- Реакции
- 5.390
По твоей логике быть наркоманом не хуже чем трезвым, даже лучше. У меня даже глаза почему-то заслезились.Фокусируюсь на лечение хорошо это правильно. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Что изменится то? Буду не наркоманом, но останется все так же.
Изменится всё, будучи наркоманом у тебя нет ничего, кроме проблем. А когда ты выйдешь с изоляции, точнее если ты выйдешь нормальным человеком, потихоньку будешь возвращать доверие, значимость, ответственность и тд, тогда и контроль будет менее сильный, сможешь потихоньку заниматься спортом, хобби, влюбиться хочешь - найдешь девушку и тд, это тебе запрещать никто не будет.
Есть лишь необходимые рекомендации, когда у тебя исчезнет анозогнозия, ты уже начнешь вдуплять зачем они нужны. Родители это делают не из прихоти или жестокости, а просто ты наркоманская рожа сам в этом виноват, теперь отвечай за свои поступки и не поливай дерьмом тех кто тебе жизнь спасает.
Крч все зависит лишь от тебя, от твоих поступков, от твоих решений, от них и будет складываться твоя жизнь после изоляции, а не от нас или родителей, родители делают просто все чтоб ты жил.