ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не сознательно, дергают ниточки часто даже не специально
Как это не сознательно?
Человек, вылечившись, который способен объективно оценивать ситуации, у которого рефлекс затух за 3-5 месяцев, который понимает весь механизм работы мозга- идёт торчать бессознательно?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как это не сознательно?
Человек, вылечившись, который способен объективно оценивать ситуации, у которого рефлекс затух за 3-5 месяцев, который понимает весь механизм работы мозга- идёт торчать бессознательно?
Вот люди, которые реабилитировались несколько месяцев будут приходить в себя, триггеры будут везде, они будут всплывать неосознанно, это факт и его не избежать. Но вставать на путь триггеров осознанно -это надо быть идиотом. Человек, вылечившийся, со здравым мышлением, с моралью и новыми устоями не встанет на тот путь!!! Не встанет! А если встанет, то полностью осознанно!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как это не сознательно?
Ниточки дергает бессознательно
Мысли могут прийти такие, нужно отсекать их

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 10 Статья 6
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
В этой статье рассказывается, что человек, который правильно вылечился, полностью понимает механизм работы болезни, все равно может сорваться. И происходит так, потому что он просто эгоист. Он наплевал на путь лечения который прошел, наплевал на слезы родственником и подло сбежал употреблять наркотики. А произойти такое может, только из-за неправильного воспитания, когда человеку не вложили в голову нормы морали. Такое часто бывает в семьях алкоголиков или в неполных семьях или когда ребенку говорили, что, например, воровать - это плохо, а потом он своровал и его за это не ругали. В следствие у человека нет понимания добра и зла, что плохо, а что хорошо. Перевоспитать таких людей можно, тем более если они молоды. Мозг пластичен и впитывает информацию как губка.

Вывод:
Наркоманы эгоисты могут даже после полного лечения пойти употреблять наркотики, потому что у них нет норм морали.

Пример из жизни:
У меня тоже нет норм морали. Я хотел обмануть знакомых на деньги, предложил им скинуться на наркотик, а потом просто кинуть их. Тогда я думал что они тупые торчки, а я самый умный и мне можно так поступать и вообще хочешь есть(в том случае - употреблять) умей вертеться.
Сейчас я понимаю что наркомания превратила меня в крысу и я готов был обманывать людей ради своей выгоды

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ниточки дергает бессознательно
Мысли могут прийти такие, нужно отсекать их
Ниточки - по сути триггеры, которые могут напомнить , а затем и привести зависимого к повторному употреблению. Таких тригеров существует достаточно много, и человеку, даже если он уже прошел курс лечения и считает себя здоровым, рекомендуется избегать таких тригерров, потому что на подсознательном уровне они как-бы напоминают мозгу о былом кайфе, и могут незаметно дать повод и сыграть оправданием для повторного употребления, но! Здоровый человек будет отслеживать эти моменты и думать «ага, воспоминания нахлынули, мне это не нравится» и пойдёт писать на форум/маме/папе/сестре/бабушке и тд. Он будет просить поддержку и помощь, накидывание антирефлексов в первое время, чтоб отвернуло. Здоровый человек не будет идти употреблять снова, зная, что это желание возникло из-за триггеров!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 7
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
В этой статье рассказывается, как восстановить мозг после наркотиков, а нужно это потому что мозг наркомана привык только добыть дозу-употребить-скрыть это от родственников
Во первых для мозга очень полезны обычные упражнения:
Чистить зубы левой рукой
Завязывать глаза и делать какие либо дела
Смотреть телевизор без звука и представлять что говорят люди на экране, читать по губам
Чтение литературы, это очень сильно развивает логику, мышление, фантазию и напрягает мозг
Изложения, так же очень полезны для мозга, развивают память
Еще помогут витамины, что бы восстановить мозг и организм в целом
И медитации но их стоит практиковать только после лечения, потому что человек во время лечения будет гонять тягу

Вывод:
У наркоманов деградирует мозг потому что они занимаются одним и тем же и думают об одном и том же, а то есть о наркоте. По этому мозг нужно развивать

Пример из жизни:
Из за травы алкоголя и прочей дряни я начал сильно деградировать и сам это понимал. Было трудно связать мысли, я не воспринимал музыку, когда читал забывал половину прочитанного, все что мне говорят я пропускал мимо ушей. А самое плохое что я путался во времени, мне бывает даже сейчас трудно соотнести какие то даты. Время с сентябрь по январь просто как один день

