- Реакции
- 47.796
Незнаю. Обычно такими не рождаются , а становяться )))Да изначально сильно мутно-продуманные граждане были.. может, порода такая?
Незнаю. Обычно такими не рождаются , а становяться )))Да изначально сильно мутно-продуманные граждане были.. может, порода такая?
Очень может быть.Незнаю. Обычно такими не рождаются , а становяться )))
Добрый вечер, Ярослав! За жалобу извините, виновата.Она здесь в глаза улыбается, а за спиной жалобы строчит.
Добрый вечер, @Ена. Вам страшнее свою репутацию запятнать, чем дочь в могилу закопать? Чем Вас обидели? По какому поводу жалоба, интересно? То, что Катеринку Мариной назвали? Эвана какая тайна.Добрый вечер, Ярослав! За жалобу извините, виновата.
Боюсь, что на работе кто-нибудь узнает. Потом будут за спиной шушукаться и бросать презрительные взгляды.
Мне последний год еле удавалось скрывать алкоголизм родителей. Третья стадия: психушки, наркологии, платные и бесплатные. Каждый месяц отпрашивалась с работы под разными предлогами, чтобы вывести из запоя.
Если Вам настолько близка болезнь, зачем дочери палки в колёса вставляете? Или она настолько же, по вашему мнению, безнадёжна, как и ваши родители? Почему соврали про с.уицид? Зачем неправду озвучили? Сами скажете, что произошло в клинике?Мне последний год еле удавалось скрывать алкоголизм родителей. Третья стадия:
Вы главное сейчас на форуме отвечайте на все вопросы, и не преуменьшайте похождения Екатеринки. Важна вся инфа в красках, с подробностями. Максимальная открытость и честность, наимаксимальнейшая! И действуйте в ногу с командой, чтобы получилось все качественно.Добрый вечер, Ярослав! За жалобу извините, виновата.
Боюсь, что на работе кто-нибудь узнает. Потом будут за спиной шушукаться и бросать презрительные взгляды.
Мне последний год еле удавалось скрывать алкоголизм родителей. Третья стадия: психушки, наркологии, платные и бесплатные. Каждый месяц отпрашивалась с работы под разными предлогами, чтобы вывести из запоя.
И если вдруг будет что-то непонятно- спрашивайте здесь. Марина не увидит тему на ненорме, в рц доступ только к форуму и все.Вы главное сейчас на форуме отвечайте на все вопросы, и не преуменьшайте похождения Екатеринки. Важна вся инфа в красках, с подробностями. Максимальная открытость и честность, наимаксимальнейшая! И действуйте в ногу с командой, чтобы получилось все качественно.
Да я вообще в шоке от прочитанного. Изоляции то и не было вовсе, за нос тут всех водили на пару с торчихой. По гостям к соупотребам ходили и по репетиторам, потому что «деньги плачены».@Ена ,
Пока для вас фасад будет важнее того что за ним, вы так и будете захлёбываться собственным враньем и барахтаться в гордыне. Огласка и применение с действительностью, с реальностью - обязательный этап в лечении. Что выросло, то выросло, нужно это принять и двигаться дальше. Пока будете "какашку наполировывать до блеска", ничего не изменится. Вы думаете, другим легче было принять факт того, что их ребёнок - наркоман? Легче, чем вам? Или вы тут одна звезда, а для других такие откровения про свою семью раз плюнуть? Тут полно приличных семей, не маргиналов и не плебеев, с хорошим уровнем доходов тоже встречаются, однако такая беда приходит и к приличным людям, и этот удар приходится держать - с достоинством. А вы все стыдливо красивым фантиком прикрываете. Меняйте мышление. Ваше.
Про клинику всё правда написана. Не понимаю о чем идет речь. 1 апреля был с.уицид, наглоталась таблеток от давления. Потом по решению комиссии психиатров положили в больницу на месяц.Если Вам настолько близка болезнь, зачем дочери палки в колёса вставляете? Или она настолько же, по вашему мнению, безнадёжна, как и ваши родители? Почему соврали про с.уицид? Зачем неправду озвучили? Сами скажете, что произошло в клинике?
Я ещё про барыжничество умолчала. Она ещё летом приторговывала солью. А в марте помогала распространять. Ездила один раз для него за мастеркладом. И в телеграмме предлагала знакомым мефедрон.И если вдруг будет что-то непонятно- спрашивайте здесь.
А чего боитесь туда писать?Я ещё про барыжничество умолчала. Она ещё летом приторговывала солью. А в марте помогала распространять. Ездила один раз для него за мастеркладом. И в телеграмме предлагала знакомым мефедрон.
Напишу.А чего боитесь туда писать?
Не покрывайте ее. Ваша задача - изобличать наркоманию и все наркоманские поступки дочери, это архиважно для ее выздоровления.Напишу.
Надеюсь, у вас всё получится! Что с Мариной наркота сделала - это ужас, никого не щадит.Напишу.
А строила из себя тут барышню тургеневскую. Права была Маруся, когда своими именами называла положение вещейЯ ещё про барыжничество умолчала. Она ещё летом приторговывала солью. А в марте помогала распространять. Ездила один раз для него за мастеркладом. И в телеграмме предлагала знакомым мефедрон.
Здравствуйте)) А вам не открыли кабинет в питерском РЦ? Там же должны открыть. А ващ тут я ща гляну и скину ссыль.Добрый вечер ВСЕМ! @Маруся что-то не могу на сайте найти наши уроки. Я частенько заходила туда, посмотреть, что там дальше по программе.
Я вас с ЛТП достала) Вы не видели уроки, потому что были в ЛТП. Сейчас видно уроки?Добрый вечер ВСЕМ! @Маруся что-то не могу на сайте найти наши уроки. Я частенько заходила туда, посмотреть, что там дальше по программе.