- Реакции
- 255
Парацетамол здесь где-то в старых темах вычитала. А супрастин психиатр рекомендовал при панических атаках, аргументируя тем, что хотя бы вреда никакого не будет.придумали или подсказал кто?
Парацетамол здесь где-то в старых темах вычитала. А супрастин психиатр рекомендовал при панических атаках, аргументируя тем, что хотя бы вреда никакого не будет.придумали или подсказал кто?
Эффект плацебоПарацетамол здесь где-то в старых темах вычитала. А супрастин психиатр рекомендовал при панических атаках, аргументируя тем, что хотя бы вреда никакого не будет.
Зачем уговаривать? Изолируйте и лечите. Потом голова прояснится у неё и сама всё поймёт.Добрый вечер ВСЕМ! Подскажите, пожалуйста, как строить диалог с наркоманом в психушке. Общаюсь каждый вечер по телефону. Телефон выдают каждый вечер кнопочный позвонить. Плюс с субботы разрешат и ежедневные свидания. Начинаю расспрашивать что да как, вроде нормально общаемся, обсуждаем книги. Начинает жаловаться, что у неё тут истерики, не смотря на прием препаратов. Говорит, что не хочет возвращаться домой, так как я дала ей понять, что больше не будет встреч с барыгой, и изоляция. Объясняю ей все как в 9-ом разделе по статьям. Что и он, и она врут сами себе. Обьясняю по 33-ему разу природу зависимости. Почему её к нему так тянет. В ответ, я всё это понимаю, но у меня любовь, он мне нужен и т.д. Понятно, что это бред, индуцированный мозгом.
Собственно, есть ли возможность уговорить на лечение. Ведь минимум 2 недели на это есть, раньше её не выпишут. Или бесполезно.
Читала тему новой девочки в РЦ. Она буквально за сутки насчёт своего барыги успокоилась.
Может кто-то представляет как строить диалог?
Добрый вечер, @Ена! А тут как получится. Кого-то через день отпускает, а кого-то и три месяца отваживали от соупотреба.Добрый вечер ВСЕМ! Подскажите, пожалуйста, как строить диалог с наркоманом в психушке. Общаюсь каждый вечер по телефону. Телефон выдают каждый вечер кнопочный позвонить. Плюс с субботы разрешат и ежедневные свидания. Начинаю расспрашивать что да как, вроде нормально общаемся, обсуждаем книги. Начинает жаловаться, что у неё тут истерики, не смотря на прием препаратов. Говорит, что не хочет возвращаться домой, так как я дала ей понять, что больше не будет встреч с барыгой, и изоляция. Объясняю ей все как в 9-ом разделе по статьям. Что и он, и она врут сами себе. Обьясняю по 33-ему разу природу зависимости. Почему её к нему так тянет. В ответ, я всё это понимаю, но у меня любовь, он мне нужен и т.д. Понятно, что это бред, индуцированный мозгом.
Собственно, есть ли возможность уговорить на лечение. Ведь минимум 2 недели на это есть, раньше её не выпишут. Или бесполезно.
Читала тему новой девочки в РЦ. Она буквально за сутки насчёт своего барыги успокоилась.
Может кто-то представляет как строить диалог?
Так она сама эту тему заводит.Зачем уговаривать? Изолируйте и лечите. Потом голова прояснится у неё и сама всё поймёт.
Вам же сказали, что в принудительном порядке нужно её везти. И не стоит её предупреждать и уговаривать.Так она сама эту тему заводит.
Печально. Ладно, поищу на форуме, темы такие попадались, что там люди писали.Кого-то через день отпускает, а кого-то и три месяца отваживали от соупотреба.
Это возможность никуда не денется. И 2 недели всё равно надо как-то общаться.Вам же сказали, что в принудительном порядке нужно её везти. И не стоит её предупреждать и уговаривать.
Так а для чего Вы ищете, не понимаю? Она сама сейчас ничего решить не может. Только ВЫ! Вы за ее жизнь отвечаете своей головой, которой, на данный момент, нет. ОЧНИТЕСЬ! Вы усугубляете её положение уговорами.Печально. Ладно, поищу на форуме, темы такие попадались, что там люди писали.
Стойте на своём - никакого барыги она больше не увидит, а если увидит, то сдадите их обоих наркоконтролю. Грозите ей как можно больше!Так а для чего Вы ищете, не понимаю? Она сама сейчас ничего решить не может. Только ВЫ! Вы за ее жизнь отвечаете своей головой, которой, на данный момент, нет. ОЧНИТЕСЬ! Вы усугубляете её положение уговорами.
Дак скажите, пусть сначала сама вылечится, раз такая любовь. Только будучи здоровой, она сможет ему помочь и всё в таком духе. И это не будет ложью. После лечения ей многое станет понятно - любовь ли это, а если, вдруг, да - то тогда уже пусть и он лечится. Иначе это всё так же наркомания, просто под романтическим соусом. Многие так ошибаются.Печально. Ладно, поищу на форуме, темы такие попадались, что там люди писали.
Я вообще-то четко по статьям разговариваю. В дружелюбном тоне. И я ни на что не уговариваю. Она сама тему завела сегодня. Мне что молчать что-ли?Так а для чего Вы ищете, не понимаю? Она сама сейчас ничего решить не может. Только ВЫ! Вы за ее жизнь отвечаете своей головой, которой, на данный момент, нет. ОЧНИТЕСЬ! Вы усугубляете её положение уговорами.
Спасибо, именно этот ответ мне и нужен был.скажите, пусть сначала сама вылечится, раз такая любовь
В статьях об этом тоже есть. Что после лечения можно попытаться помочь другим знакомым наркоманам начать лечение. Но не очно, конечно. Дать ссылки на статьи, форум, оповестить родных и им подробно рассказать, как лечить и всё в таком духе.Я вообще-то четко по статьям разговариваю. В дружелюбном тоне. И я ни на что не уговариваю. Она сама тему завела сегодня. Мне что молчать что-ли?
А у него так вообще, если правда барыга, так рычаги какие. Есть чем припугнутьВ статьях об этом тоже есть. Что после лечения можно попытаться помочь другим знакомым наркоманам начать лечение. Но не очно, конечно. Дать ссылки на статьи, форум, оповестить родных и им подробно рассказать, как лечить и всё в таком духе.
Вчера Ена пыталась донести до матери.В статьях об этом тоже есть. Что после лечения можно попытаться помочь другим знакомым наркоманам начать лечение. Но не очно, конечно. Дать ссылки на статьи, форум, оповестить родных и им подробно рассказать, как лечить и всё в таком духе.
Барыгу сейчас сдала родителям. И уж если я "непробиваемая", то там совсем грустно. "Он перерастет, он должен сам захотеть, он уже большой, чтобы контролировать и т.д."
У мамы кишка тонка пугать барыгу. Она его жалеет, говорит, "тюрьмы переполнены", пусть дальше барыжит. Так что он никуда не денется от них, будет дочку ждать на воле. С такой добренькой мамой их только поженить осталось - жесть как она есть.А у него так вообще, если правда барыга, так рычаги какие. Есть чем припугнуть