ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Телефон у тебя будет - кнопочный, куда ты не можешь установить приложения для распространения и приобретения наркотиков.
Это необходимое условие для тех, кто окончил лечение. Если ты говоришь, что готов лечиться - то это одно из условий.
Телефон кнопочный мне не нужен спасибо. Я в состоянии купить себе нормальный. И 2 года ходить с кнопочным телефоном я не собираюсь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Телефон кнопочный мне не нужен спасибо. Я в состоянии купить себе нормальный. И 2 года ходить с кнопочным телефоном я не собираюсь.
дело не в том, в состоянии ты заработать себе на телефон или нет.
Дело в том, что это часть лечения.
ТЫ наркотики откуда брал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша не спеши жить , ещё успеешь и работать и курить и что ты там хотел ещё. А если собрался дерь.мо торговать , то помнишь я тебе советовал пару пальцев в жопу засунуть, а потом высунуть и ещё раз засунуть. Потом рассказать нам понравилось или нет. Так вот сделай это. Ты должен быть ко всему готов , к любому повороту жизни. Ждём в общем отчёт об ощущениях.
Файв, это ф.етиш у тебя какой то?)) уже второй раз советуешь. Не собираюсь я ничем торговать. Я просто буду работать вопреки запретам, тем же грузчиком.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
И 2 года ходить с кнопочным телефоном я не собираюсь.
да ты сначала заслужи доверие родителей, а потом словами разбрасывайся.
Не надо делить шкуру неубитого медведя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С девчонками запретят встречаться запретят, буду встречаться. Запретят работать буду работать. Запретят курить буду курить, запретят пользоваться телефоном буду пользоваться. Не буду только употреблять наркотики.
Сами говорили, я человек блблабла и не должен делать что от меня хотят. Только я и без вас это понимаю. Моя задача вылечиться, а потом быть рабом мне не нужно.
А как ты вылечишься если ты в панцире , на внушал себе херни и бубнишь одно да потому . ты ребёнок и до 18 лет за тебя ответственность несут родители . Ты уже принимал сам решение и в итоге ты сейчас находишься на форуме вместо того чтоб с друзьями в компьютер играть , дак как можно взять и просто тебе поверить и разрешить принимать решения самому если ты врешь в каждом слове . Вот если родители увидят что ты из наркомана в человека превратился все у тебя будет как у других детей , а пока ты наркоман ты раб рефлекса который е. Бет тебя в данный момент.

А что ты мальчиков как альтернативу не рассматриваешь ? Барыжничать рассматривал же

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что это значит?
Т.е. надо позволить ворам грабить, убийцам у.бивать, насильникам и педофилам насиловать жертв?
Наркоманам торчать, алкашам бухать? Так, что ли?
Надо позволять трезвым людям работать, использовать телефон который они хотят и выходить из дома без контроля.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Телефон кнопочный мне не нужен спасибо.
а говоришь, что телефон не дадут - называй вещи своими именами - я не хочу обычный телефон, хочу вот такой.
Это твое хочу, а не родители запрещают, понимаешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а что для тебя не нормальная жизнь? Как вообще можно запретить влюбляться?
Думать там тебе не запрещают?
Думать нет, высказывать мнение да.
И из всего перечисленного мной вы сделали акцент только на влюбляться, а теперь расскажите, в кого я должен влюбиться выходя на улицу только по команде и с родителями?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Надо позволять трезвым людям работать, использовать телефон который они хотят и выходить из дома без контроля.
да, трезвым людям со здоровым мышлением.
Напомни, сколько нужно времени, чтобы рефлекс полностью угас, сколько должно пройти времени, чтобы человек перестал считаться наркоманом?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А для чего? Для чего, объясните? Зачем мне быть не наркоманом? Я и наркоманом всего лишился и трезвым иметь ничего не буду. Вот что я вижу, вижу только что после лечения мне цепь чуть подлиннее сделают и я смогу из дома выходить. И все, на этом плюсы трезвой жизни кончились.
А до наркоты у тебя тоже плюсов трезвой жизни не было? Недавно тут заливал как хорошо тебе было и какие друзья у тебя были и как вернуться хочешь в жизнь до наркоты..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну-ка ну-ка, подробнее.
Чего ты лишился - всего?
Что для тебя - всё?
Для меня все-это свобода. Свобода, которой у меня не будет еще 2 года. Если для вас свобода-это наркотики, то я бы еще поспорил кто из нас наркоман

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
дело не в том, в состоянии ты заработать себе на телефон или нет.
Дело в том, что это часть лечения.
ТЫ наркотики откуда брал?
Я наркотики в телеграме брал. А еще если я после лечения захочу купить наркотики, то сделаю это с любого левого телефона. Так что ограничение в телефоне тут не сильно поможет

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Файв, это ф.етиш у тебя какой то?)) уже второй раз советуешь. Не собираюсь я ничем торговать. Я просто буду работать вопреки запретам, тем же грузчиком.
Ну я напомнил , вдруг представишь в красках испугаешься и не будешь думать от методах заработка за которые тебя могут посадить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Думать нет, высказывать мнение да.
И из всего перечисленного мной вы сделали акцент только на влюбляться, а теперь расскажите, в кого я должен влюбиться выходя на улицу только по команде и с родителями?
а ты влюбляешься по команде? Или ты точно знаешь, что твоя единственная ждет тебя где-то до 18 лет?

Или в чем проблема?

Ты занимаешься резонерством. И в куче твоей писанины четко прослеживаются динамические стереотипы и переоценка себя, которая никак не коррелирует с реальностью.
Но твои психозащиты не дают тебе этого увидеть. Тебе не кажется, что ты много шума из ничего делаешь?

Не лучше ли сейчас сфокусироваться на своем лечении, а потом уже делами показать родителям, что ты готов сам чего-то добиваться?
Тебе надо сначала на ноги встать, окрепнуть, а потом уже работу работать и т.д.

А то, как калека прыгаешь на культях и просишься в балете танцевать - вот так это выглядит

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А как ты вылечишься если ты в панцире , на внушал себе херни и бубнишь одно да потому . ты ребёнок и до 18 лет за тебя ответственность несут родители . Ты уже принимал сам решение и в итоге ты сейчас находишься на форуме вместо того чтоб с друзьями в компьютер играть , дак как можно взять и просто тебе поверить и разрешить принимать решения самому если ты врешь в каждом слове . Вот если родители увидят что ты из наркомана в человека превратился все у тебя будет как у других детей , а пока ты наркоман ты раб рефлекса который е. Бет тебя в данный момент.

А что ты мальчиков как альтернативу не рассматриваешь ? Барыжничать рассматривал же
У меня не будет все как у друзей) я 3 месяца лечусь, а потом 2 года отбываю наказание