ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе. Настроение хорошее, не знаю чем заняться правда, статьи сделаны, по дому дела тоже, вот сижу ничего не делаю. Думал что вообще дома происходит, все на нервах, психуют плачут, я вроде поводов не давал, вчера фильм смотрели все хорошо было, а сегодня со мной не разговаривают уже, только приказы отдают.
Что случилось? Подойди спокойно, поговори, узнай в чем дело, в чем причина слёз. Или сиди и книжку почитай. Успокоятся, сами поговорят с тобой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что случилось? Подойди спокойно, поговори, узнай в чем дело, в чем причина слёз. Или сиди и книжку почитай. Успокоятся, сами поговорят с тобой.
Да не поговорят со мной. У нас все разговоры про то какой я торчек и тварь, даже если разговор вообще о другом был, то к этому сводят. Я понимаю, что это часть лечения и нужно всегда говорить о наркотиках, но уже задолбало честно, мне уже статьи снятся. Кстати, пару дней назад сон был, что я остался наркоманом и умер от передозировки или еще чего то, не суть, из-за наркотика умер и прямо на своей кровати, а потом проснулся - воскрес)
Вчера мама спрашивала что я собираюсь вообще в жизни делать, я сказал, что буду делать то что хочу и стану кем захочу, главное не вредить другим людям, но пока не знаю кем хочу быть, по этому просто буду жить - учиться, работать и тд.
Дома скучно очень, стены так и давят, а от вида из окна тошно уже. Вчера вспомнил, что есть окна на обратной стороне дома, я в них уже 2 месяца не смотрел. Увидел город, вспомнил, что весь мир не кончается на этой квартире и дворе на который я каждые 2 часа смотрю.
Но при этом желания выходить на улицу нет совершенно. Я в первый месяц изоляции сидел и мечтал как я выйду и просто по городу под музыку погуляю. А сейчас тошно от этого города, музыки не будет, вот по этому и не хочу на улицу выходить.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе. Настроение хорошее, не знаю чем заняться правда, статьи сделаны, по дому дела тоже, вот сижу ничего не делаю. Думал что вообще дома происходит, все на нервах, психуют плачут, я вроде поводов не давал, вчера фильм смотрели все хорошо было, а сегодня со мной не разговаривают уже, только приказы отдают.
Ну настроение плохое не только у тебя может быть.. мы же терпим, когда ты себя по скотски ведёшь.. мы люди и настроение у нас тоже может быть разным.. да, сегодня оно плохое, так что не жалуйся

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я понимаю, что это часть лечения и нужно всегда говорить о наркотиках, но уже задолбало честно, мне уже статьи снятся.
Тогда для тебя хорошая новость, теперь ты будешь делать литературу и забывать о наркоте, запихивать все это дерь.мо глубоко и надолго. Ток я не знаю как тебе список литературы кинуть, поэтому жди того кто сможет. Пока книжку почитай.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну настроение плохое не только у тебя может быть.. мы же терпим, когда ты себя по скотски ведёшь.. мы люди и настроение у нас тоже может быть разным.. да, сегодня оно плохое, так что не жалуйся
Добрый день, Елена! Ребёнок-то ещё болен, а Вы взрослые, здравомыслящие, здоровые люди. И показывать своё плохое настроение и срываться-так себе пример воспитания. Постарайтесь сдерживаться, покой в семье необходим всем.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Добрый день, Елена! Ребёнок-то ещё болен, а Вы взрослые, здравомыслящие, здоровые люди. И показывать своё плохое настроение и срываться-так себе пример воспитания. Постарайтесь сдерживаться, покой в семье необходим всем.
Добрый день! согласна с Вами, плохой пример для воспитания, сегодня расклеилась я что-то, постараюсь собраться. Спасибо Вам!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый день! согласна с Вами, плохой пример для воспитания, сегодня расклеилась я что-то, постараюсь собраться. Спасибо Вам!
Если приболели, то скорейшего Вам выздоровления. А сын поправится! Не для того Вы его растили, чтобы дерь.мо употреблять, тем самым убивая себя и выбивать из колеи семью. Всё наладится, потерпите.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Тогда для тебя хорошая новость, теперь ты будешь делать литературу и забывать о наркоте, запихивать все это дерь.мо глубоко и надолго. Ток я не знаю как тебе список литературы кинуть, поэтому жди того кто сможет. Пока книжку почитай.
