Добрый вечер, если добрый! Я сейчас может буду цинична, конечно, но это ожидаемо было и закономерно. На моей памяти НИКОГО не было такого лечащегося, кто б так саботировал все лечение. Вы даже не велосипедисты, не знаю как назвать все ваше веселое семейство. Насчет книг - ей сейчас они не помогут, скорее всего… что за с.уицид был? Истинная попытка или демонстративный?Доброе утро! Катеринка в больнице с попыткой суицида. Подскажите, какие книги из рекомендаций тут могли бы быть сейчас полезны. Или что из рекомендаций могло бы понравиться подростку. Зайду по дороге в книжный и куплю несколько книг.
Статьи - закончили практически писать.
Поздно - это когда дочь-наркоманку хоронишь и понимаешь, что думала о том, что скажут люди и её учёбе.Если бы на тот момент знала, то конечно бы положила. А потом уже поздно было, подумала, что она не такая и всё рассосется
Таблетки серьёзные со слов врачей, название не запомнила. Но она потом испугалась и через 20 минут рассказала, что произошло. Промыли желудок до приезда скорой.что за с.уицид был? Истинная попытка или демонстративный?
Мы пока до них не дошли. Осталось ей написать последний 10 -ый раздел статей. Потом планировалась работа в уроках.Аа, так у вас же и уроки были куплены. Помогло?
А откуда у вас дома (если дома), «серьёзные»таблетки? У Вас ребёнок стоит на психиатрическом учете, так? Плюсом нелеченная нисколько наркомания? Почему препараты в свободном доступе?Таблетки серьёзные со слов врачей, название не запомнила. Но она потом испугалась и через 20 минут рассказала, что произошло. Промыли желудок до приезда скорой.
Так что не знаю, истинное или нет.
Только 17 процентов могут лечить. Я - остальные 83.И где Ваши 80%?
У меня ничего нет в доступе. Я отлучилась в магазин. Вернулась, смотрю кроссовки её не так стоят. Она сказала, что выходила курить. Соврала. Ходила в аптеку. А вот откуда у неё деньги - большой вопрос. Я не давала ничего.А откуда у вас дома (если дома), «серьёзные»таблетки? У Вас ребёнок стоит на психиатрическом учете, так? Плюсом нелеченная нисколько наркомания? Почему препараты в свободном доступе?
Что могли там продать и в каком количестве? Серьезный препарат не должны.. тем более, подростку. На Вашем бы месте я подняла этот вопрос в самой аптеке и РоспотребнадзореУ меня ничего нет в доступе. Я отлучилась в магазин. Вернулась, смотрю кроссовки её не так стоят. Она сказала, что выходила курить. Соврала. Ходила в аптеку. А вот откуда у неё деньги - большой вопрос. Я не давала ничего.
Очень удобно придумали и самооправдались. Если б 17% только лечили - такой бы статистики в Ненорме на былоТолько 17 процентов могут лечить. Я - остальные 83.
Так в уроках и пишут статьи сразуМы пока до них не дошли. Осталось ей написать последний 10 -ый раздел статей. Потом планировалась работа в уроках.
Ну, ясно-понятно. Отправляйте в РЦ. Или похороните.Только 17 процентов могут лечить. Я - остальные 83.
И без рецептов.Что могли там продать и в каком количестве? Серьезный препарат не должны.. тем более, подростку. На Вашем бы месте я подняла этот вопрос в самой аптеке и Роспотребнадзоре
Чтоб подобных рецидивов не былоИ без рецептов.
Да там лечения то и не было. Им Маруся сказала, что делать, И что будет, если не делать - сами с усами. Вот и…Так в уроках и пишут статьи сразу
@Ена, утро не доброе, к сожалению. Позвоните руководителю РЦ «НоНарко» Владимиру Борисовичу +7 (921) 400-50-58. Он все организует, и перевоз Катерины в том числе.Доброе утречко! ВСЕМ! Сегодня уже вряд ли засну. Вы были правы на 200 %!!!
Катеринка ждала пока закончатся 3 месяца, чтобы употребить. Вскрыли сегодня её переписку в интернете и волосы встали дыбом. Употребляет с 12 марта всё подряд: героин, меф, траву, алкоголь.
Врет постоянно, соупотреб работает кладменом, поэтому дерьма полно. Плюс полная деградация моральных устоев. В общем из всех её знакомых она самая конченая, как оказалось.
Никакого психдиагноза, кроме наркомании у неё нет! Это поняла из её переписок.
Сейчас она в дурке. Есть 2-4 недели на подготовку.
Была на другом сайте, пока не разобралась.
Помогите спланировать дальнейшие действия. Мы в мск. РЦ в Питере. Домой боюсь её везти. Возможно ли как-то организовать перевозку?
Муж с ней не справится точно.
Я думаю, что он посоветует Вам срочно забрать ее из дурки. Чем дольше она там будет находится, тем больше ее будут пичкать препаратами, от которых трудно отойти. Звоните ВБ срочно и консультируйтесь. Не тяните.@Ена, утро не доброе, к сожалению. Позвоните руководителю РЦ «НоНарко» Владимиру Борисовичу +7 (921) 400-50-58. Он все организует, и перевоз Катерины в том числе.