Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
а зачем тебе старые соц сети?Родители добро дали на то что симку пока не выкинут и дадут мне пароли поменять
а зачем тебе старые соц сети?Родители добро дали на то что симку пока не выкинут и дадут мне пароли поменять
А вот и нет!! Незнание законов как стороны граждан, так и зачастую среди представителей ПО порождает мифы среди наркоманов о безнаказанности их употребления. Ты же понимаешь, что представители разные, попался бы тебе нормальный коп и все, уехал бы лет на 5. Разные негативные последствия повлёк бы за собой, и самое худшее- т.юрьма (напоминаю, у наркоманов всего три дороги- т.юрьма, больница, с.мерть). Ты такой самоуверенный, ей богу. Ты так говоришь, потому что в тюрьме не был ещё, а представь родители вызвали полицию- нашли у тебя хоть какой-нибудь знак, что ты барыга/торчок- и все, на зоне через час уже был бы. Тебе просто повезло, что ты ещё дома, в тёплой квартире, с едой и мягкими подушками в кровати.Просто у меня в организме ничего нет и доказать что я употребляю наверно не получилось бы
А так употребление это тоже преступление
Они идут употреблять сознательно после лечения или как?Вывод:
Наркоманы срываются потому что дергают за ниточки которые их ведут к употреблению
Я пил но не с целью заменитьПытался заменить наркоту алкоголем? Было же?
А зачем мне новые? Соупотребов поудаляю из друзейа зачем тебе старые соц сети?
Не хочу и лезть в наркотики снова не хочуА вот и нет!! Незнание законов как стороны граждан, так и зачастую среди представителей ПО порождает мифы среди наркоманов о безнаказанности их употребления. Ты же понимаешь, что представители разные, попался бы тебе нормальный коп и все, уехал бы лет на 5. Разные негативные последствия повлёк бы за собой, и самое худшее- т.юрьма (напоминаю, у наркоманов всего три дороги- т.юрьма, больница, с.мерть). Ты такой самоуверенный, ей богу. Ты так говоришь, потому что в тюрьме не был ещё, а представь родители вызвали полицию- нашли у тебя хоть какой-нибудь знак, что ты барыга/торчок- и все, на зоне через час уже был бы. Тебе просто повезло, что ты ещё дома, в тёплой квартире, с едой и мягкими подушками в кровати.
Криво мыслишь, это ещё одна отмазка будет для тебя, ещё один повод начать заново «да мне ниче не сделают, никто меня не заберёт в обезьянник» и по-новой. По-настоящему бояться прав. органов будешь, когда заберут? На своей шкуре испытать хочешь, чтобы убедиться?
Не сознательно, дергают ниточки часто даже не специальноОни идут употреблять сознательно после лечения или как?
я тебе вопрос задал ты мне нахер в ответ вопрос пишешь? зачем тебе именно старые соц сети почему новые не устраивают ?А зачем мне новые? Соупотребов поудаляю из друзей
Старые жалко терять и придется менять все соц сети и аккаунты гугла и тдя тебе вопрос задал ты мне нахер в ответ вопрос пишешь? зачем тебе именно старые соц сети почему новые не устраивают ?
Все не так просто как ты думаешь. Когда ты выйдешь с изоляции, ты будешь еще сырой, поэтому первое время тебе все равно с сотовым ходить. Когда станешь ответственнее, благоразумнее, доверие вернешь, тогда и решите с родителями.А зачем мне новые? Соупотребов поудаляю из друзей
А че там жалко терять то я так и не понял, обьясниСтарые жалко терять и придется менять все соц сети и аккаунты гугла и тд
Муторно это все и долго
Вк конкретно жалко и коллекции рарных альбомов тамА че там жалко терять то я так и не понял, обьясни
Каких рарных альбомов? Их нет в свободном доступе и есть только на твоем старом аккаунте ? что за бессмысленные причины. Эти вещи дороже твоей жизни?Вк конкретно жалко и коллекции рарных альбомов там
Да, их нет в свободном доступеКаких рарных альбомов? Их нет в свободном доступе и есть только на твоем старом аккаунте ? что за бессмысленные причины. Эти вещи дороже твоей жизни?
точно также как и телефон ты залипал там в употреблении. Что за рарные альбомы то?как меня может триггернуть страница
Ну кстати да, это триггер, сразу не подумал. Тогда без вк и соц сетейточно также как и телефон ты залипал там в употреблении. Что за рарные альбомы то?
а че за альбомы рарные мне любопытно ужас)Ну кстати да, это триггер, сразу не подумал. Тогда без вк и соц сетей
Да у меня все равно телефона не будет то, нафиг мне тогда этот вк)
А, да большое количество альбомов, я это коллекцией называл дажеа че за альбомы рарные мне любопытно ужас)
Ты сам эту тему поднял и развил как-бы.И вообще зачем сейчас об этом говорить? Я еще месяца даже не