Вот здесь список. https://nenormaforum.info/threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/

Читаешь и пишешь краткое изложения, выводя мораль поступков героев.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А сколько рассказов в день?
Ну ты вроде читаешь не медленно, 3-5 в день точно.
Родители пусть проконтролируют, если будешь с этим легко справляться, делай больше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну ты вроде читаешь не медленно, 3-5 в день точно.
Родители пусть проконтролируют, если будешь с этим легко справляться, делай больше.
Хорошо
Но там дальше книги же полноценные идут?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо
Но там дальше книги же полноценные идут?
Я хз, я эту литературу не делал. Вообще да.
У тебя там 10минутные и 40минутные рассказы вперемешку пока, пару полноценных книг увидел внизу.
Делай пока эти маленькие по порядку.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я хз, я эту литературу не делал. Вообще да.
У тебя там 10минутные и 40минутные рассказы вперемешку пока, пару полноценных книг увидел внизу.
Делай пока эти маленькие по порядку.
а как оформлять изложения?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Алексин "Неправда"
Этот рассказ о неправильном воспитании ребенка.
Сам мальчик умный, читает книги, но бестолково и путается в названиях, пропускает некоторые моменты. Но к знаниям тянется и задается вопросами, которые в силу возраста не понимает. Хочет казаться старше и по этому смотрит фильмы и читает книги не для своих лет.
Мама его слишком слишком переживает по пустякам. Она не обращает внимания на хорошие оценки сына, но когда тот получает тройки, она бежит к соседке и рассказывает как сын снова получил тройку. Но при этом она его любит, считает, что у него есть талант к учебе, которым он сам не пользуется.
Отец мальчика двуличный, он спрашивает про оценки, но никак не реагирует на плохие и на хорошие. То есть не ругает, но и не хвалит. К сыну, как мне показалось, особой теплоты не испытывает, внимания на него не обращает. Ведет двойную жизнь и изменяет своей жене. Вместо того что бы сказать ей честно что нашел другую. Одним словом он лицемер.
Мальчик Жора ищет свою выгоду в том, что в каком то смысле нарушает закон и помогает всем знакомым пройти в кино, которое явно не для их возраста.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Алексин "Неправда"
Этот рассказ о неправильном воспитании ребенка.
Сам мальчик умный, читает книги, но бестолково и путается в названиях, пропускает некоторые моменты. Но к знаниям тянется и задается вопросами, которые в силу возраста не понимает. Хочет казаться старше и по этому смотрит фильмы и читает книги не для своих лет.
Мама его слишком слишком переживает по пустякам. Она не обращает внимания на хорошие оценки сына, но когда тот получает тройки, она бежит к соседке и рассказывает как сын снова получил тройку. Но при этом она его любит, считает, что у него есть талант к учебе, которым он сам не пользуется.
Отец мальчика двуличный, он спрашивает про оценки, но никак не реагирует на плохие и на хорошие. То есть не ругает, но и не хвалит. К сыну, как мне показалось, особой теплоты не испытывает, внимания на него не обращает. Ведет двойную жизнь и изменяет своей жене. Вместо того что бы сказать ей честно что нашел другую. Одним словом он лицемер.
Мальчик Жора ищет свою выгоду в том, что в каком то смысле нарушает закон и помогает всем знакомым пройти в кино, которое явно не для их возраста.
Это пересказ. Вычленяй мораль из рассказа. Характеризуй героев, типа Женя - жестокий, гневливый, потому что выбил зуб Кате, Ваня - подлый трус, потому что кинул и убежал, Катя - дура, потому что спровоцировала. В таком духе. Пороки и добродетели героев.
А потом ниже пишешь пословицы которые к рассказу подходят.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
@Kuku, выпустишь пацана из лтп?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А он как? КФ даёт добро?
По поводу кф не знаю, но я думаю можно его выпускать. Работает и ведет себя нормально.
Еще он статьи сделал, в темах ему учавствовать нельзя пока?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
По поводу кф не знаю, но я думаю можно его выпускать. Работает и ведет себя нормально.
Еще он статьи сделал, в темах ему учавствовать нельзя пока?
свободен, в доске бана позже отпишусь, на работу еду ща