ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Просто у меня в организме ничего нет и доказать что я употребляю наверно не получилось бы
А так употребление это тоже преступление
А вот и нет!! Незнание законов как стороны граждан, так и зачастую среди представителей ПО порождает мифы среди наркоманов о безнаказанности их употребления. Ты же понимаешь, что представители разные, попался бы тебе нормальный коп и все, уехал бы лет на 5. Разные негативные последствия повлёк бы за собой, и самое худшее- т.юрьма (напоминаю, у наркоманов всего три дороги- т.юрьма, больница, с.мерть). Ты такой самоуверенный, ей богу. Ты так говоришь, потому что в тюрьме не был ещё, а представь родители вызвали полицию- нашли у тебя хоть какой-нибудь знак, что ты барыга/торчок- и все, на зоне через час уже был бы. Тебе просто повезло, что ты ещё дома, в тёплой квартире, с едой и мягкими подушками в кровати.
Криво мыслишь, это ещё одна отмазка будет для тебя, ещё один повод начать заново «да мне ниче не сделают, никто меня не заберёт в обезьянник» и по-новой. По-настоящему бояться прав. органов будешь, когда заберут? На своей шкуре испытать хочешь, чтобы убедиться?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А вот и нет!! Незнание законов как стороны граждан, так и зачастую среди представителей ПО порождает мифы среди наркоманов о безнаказанности их употребления. Ты же понимаешь, что представители разные, попался бы тебе нормальный коп и все, уехал бы лет на 5. Разные негативные последствия повлёк бы за собой, и самое худшее- т.юрьма (напоминаю, у наркоманов всего три дороги- т.юрьма, больница, с.мерть). Ты такой самоуверенный, ей богу. Ты так говоришь, потому что в тюрьме не был ещё, а представь родители вызвали полицию- нашли у тебя хоть какой-нибудь знак, что ты барыга/торчок- и все, на зоне через час уже был бы. Тебе просто повезло, что ты ещё дома, в тёплой квартире, с едой и мягкими подушками в кровати.
Криво мыслишь, это ещё одна отмазка будет для тебя, ещё один повод начать заново «да мне ниче не сделают, никто меня не заберёт в обезьянник» и по-новой. По-настоящему бояться прав. органов будешь, когда заберут? На своей шкуре испытать хочешь, чтобы убедиться?
Не хочу и лезть в наркотики снова не хочу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А зачем мне новые? Соупотребов поудаляю из друзей
я тебе вопрос задал ты мне нахер в ответ вопрос пишешь? зачем тебе именно старые соц сети почему новые не устраивают ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я тебе вопрос задал ты мне нахер в ответ вопрос пишешь? зачем тебе именно старые соц сети почему новые не устраивают ?
Старые жалко терять и придется менять все соц сети и аккаунты гугла и тд
Муторно это все и долго

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А зачем мне новые? Соупотребов поудаляю из друзей
Все не так просто как ты думаешь. Когда ты выйдешь с изоляции, ты будешь еще сырой, поэтому первое время тебе все равно с сотовым ходить. Когда станешь ответственнее, благоразумнее, доверие вернешь, тогда и решите с родителями.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вк конкретно жалко и коллекции рарных альбомов там
Каких рарных альбомов? Их нет в свободном доступе и есть только на твоем старом аккаунте ? что за бессмысленные причины. Эти вещи дороже твоей жизни?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Каких рарных альбомов? Их нет в свободном доступе и есть только на твоем старом аккаунте ? что за бессмысленные причины. Эти вещи дороже твоей жизни?
Да, их нет в свободном доступе
Эти вещи вроде как мою жизнь не испортят, я просто не понимаю как меня может триггернуть страница
И вообще зачем сейчас об этом говорить? Я еще месяца даже не отлечился

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 10 Статья 5
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срыв у наркомана может произойти в случае, если он бросил на силе воли, а анозогнозия никуда не делась. И наркоман может долгими годами терпеть, гонять тягу, но в конечном итоге все равно сорвется, даже если и через 10 лет.
А есть вариант, что наркоман лечился, читал статьи, понял что такое наркомания и как она работает, убрал анозогнозию и понял принцип работы тяги и рефлекса, но вышел из дома и все равно сорвался. Это уже не срыв, это просто нарк эгоист, которому плевать, что в него вложили время, силы и нервы, чтоб спасти. Таких нет смысла лечить второй раз.
Тяга через 3 месяца должна уйти обязательно, по другому быть не может, если наркоман разобрался и понял суть болезни.
Но наркоманы, которые марафонили, через год после отмены могут испытать импульсивное состояние, когда они просто не могут обойтись без дозы, это единичный срыв и такое состояние нужно переждать. Иначе срок полного выздоровления поднимается с 3 до 5 лет.

Вывод:
Наркоман, который полностью понял суть болезни, разобрался что такое тяга, анозогнозия и рефлекс, просто не может сорваться.

Пример из жизни:
Для того что бы исключить возможность срыва, у меня не будет денег и телефона. Я не буду общаться с людьми, тем более с бывшими соупотребами и исключу все возможные триггеры

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
точно также как и телефон ты залипал там в употреблении. Что за рарные альбомы то?
Ну кстати да, это триггер, сразу не подумал. Тогда без вк и соц сетей
Да у меня все равно телефона не будет то, нафиг мне тогда этот вк)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну кстати да, это триггер, сразу не подумал. Тогда без вк и соц сетей
Да у меня все равно телефона не будет то, нафиг мне тогда этот вк)
а че за альбомы рарные мне любопытно ужас)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а че за альбомы рарные мне любопытно ужас)
А, да большое количество альбомов, я это коллекцией называл даже
Там все есть, просто слушал начинал искать не изданный материал любых артистов
Но рэп и джаз в почете был)
С 70х по 90 года
Я старался переводил, хоть и с английским туго
А потом тупел дико из-за травы как то забил на музыку, сталь слушать что попроще для мозга
И в коллекции этой было тьма тьмущая трэков 90х подвальных артистов

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390