ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я видела, догадывалась, но, пакетов не видела. Что я могу оперу предоставить?
Скажи, что 23 февраля кто-то стенку пробил на 7 этаже и наркоту достал оттуда, пакет кинул со стиком от айкоса. Кстати барыга курит айкос... может это и его рук дело

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Только зачем ему стену пробивать, это обычно действия трясущихся торчков. А он продаёт только. Хз вообще, если честно

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Скажи, что 23 февраля кто-то стенку пробил на 7 этаже и наркоту достал оттуда, пакет кинул со стиком от айкоса. Кстати барыга курит айкос... может это и его рук дело
Лера, у тебя телефон есть Станислава. Это была важная информация! Сейчас там ни стика, ни пакета!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Вложения

• 7ED408DB-DFA7-4CDC-801C-B197654C898E.jpeg
    7ED408DB-DFA7-4CDC-801C-B197654C898E.jpeg
    63,3 KB · Просмотры: 56

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кстати, @Sasha 51 думал-ли ты когда-нибудь о том, что ещё чуть-чуть, и также будешь портить чужое имущество? Делать дыры в стенах и плевать на людей, которые живут на этаже?
Жду от тебя 5 примеров борьбы с тягой, т.е. примеры антирефлексов

Вложения

• F0089072-41F6-4FA1-BA43-B8718947B39D.png
    F0089072-41F6-4FA1-BA43-B8718947B39D.png
    1,7 MB · Просмотры: 53

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример из жизни:
Я наглотался таблеток с це
Серая и унылая?[/QUOTE]
относятся как к не человеку вовсе.
так ты на то время и был оскотиневшимся торчом, где там человек то?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кстати, @Sasha 51 думал-ли ты когда-нибудь о том, что ещё чуть-чуть, и также будешь портить чужое имущество? Делать дыры в стенах и плевать на людей, которые живут на этаже?
Имущество я по факту портил, в подъездах отрывал деревяшки и прятал бутылки, или в принципе в подъезде мусорил - харкал, оставлял мусор. Все подъезды зарисованные были.
Для понимания, дома в которых я употреблял - это двухэтажные деревяшки.
5 примеров
Допустим когда вспоминаю моменты употребления, сразу смотрю на себя со стороны
То есть представляю как сидел в полном неадеквате в стену залипал, весь грязный, рядом мусор, как б.омж, а изредка проходили люди. Или специально выходили спрашивать почему мы на весь дом орем.
При воспоминании эффекта наркотика, сразу накладываю как мне плохо было и как я загонялся по из-за каждого шага рядом.
Вспоминаю про галлюны и неадекватное поведение
Вспоминаю как ко мне люди относились
Вспоминаю как меня кидали и были ненаходы и я из-за этого чуть ли не плакал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вспоминать моменты употребления- не есть глушение тяги и накладывание антирефлексов. Вспоминать моменты употребления недостаточно, мягко говоря, это только усилит твоё желание и разгонит тягу, мозг расшевелит.
Тебе такие антирефлексы нужны, чтоб тошнило от наркоты. Вот смотри, как у меня это происходит: проезжая мимо мест/мостов, где я забирала закладки у меня сразу чувство тошноты и мрака, так как мозг вспоминает деструктивные эмоции и чувства. Отворачивает то, что когда я выхожу покурить на тамбурный балкон, у нас либо в стене дыра и рядом зипы лежат, либо табличка «выход» смещена. Я когда это вижу, сразу на ум приходят те самые торчки, которые и дня без дозы прожить не могут, вонючие, гадкие, опасные.. Сразу картинки в голове о представлении наркоманов в данный момент, данную минуту, и это помогает. Или допустим когда я шла в 30-ти градусную жару по полю через крапиву и доски, как сумасшедшая, и таранила себе ноги, которые были в волдырях от крапивы и ранах. Это так жутко, мерзко вспоминать (вот надо, чтобы у тебя также было)
Давай 5 примеров, как ты справляешься с тягой. На счёт родителей услышала, это пока лучший способ накладывания от близких, но всю жизнь они не смогут тыкать тебя, когда ты будешь здоров. Тебе нужно самому учиться бороться с эксцессом.
Я имел ввиду, что смотрю на себя со стороны в момент употребления. Как я выглядел на самом деле

