Вспоминать моменты употребления- не есть глушение тяги и накладывание антирефлексов. Вспоминать моменты употребления недостаточно, мягко говоря, это только усилит твоё желание и разгонит тягу, мозг расшевелит.
Тебе такие антирефлексы нужны, чтоб тошнило от наркоты. Вот смотри, как у меня это происходит: проезжая мимо мест/мостов, где я забирала закладки у меня сразу чувство тошноты и мрака, так как мозг вспоминает деструктивные эмоции и чувства. Отворачивает то, что когда я выхожу покурить на тамбурный балкон, у нас либо в стене дыра и рядом зипы лежат, либо табличка «выход» смещена. Я когда это вижу, сразу на ум приходят те самые торчки, которые и дня без дозы прожить не могут, вонючие, гадкие, опасные.. Сразу картинки в голове о представлении наркоманов в данный момент, данную минуту, и это помогает. Или допустим когда я шла в 30-ти градусную жару по полю через крапиву и доски, как сумасшедшая, и таранила себе ноги, которые были в волдырях от крапивы и ранах. Это так жутко, мерзко вспоминать (вот надо, чтобы у тебя также было)
Давай 5 примеров, как ты справляешься с тягой. На счёт родителей услышала, это пока лучший способ накладывания от близких, но всю жизнь они не смогут тыкать тебя, когда ты будешь здоров. Тебе нужно самому учиться бороться с эксцессом.