, ты тихушничал, потом решил пожаловаться здесь на родителей и сам взбесился. Гордыню в задницу никак не засунешь сам себе проблемы и создаешь.
В-третьих ты имеешь право на мнение, и ты строишь свою жизнь, но это будет когда ты станешь человеком, а пока ты животное наркоманское, потому тебе так и говорят. Изменишься, отношение к тебе соответственно изменится. Все зависит от тебя, а родители лишь действуют исходя из обстоятельств и твоих поступков.
эта кукуруза меня как то разговорила и я как то рассказал
))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Во-первых тебя никто не оскорблял, нормально все разговаривали.
Во-вторых никто не провоцировал, ты тихушничал, потом решил пожаловаться здесь на родителей и сам взбесился. Гордыню в задницу никак не засунешь сам себе проблемы и создаешь.
В-третьих ты имеешь право на мнение, и ты строишь свою жизнь, но это будет когда ты станешь человеком, а пока ты животное наркоманское, потому тебе так и говорят. Изменишься, отношение к тебе соответственно изменится. Все зависит от тебя, а родители лишь действуют исходя из обстоятельств и твоих поступков.

))
Как ко мне относятся так и я отношусь. Сегодня меня поливают говном и я в ответ. Мое мнение в моей голове и высказывать вам или кому то еще я его не собираюсь больше. Я дальше буду ходить с опущенной головой и на все соглашаться, ведь это же лучше чем то что я буду психовать? Моя задача вылечиться выйти через три месяца и терпеть еще 2 года.
И я пытался стать нормальным и в ответ меня все равно говном поливали, теперь я буду просто терпеть

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот в чем дело! Ты не старался прислушаться, исправить своё положение. Ты всего лишь пытался пыль в глаза пустить.
Прислушаться к тому какая я тварь? Прислушался и полностью это признаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вы сами себе противоречите, говорите что я выздоровею и буду нормальным человеком с будущим и тд
Но на самом деле я буду инвалидом с ограниченными возможностями до 18 лет.
И вы это подтверждаете. Так как можно быть человеком если ты во всем ограничен?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Посадите меня на цепь. На цепи были лучшее 2 дня. Меня практически не трогали.
На цепи я тоже буду статьи делать все равно.
В прошлый раз силой заставили встать с пола и предложили решить все мирно, воды в уши налили как у меня все замечательно будет а я поверил

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вы сами себе противоречите, говорите что я выздоровею и буду нормальным человеком с будущим и тд
Но на самом деле я буду инвалидом с ограниченными возможностями до 18 лет.
И вы это подтверждаете. Так как можно быть человеком если ты во всем ограничен?
***....:dash1:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как ко мне относятся так и я отношусь
Все наоборот.
Мое мнение в моей голове и высказывать вам или кому то еще я его не собираюсь больше.
Будешь тихориться, тогда не вылечишься.
Моя задача вылечиться выйти через три месяца и терпеть еще 2 года.
Тогда не тихорись. И 2 года ты чего терпеть собрался? То что сам себе выдумал.
И я пытался стать нормальным и в ответ меня все равно говном поливали, теперь я буду просто терпеть
Ты понять можешь что это лечение? Говном тебя поливают если ты повод для этого даешь. Нам че, поощерять твое животное поведение? Если будешь тихориться, ты не вылечишься, поэтому все нужно выговаривать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот ты смирился. Тебе нравится как ты живешь? Если нравится зачем ты на этом форуме?
Я не мирился ни с чем, а решил что не буду падалью рыганой и мне по кайфу. Я сейчас живу нормально, и работаю, и увлечениями занимаюсь, и развиваюсь, и тренируюсь, и гуляю иногда, пробую много нового и тд, мне все нравится. Хотя если б я не изменился (как и другие бывшие наркоманы) и до сих пор был бы утырком, у меня бы этого не было. Понял к чему я?
На форуме я по 2м причинам, 1) уроки тут делаю, 2) привязался к нему и хочу помогать таким как ты.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Прислушаться к тому какая я тварь? Прислушался и полностью это признаю.
Тварь НАРКОМАНСКАЯ в тебе живет, пока ты тут барахтаешься в своей работе над собой и выздоровлением, не выплывешь на берег под названием «новая жизнь». Как разобьешь в себе наркоманское нутро и будешь работать по-хорошему, тебе никто ничего «навязывать» как ты говоришь, не будет. Все в твоих руках, парень.
ты ведь сможешь отслеживать эти мысли и гнать их прочь. когда будет истинная мотивация жить трезво, а не потому что так надо или от тебя этого ждут.

как бы там ни было, ты у себя один, цени себя, научись видеть в себе хорошее, но не забывай за плохое ни на минуту.
сделаешь побольше уроков, пообщаешься еще на форуме, достанешь из себя всю гниль, и так легко станет.
будешь перечитывать тему диву даваться, как мог такое писать и думать. Все через это проходят, и ты пройдёшь. Ножками потопаешь, перебесишься, поистеришь пару деньков, зато потом эти эмоции тебе окупятся в миллион раз