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Привет.
Насколько я знаю, антирефлексы торч себе не может накладывать, хоть четырежды в негативе - это гоняние тяги. Тем более у него анозогнозия, то есть отсуствие самокритики, отстуствие адекватной оценки своего состояния, поведения, крч самообман. Какие тут могут быть антирефлексы?
Антирефлексы ему должны давать исключительно родственники. Когда у него появится самокритика, он может уже накладывать антирефлексы сам, но в виде последствий от наркомании вспоминая период изоляции, но не период торчева, например как на цепи сидел, или таблетки хавал чтоб сдохнуть, или как он орал в хате и угрожал полицией и тд. Когда самокритика будет, его уже даже слово "цепь" будет бесить и стыдить, а сейчас ему по-фонарю, да, Сань?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет.
Насколько я знаю, антирефлексы торч себе не может накладывать, хоть четырежды в негативе - это гоняние тяги. Тем более у него анозогнозия, то есть отсуствие самокритики, отстуствие адекватной оценки своего состояния, поведения, крч самообман. Какие тут могут быть антирефлексы?
Антирефлексы ему должны давать исключительно родственники. Когда у него появится самокритика, он может уже накладывать антирефлексы сам, но в виде последствий от наркомании вспоминая период изоляции, но не период торчева, например как на цепи сидел, или таблетки хавал чтоб сдохнуть, или как он орал в хате и угрожал полицией и тд. Когда самокритика будет, его уже даже слово "цепь" будет бесить и стыдить, а сейчас ему по-фонарю, да, Сань?
Ну да, слово цепь не бесит и не стыдит)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кф, а номер телефона же менять не нужно будет? Это вроде в правилах не прописано и не триггер
Номеров барыг и тд у меня нет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 9 Статья 13
Прессинг наркомана в подробностях

В этой статье рассказывается как и зачем нужно применять прессинг.
Если просто поговорить с наркоманом без прессинга, то так его лечиться не заставить и он будет выдвигать свои условия и отказываться лечиться.
Сначала нужно с наркоманом начать разговаривать, влиться в доверие, а потом уже использовать прессинг. Наркоману нужно говорить и показывать кем он стал, но при этом говорить, что это все симптомы болезни и все наркоманы одинаковые.
Наркоману нужно угрожать, полицией, дуркой, рц и чем угодно.
Нужно понимать, что наркомания это болезнь, но требовать с нарка нужно как со здорового.

Вывод:
Без прессинга лечить наркомана не получится.
Нужно держать в голове, что человек болен, но показывать на его поступки со стороны и требовать отвечать за них как здоровому.

Пример из жизни:
Мои родители использовали прессинг когда я вел себя неадекватно, меня сажали на цепь, били, но это все для успокоения особого буйного и часть лечения

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кф, а номер телефона же менять не нужно будет? Это вроде в правилах не прописано и не триггер
Номеров барыг и тд у меня нет
А номера соупотребов останутся... чего ты волнуешься так? Для чего тебе старые номера?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет.
Привет)
Это да, согласна с тобой полностью. Я и говорю, на данном этапе антирефлексы от родителей- лучшее решение. Но когда научится давать себе и своим поступкам объективную оценку- сможет сам накладывать антирефлексы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ну да, слово цепь не бесит и не стыдит)
Вот, а когда критика вернется, поймешь как это было позорно, тебя будет стыдить и раздражать (по крайней мере у меня так), и когда в разговоре даже упоминается "когда ты торчал..", мне хочется двоечку прописать, и тд.