- Реакции
- 9.325
Расставляйте, Ена… с Нового года это твердим Вам, как никомуНе думаю, что вылечилась бы, на тот момент не было понимания серьезности ситуации в семье, неправильно были расставлены приоритеты.
Расставляйте, Ена… с Нового года это твердим Вам, как никомуНе думаю, что вылечилась бы, на тот момент не было понимания серьезности ситуации в семье, неправильно были расставлены приоритеты.
Муж бы взял билеты на самолет и отвез, но это в случае, если согласится добровольно
Но для этого нужно её искреннее желание лечиться. А пока отрицание и спесь наркоманская.
Вообще-то в статьях и написано, что после признания факта наркомании, следует начать уговаривать лечиться. Это в самой инструкции так. Плюс отдельная статья на эту тему.Да какие статьи прочитаны, если до сих пор ждёте желание лечиться от недееспособной и психически нездоровой наркоманки.
Она тоже будет необходима.Спасибо, пока злости только набираюсь.
Вы не идёте в ногу с командой, к которой обратились за помощью. Поэтому, других слов уже, поверьте, не подобрать. И наркомания не лечится поглаживанием по головке. А так как лечится вся семья, то и Вас необходимо реанимировать, чтобы дошло, что это СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ и волшебной таблетки нет...есть пендали, если до родственников не доходит.И что это за слово "раздуплись"?
Сейчас у неё, кроме тяги, никакого желания не будет. Отправлять в принудительном порядке. И спасибо она Вам сможет сказать, после поселения в РЦ, только месяца через два, и то вопрос, будет ли это искренне? Либо включит актрису, чтобы внимание ослабить. Поэтому Вы и необходимы на площадке НоНарко, чтобы пресечь все манипуляции и «актерские»задатки.Но для этого нужно её искреннее желание лечиться. А пока отрицание и спесь наркоманская.
Нужно не уговаривать, а рычаги использовать. На малолетку у матери есть рычаги. Сейчас в РЦ привезли двух новых девочек, одной 23, другой 17, их не уговаривал никто, взяли за шкирку и отвезли. Пока вы уговариваете тут полгода.Вообще-то в статьях и написано, что после признания факта наркомании, следует начать уговаривать лечиться. Это в самой инструкции так. Плюс отдельная статья на эту тему.
И что это за слово "раздуплись"? Я вроде бы нормально изъясняюсь. Или по методу надо и родственника унизить?
Извините , что вмешиваюсь. Добрый день.Нужно не уговаривать, а рычаги использовать. На малолетку у матери есть рычаги. Сейчас в РЦ привезли двух новых девочек, одной 23, другой 17, их не уговаривал никто, взяли за шкирку и отвезли. Пока вы уговариваете тут полгода.
Спасибо большое! Ваш опыт как раз мне и нужен. Слава богу, что есть еще 2-3 недели в запасе.Так она из машины хотела выпрыгнуть. Не знаю как я вытянулась и успела схватить ее за волосы, и удержала.
На что 2-3 недели? Не тяните время. Я потянула, не могла ее оттуда забрать. Рц скажем мягко не ахти. 12 шагов, да и тем не пахло. Посадили на колеса, что б они не бушевали, и все лечение. А Вам предлогают шанс вылечить и забыть как страшный сон. Если б мы жили в России, даже и минуты не мешкалась, отправила бы свою наркоманку в Питер...Спасибо большое! Ваш опыт как раз мне и нужен. Слава богу, что есть еще 2-3 недели в запасе.
Она на принудительном лечении в больнице, после попытки суицида. Выписывают только по коллегиальному решению комиссии психиатров. Я писала отказ от лечения, но это так не работает. Выпишут, когда сочтут её состояние удовлетворительным.На что 2-3 недели? Не тяните время. Я потянула, не могла ее оттуда забрать.
Понятно, главное, чтоб не затравили психотропами, как мою...Она на принудительном лечении в больнице, после попытки суицида. Выписывают только по коллегиальному решению комиссии психиатров. Я писала отказ от лечения, но это так не работает. Выпишут, когда сочтут её состояние удовлетворительным.
Да там ничего страшного и нет. Лежит в палате - читает рекомендованную здесь литературу. Раз в день можно звонить домой. Раньше плакала, сейчас говорит, что привыкла. Там режим и отсутствие телефона, что дома я не смогла ей обеспечить.
Я НЕ понимаю, как можно было вдвоём не забрать у малолетней наркоши телефон? Вот правда, не понимаю. Тут 50-килограмовые девочки с боем отбирали телефон у мужей весом в центнер, сами, без помощи родни. А тут - вы вдвоем и ссаная малолетка. Не можешь силой - забери хитростью или угрозами. Не корми, пока не отдаст. Вариант найти можно. Если гордыню поумерить и понять, что слова КФ нужно выполнять беспрекословно.Там режим и отсутствие телефона, что дома я не смогла ей обеспечить.
Причем здесь гордыня? Можно пояснить?Если гордыню поумерить и понять, что слова КФ нужно выполнять беспрекословно.
Вы владелец данного заведения?её в наш РЦ,
Он работает по методу, я сотрудник, поэтому и пишу "наш"Вы владелец данного заведения?
Именно гордыня мешает и мешала всё это время начать лечить дочку так, как мы писали.Причем здесь гордыня? Можно пояснить?