ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.247
Я наркотики в телеграме брал. А еще если я после лечения захочу купить наркотики, то сделаю это с любого левого телефона. Так что ограничение в телефоне тут не сильно поможет
не тупи, просто так надо и всё, читай статьи поймёшь, думаешь охота каждому торчку здесь это разжёвывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, нелегальность не барьер. Потому что каждый жить хочет как хочет.
тоесть зря судят убийц , насильников и прочую нечесть . Они просто живут как хотят . Беда беда у тебя с моралью
. Не собираюсь я ничем торговать.
Собираешься или нет , ты так часто мнение меняешь что я запутался

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а говоришь, что телефон не дадут - называй вещи своими именами - я не хочу обычный телефон, хочу вот такой.
Это твое хочу, а не родители запрещают, понимаешь?
Я хочу, но не прошу. Не прошу покупать. У них мои деньги, и только от них зависит смогу ли я зарабатывать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да, трезвым людям со здоровым мышлением.
Напомни, сколько нужно времени, чтобы рефлекс полностью угас, сколько должно пройти времени, чтобы человек перестал считаться наркоманом?
3 месяца, для полного излечения 3 года

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Бог ты мой, я в тему некоторое время не заходила, думала он уже оклимался и вменяемым стал, а он опять одну и ту же пургу несет, и в лтп залетел, кошмар.
До 18 лет по закону РФ родители содержат своих детей. Законная обязанность детей - учёба. Трудоустройство несовершеннолетних с согласия опекунов. До 18 лет по закону РФ запрещено курить и употреблять алкоголь. Саш, что у тебя с головой, скажи мне, я конечно понимаю, что тебе всего 15 и +мозги проторчал, но нельзя же быть таким глупым, капризы совсем неуместные, будто истеричка ведешь себя.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.965
Я хочу, но не прошу. Не прошу покупать. У них мои деньги, и только от них зависит смогу ли я зарабатывать.
нет, от них сейчас зависит, выйдешь ли ты с изоляции здоровым человеком или затаившимся наркоманам.
И скажи спасибо, что они пытаются открывать тебе глаза. Правда, видимо понадобится им лом, чтобы веки твои поднять.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а ты влюбляешься по команде? Или ты точно знаешь, что твоя единственная ждет тебя где-то до 18 лет?

Или в чем проблема?

Ты занимаешься резонерством. И в куче твоей писанины четко прослеживаются динамические стереотипы и переоценка себя, которая никак не коррелирует с реальностью.
Но твои психозащиты не дают тебе этого увидеть. Тебе не кажется, что ты много шума из ничего делаешь?

Не лучше ли сейчас сфокусироваться на своем лечении, а потом уже делами показать родителям, что ты готов сам чего-то добиваться?
Тебе надо сначала на ноги встать, окрепнуть, а потом уже работу работать и т.д.

А то, как калека прыгаешь на культях и просишься в балете танцевать - вот так это выглядит
Фокусируюсь на лечение хорошо это правильно. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Что изменится то? Буду не наркоманом, но останется все так же.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не тупи, просто так надо и всё, читай статьи поймёшь, думаешь охота каждому торчку здесь это разжёвывать
Так надо и все.
Ну вот в этом и прикол, что всем надо, а я так жить не хочу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня не будет все как у друзей) я 3 месяца лечусь, а потом 2 года отбываю наказание
Херню несёшь ты и само лечение как наказание воспринимаешь . Из-за это го ты не лечишься , а только злость копишь . Ты и наркоманом себя не считаешь даже признайся уже

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
тоесть зря судят убийц , насильников и прочую нечесть . Они просто живут как хотят . Беда беда у тебя с моралью

Собираешься или нет , ты так часто мнение меняешь что я запутался
Про живут как хотят уже отвечал, торговать ничем не собираюсь

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бог ты мой, я в тему некоторое время не заходила, думала он уже оклимался и вменяемым стал, а он опять одну и ту же пургу несет, и в лтп залетел, кошмар.
До 18 лет по закону РФ родители содержат своих детей. Законная обязанность детей - учёба. Трудоустройство несовершеннолетних с согласия опекунов. До 18 лет по закону РФ запрещено курить и употреблять алкоголь. Саш, что у тебя с головой, скажи мне, я конечно понимаю, что тебе всего 15 и +мозги проторчал, но нельзя же быть таким глупым, капризы совсем неуместные, будто истеричка ведешь себя.
А еще по закону нельзя меня удерживать насильно, а еще по закону на цепь сажать нельзя. Много чего нельзя.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
А почему ему работать то нельзя? Дело то хорошее.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
нет, от них сейчас зависит, выйдешь ли ты с изоляции здоровым человеком или затаившимся наркоманам.
И скажи спасибо, что они пытаются открывать тебе глаза. Правда, видимо понадобится им лом, чтобы веки твои поднять.
Здоровым человеком которому все запрещено.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Херню несёшь ты и само лечение как наказание воспринимаешь . Из-за это го ты не лечишься , а только злость копишь . Ты и наркоманом себя не считаешь даже признайся уже
Наркоманом я себя полностью считаю Употреблял? Употреблял, зависимость есть, самообман и рефлекс. А значит наркоман

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
да я к тому, что по немногу открываешься, что же через год будет, прости господи:Biggrin::Biggrin:
Аааа…))) да мне быстро надоедают авы, ничего не могу поделать.. но не хотелось бы, чтоб кто из знакомых вдруг срисовал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Здоровым человеком которому все запрещено.
Рано ты Саш начал требовать что то и возмущаться . Потерпи годок или меньше , восстанови репутацию , а дальше уже увидишь все нормально будет.