ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Фокусируюсь на лечение хорошо это правильно. Но на вопрос мой вы так и не ответили. Что изменится то? Буду не наркоманом, но останется все так же.
По твоей логике быть наркоманом не хуже чем трезвым, даже лучше. У меня даже глаза почему-то заслезились.

Изменится всё, будучи наркоманом у тебя нет ничего, кроме проблем. А когда ты выйдешь с изоляции, точнее если ты выйдешь нормальным человеком, потихоньку будешь возвращать доверие, значимость, ответственность и тд, тогда и контроль будет менее сильный, сможешь потихоньку заниматься спортом, хобби, влюбиться хочешь - найдешь девушку и тд, это тебе запрещать никто не будет.
Есть лишь необходимые рекомендации, когда у тебя исчезнет анозогнозия, ты уже начнешь вдуплять зачем они нужны. Родители это делают не из прихоти или жестокости, а просто ты наркоманская рожа сам в этом виноват, теперь отвечай за свои поступки и не поливай дерьмом тех кто тебе жизнь спасает.
Крч все зависит лишь от тебя, от твоих поступков, от твоих решений, от них и будет складываться твоя жизнь после изоляции, а не от нас или родителей, родители делают просто все чтоб ты жил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
мы просто мило побеседовали :st:
Только пришла к нему в тему, почти сразу в лтп отправила.
Я сначала подумал что ты издеваешься над ребенком.
Мне все равно кажется что в таком состоянии сократовские беседы не работают, там ремень нужен был. Мб устроим ему здесь импровизированную зону? 70% морального здоровья пусть оставит в лтп, чтоб от мыслей про барыжничество и следа не осталось?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Только пришла к нему в тему, почти сразу в лтп отправила.
Я сначала подумал что ты издеваешься над ребенком.
Мне все равно кажется что в таком состоянии сократовские беседы не работают, там ремень нужен был. Мб устроим ему здесь импровизированную зону? 70% морального здоровья пусть оставит тут в лтп, чтоб от мыслей про барыжничество и следа не осталось?
Я сама справедливость) по беспределу в ЛТП не отправляю) от психозащита надо парня освобождать, возвращать моральное здоровье, а не забирать) это же лечебно-трудовой профилакторий, вот пусть лечится и трудится)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 3
В этой статье рассказывается, что многие психологи ищут причину наркомании, ищут ее в детстве, в воспитании, в условиях в которых рос ребенок, в травмах и тд.
Но на самом деле ничего общего между наркоманами нет в их прошлой жизни, каждый из них жил по разному, они были воспитаны совершенно в разных условиях. Есть наркоманы которых не любили родители в детстве, есть наркоманы родители которых занимались гиперопекой. Есть наркоманы из бедных семей, есть наркоманы из богатых. Между наркоманами в их прошлой жизни нет ничего общего, каждый жил по разному. Их объединяет только 2 фактора, первый- переоценка своих сил, каждый наркоман думал, что он попробует и прекратит когда захочет. Он переоценил себя. Они думают что волевые и не такие как все. А оказывается что наркотик сильнее любой силы воли.
Еще один фактор, это пьющие родители, бытовые пьяницы. В таком случае ребенок берет пример что пить это нормально и можно позволить себе расслабиться. Только он выбирает не алкоголь а наркотик.

Вывод:
У каждого наркомана была разная судьба,разное воспитание,разные родители и тд. Их связывает только то, что они оказались не в то время и не в том месте и переоценили свои силы, попробовали наркотик.

Пример из жизни:
Я тоже переоценил свои силы и считал что могу перепробовать все и со всего слезу как только захочу.
Думал что смогу все бросить в любой момент благодаря силе воли.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я тоже переоценил свои силы и считал что могу перепробовать все и со всего слезу как только захочу.
Думал что смогу все бросить в любой момент благодаря силе воли.
Ну, а чего, Саша, не пишешь, что в итоге стал психически неуравновешен, без стыда и совести? Без моральных качеств.
Где оно всё? Куда делось то, что вкладывали годами в тебя родители? Пиши!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Что изменится то? Буду не наркоманом, но останется все так же.
Не здохнеш в 23, как мудак уволокший в ламбард все добро свое и родительское и доведший мать до сердечного приступа.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну, а чего, Саша, не пишешь, что в итоге стал психически неуравновешен, без стыда и совести? Без моральных качеств.
Где оно всё? Куда делось то, что вкладывали годами в тебя родители? Пиши!
Родители в меня ничего не вкладывали. У меня были свои понятия нормальной жизни и до того как я начал наркотики употреблять. И будут дальше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не здохнеш в 23, как мудак уволокший в ламбард все добро свое и родительское и доведший мать до сердечного приступа.
Сдохнуть в 23 не самый плохой вариант. Хуже только до 23 не жить вовсе

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Родители в меня ничего не вкладывали. У меня были свои понятия нормальной жизни и до того как я начал наркотики употреблять. И будут дальше.
Да ты что? Ну ка, опиши свои понятия нормальной и успешной жизни. Не стесняйся!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты что? Ну ка, опиши свои понятия нормальной и успешной жизни. Не стесняйся!
Успешная жизнь это когда у тебя ничего нет, когда ты ненавидишь всех и каждую минуту своей жизни. Когда тебя пинают и ежеминутно говорят какая ты мразь. Успешная жизнь это когда тебя убеждают в том что ты просрал жизнь. Успешная жизнь это когда тебе врет как все будет хорошо после лечения, а после лечения ты будешь той же собакой только еще и под вечным контролем. Успешная жизнь это когда ты понимаешь что ближайшие 2 года не сможешь сделать шаг вправо шаг влево. Успешная жизнь это когда ты выбираешь что делать после лечения, выйти из дома и куда нибудь уйти лишь бы пропасть, а потом отсидеть еще 3 месяца, или вообще из дома не выходить и 2 года провести в 4х стенах.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сам себя воспитал? Харе из себя жертву строить.
И у тебя нет никаких понятий нормальной жизни, есть только тонельное мышление.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Успешная жизнь это когда у тебя ничего нет, когда ты ненавидишь всех и каждую минуту своей жизни. Когда тебя пинают и ежеминутно говорят какая ты мразь. Успешная жизнь это когда тебя убеждают в том что ты просрал жизнь. Успешная жизнь это когда тебе врет как все будет хорошо после лечения, а после лечения ты будешь той же собакой только еще и под вечным контролем. Успешная жизнь это когда ты понимаешь что ближайшие 2 года не сможешь сделать шаг вправо шаг влево. Успешная жизнь это когда ты выбираешь что делать после лечения, выйти из дома и куда нибудь уйти лишь бы пропасть, а потом отсидеть еще 3 месяца, или вообще из дома не выходить и 2 года провести в 4х стенах.
Успешная жизнь это когда тебя не считают за человека по двум причинам, потому что ты наркоман и потому что тебе нет 18 лет.
Успешная жизнь это выполнять все что тебе прикажут
Успешная жизнь это мечтать чтоб тебя опять на цепь посадили лишь бы не трогали
Успешная жизнь это когда у тебя даже сигареты забрали
Успешная жизнь это когда ты решаешь, бороться и доказывать или смириться и терпеть