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 10 Статья 8
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Бывшим наркоманам сложно устроиться на работу из-за комплексов внешности или из-за того что у них нет документов. А работать нужно. Вот места на которых работать бывшим наркоманам не стоит:
1. Такси, потому что многие таксисты наркоманы и если бросивший попадет в их круги то вскоре сорвется
2. Грузчиком, потому что это еще больше ударит по вам и вы начнете еще больше комплексовать.
3. Маленькие агенства в которые берут на испытательный срок и платят в конце месяца, на самом деле ничего вам не заплатят либо очень мало.
Лучшая работа для бывшего наркомана, это та, которую он уже умел выполнять, до того как стал наркоманом.
Но можно устроится на сто или на стройку, потому что там будет общение с людьми и карьерный рост.
Для девушек хороший вариант - автозаправка. Там можно познакомиться с людьми и найти любовь создать семью.
Так же хороший вариант это мойка авто, там карьерного роста не будет, за то ежедневно платят.

Вывод:
Бывшим наркоманам сложно найти работу из-за комплексов и отсутствия документов, но нужно и есть хорошие работы для бывших наркоманов

Пример из жизни:
Во время употребления я был очень ленивый и ни о какой работе и речи не шло. Я вечно был уставший, спал в школе, спал дома и ничего не мог с этим поделать, организм был очень ослаблен.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример из жизни:
Во время употребления я был очень ленивый и ни о какой работе и речи не шло. Я вечно был уставший, спал в школе, спал дома и ничего не мог с этим поделать, организм был очень ослаблен.
я когда это писал телом прочувствовал как я себя тогда ужасно ощущал, как будто не спал и не ел неделю
все время тошнило и болела голова

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
отредактировал не правильно)

какая милота
85E6945A-1DD2-4051-8A89-7A3B36E4F353.jpeg

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 10 Статья 9
Евангелие от .инфо
В этой статье рассказывается об Иисусе с научной точки зрения. Он не был святым, он просто говорил правильные вещи и приносил в мир добро. Его убили за то, что он выступал против власти тех лет и за то, что он говорил что все получат по заслугам.
И на каждый век приходилось по своему Иисусу и каждый из них был за добро и за правду. Но всегда находились люди глупые, которые были против этой правды и доброты.

Вывод:
Главное в этом мире - доброта. Каждый получит то что заслуживает.

Пример из жизни:
Вот какой то добрый человек писал эти статьи, для того что бы помогать больным, что бы лечить их и не дать умереть. И если бы мои родители не нашли статьи этого человека и этот форум, то я бы возможно уже был мертв из-за наркотиков.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Kuku здравствуйте, вы говорили, что я в этой теме на 3 дня. Я успокоился, статьи доделал.Можно мне в мою тему?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пример из жизни:
Он был не просто ослаблен, а истощён. И стоит это того, чтобы один раз кайфануть, а потом ходить деградированным идиотом, вечно уставшим, раздражённым, как дряблая, потасканная половая тряпка? Фууу, смотреть на таких противно! Молодые парни, которые должны ходить с высоко поднятой головой, ходят скрюченными, сутулыми уродами, вечно воняющие, зудящие, с приобретёнными болезнями.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот какой то добрый человек писал эти статьи, для того что бы помогать больным
Это не просто добрый человек, а человек с большим сердцем и душой. Она делится информацией, методикой абсолютно бесплатно. И имя её Юлия, а по нику @Маруся.
Это обычная домохозяйка, которая вытащила своего супруга из этого дерьма, прочитав и изучив море литературы взахлёб. У неё получилось. Поэтому получается и у других.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Саша, доброе утречко! Ждёшь, когда домой пустят? То есть в свою ветку? Как настроение сегодня? О чем размышлял, когда проснулся?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, доброе утречко! Ждёшь, когда домой пустят? То есть в свою ветку? Как настроение сегодня? О чем размышлял, когда проснулся?
Доброе. Настроение хорошее, не знаю чем заняться правда, статьи сделаны, по дому дела тоже, вот сижу ничего не делаю. Думал что вообще дома происходит, все на нервах, психуют плачут, я вроде поводов не давал, вчера фильм смотрели все хорошо было, а сегодня со мной не разговаривают уже, только приказы отдают.