ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Мне кажется, или вы над нами издеваетесь @Ена
Я вроде бы общаюсь корректно. Согласно статьям причиной тревожности является желание употреблять. Попробую поговорить об этом с психиатром.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Почему Морт, и Леракря тогда не бросили?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
:dash1::dash1::dash1:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Где в статьях написано, что бросать курить это обязательное условие? Бросать сигареты нельзя как минимум пол года после лечения. Морт и Леракря вылечились и бросили наркоту. А ваша дочь посидела пару месяцев дома, наелась, наспалась, и побежала снова наркоту жрать. И виноваты вы.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Нельзя бросать в момент лечения.Так?-Так!Но постараться ограничивать себя вполне возможно -после. Это, конечно, не вау успех, что я прекратила курить сигареты (могу взять одну покурить раз в день) и перешла на вейп, но все делается не сразу, курят и люди, которые не были наркоманами вообще, к чему эта предъява от вас?)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
совсем резко менять свой рацион даже совсем здоровым не советуется. Это все таки стресс для организма. Я трезвая полгода, вы думаете, если сразу так все бросить и перейти на «фанатичный» зож, все так гладко будет? Скольких я людей видела за три года, которые из-за такого «фанатичного» зож сорвались. Можете спросить ещё, почему я и леракря не перестали употреблять сахар в пищу, это же тоже зависимость

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Запрещено бросать курить пол года после окончания изоляции при лечении по данному методу. Мама вы, которая НЕ читала статей, ибо в статьях и это написано. Долго еще дурака валять будете?

Вы еще спросите меня, почему запрещено? В статьях написано, там и прочтете, если интересно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Где в статьях написано, что бросать курить это обязательное условие? Бросать сигареты нельзя как минимум пол года после лечения. Морт и Леракря вылечились и бросили наркоту. А ваша дочь посидела пару месяцев дома, наелась, наспалась, и побежала снова наркоту жрать. И виноваты вы.
Ты ж мое золото, соображать и логически мыслить начал. Оклимался почти что. Смотрю за тобой в разных темах, а такой отбитый был вначале, ужос-ужос.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я вроде бы общаюсь корректно. Согласно статьям причиной тревожности является желание употреблять. Попробую поговорить об этом с психиатром.

Боже. Плохо дело.
Я за вас помолюсь.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Хочется, чтобы закончила 10 класс.
Я крч сейчас в центре был, иду и собираюсь в метро заходить, домой ехать.
Иду значит иду, и слышу "БЛЯЯЯТЬ", оборачиваюсь и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ", хрипучим на всю улицу голосом.
Все рядом прохожие оборачиваются, глаза округляют, и снова "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ...... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ", чр 10 секунд опять это, и так много раз. Я так минуты 2 стоял, слушал это и искал источник этого плохого слова.
У девочек потом спросил, которые оттуда шли, сказали что там какой-то пацан в травке барахтается и кричит.
Хз сколько там всего времени он проорал и что с ним дальше было, я прост домой поехал.
Я так понял что это солевой какой-то был. Классов 10 и наверн даже 11 он закончил, но вряд ли ему это приносит радость и пользу сейчас. Мне кажется что если у него так спросить, то он предпочел бы лучше отлечиться, чем аттестат этот иметь.
Параллель с вашей дочкой тут провести изи, все нарки одинаковы, и судьбы тоже, вопрос лишь во времени, как быстро она скатится, а аттестат ей в любом случае не нужен будет без нормального лечения.

Последнее редактирование:

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Запрещено бросать курить пол года после окончания изоляции .
У Вас полгода прошло, 14 сентября начали лечение.
Найдите ошибку в своем рассуждении. Как "интересно" вы воспринимаете информацию. Вы русскоязычная?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У Вас полгода прошло, 14 сентября начали лечение.
Так в том то и дело, что лечение вы не начали. Небыло лечения, была отсидка у дочери в пол года. А потом вышла, побежала к соупотребу и набухалась.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Соглашусь. 3 месяца ещё надо добавить.
Вы не нашли ошибку, проигнорировали, что вам написали.
Вам не три месяца нужно добавить, а ЛЕЧЕНИЕ!! Правильное лечение по статьям, вот что нужно добавить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы русскоязычная?
? Для вас русский язык родной?
Не поймите превратно (у нас страна многонациональная, все может быть), хочу понять, откуда проблемы с восприятием информации, вы просто упрямо решили не читать статьи, или вы не понимаете смысл написанного в них? Это важный момент. Ибо как оно все сейчас идет, мы с вами с места в положительную сторону сдвинуться никак не сможем.

Последнее редактирование: