ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А еще по закону нельзя меня удерживать насильно, а еще по закону на цепь сажать нельзя. Много чего нельзя.
Кто сказал тебе такую глупость? Ты пока несовершеннолетний, можно все. Тем более ты наркоман и не очень вменяемый.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
пол росси знакомых торчков? понимаю...
Так по идее вообще чем больше людей знают о том что наркоман-наркоман тем лучше для самого вылеченного наркомана.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так надо и все.
Ну вот в этом и прикол, что всем надо, а я так жить не хочу
А как хочешь? Ты издеваешься? Сегодня что, магнитные бури? Тебя какой петух в жопу клюнул? Хочешь жить по-своему? Тебе описать твоё прекрасное будущее, если не протрезвеешь? Что ты в жизни-то видел за мамкиной титькой? Я смотрю таким защитником отечества растёт! Ещё и тявкает на всех!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А почему ему работать то нельзя? Дело то хорошее.
Не обращай внимание, он в своей жизни 1 месяц работал всего, и то родители же и помогли устроится, в школу уборщиком. А понту столько, будто всю жизнь против их воли работал, кормилец. Это малолетки так резонерством занимаются, из пальца высасывают как их якобы ущемляют. Понятное дело, не был бы он наркоман, был бы нормальный парень, родители были бы и дальше не против подработок не в ущерб учебе. Это он так пуху накидывает, месяц за ним наблюдаю, все одно и то же, в нем торчок бунтует.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не обращай внимание, он в своей жизни 1 месяц работал всего, и то родители же и помогли устроится, в школу уборщиком. А понту столько, будто всю жизнь против их воли работал, кормилец. Это малолетки так резонерством занимаются, из пальца высасывают как их якобы ущемляют. Понятное дело, не был бы он наркоман, был бы нормальный парень, родители были бы и дальше не против подработок не в ущерб учебе. Это он так пуху накидывает, месяц за ним наблюдаю, все одно и то же, в нем торчок бунтует.
А какой после первого бунта хороший и правильный посыл был? Я чет так и думала, что читает-пишет парнишка, делает правильные выводы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А почему ему работать то нельзя? Дело то хорошее.
Он летом в школе работать планировал, а сейчас все планы поменялись из-за изоляции, летом экзамены сдавать должен будет вместо работы.. да никто ему работать и не запрещал, он уже тут все в одну кучу наворотил, какой он бедный и несчастный..

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
да согласен полностью . У меня опыт например в 14 лет отец подошёл так аккуратненько ко мне и говорит , мне так помощь нужна ,давай летом поработаешь курьером. ))) хитрый. А в конце лета сказал ну хорошо получается, карманных денег больше не будет. И началась взрослая жизнь. Я в 14 вообще ничего делать не планировал в отличии от Сани))) Мораль наслаждайся детсвом , пока есть возможность. Так как моложе чем сегодня человек уже не будет .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А какой после первого бунта хороший и правильный посыл был? Я чет так и думала, что читает-пишет парнишка, делает правильные выводы
В тихом омуте черти водятся. Соглашательством занимался, а не лечением. Обнулить бы ему все уроки, да по новой заставить писать. Может тогда дойдёт.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Бл, что я пропустил? Как ты здесь оказался? На пару часиков ток от форума отошел.
Опять вел себя как еб.лан?
Ну, "наслаждайся", я тоже в лтп был, мне мягко говоря не понравилось.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В тихом омуте черти водятся. Соглашательством занимался, а не лечением. Обнулить бы ему все уроки, да по новой заставить писать. Может тогда дойдёт.
Понятно, постараюсь завтра глянуть, че он там навертел

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Всем привет, только с работы пришел, охренел малость, че с ним завтра делать? Также статьями заниматься?
Конечно, не уменьшая нагрузки, мозги должны работать. А вы его хотели за отвратное поведение выходным днем наградить? Когда отдуплиться, тогда и будет отдыхать и фильмы смотреть. А пока пусть работает по изложениям, по дому уборка тоже вся на нем.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Конечно, не уменьшая нагрузки, мозги должны работать. А вы его хотели за отвратное поведение выходным днем наградить? Когда отдуплиться, тогда и будет отдыхать и фильмы смотреть. А пока пусть работает по изложениям, по дому уборка тоже вся на нем.
Хорошо, завтра я его по полной нагружу, выходных дней он не заслужил. Всем спасибо! Спокойной ночи!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Хорошо, завтра я его по полной нагружу, выходных дней он не заслужил. Всем спасибо! Спокойной ночи!
Он с 10 февраля на изоляции, первый месяц самый сложный, всегда. Скоро уже должен начать приходить в себя, вам станет полегче. Спокойной ночи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Торчать было не позорно, позорно сейчас осознавать что я торчал
Неправильно. Торчать - это мега позорно, это просто дно. У тебя все с ног на голову, мышление пока еще наркоманское полностью. К сожалению. Борись с этим, если можешь.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Доктор, жалуюсь на то, что мне после лечения, когда я буду здоровым человеком, когда я буду разумным и вменяемым, все равно нельзя будет работать..
Ааа, ты барыжить собрался, так тебе не лтп, а зона нужна. Читал ведь статью про то как барыг на зоне еб.ут?
Алдик, банальный но важный совет, ты сначала стань таким как пишешь выше, потом уже видно будет и про телефон, и про работу, и доверие и тд, а пока ты языком чешешь дохера, но не делаешь нихера.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806