Я вроде бы общаюсь корректно. Согласно статьям причиной тревожности является желание употреблять. Попробую поговорить об этом с психиатром.Мне кажется, или вы над нами издеваетесь @Ена
И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Почему Морт, и Леракря тогда не бросили?
Где в статьях написано, что бросать курить это обязательное условие? Бросать сигареты нельзя как минимум пол года после лечения. Морт и Леракря вылечились и бросили наркоту. А ваша дочь посидела пару месяцев дома, наелась, наспалась, и побежала снова наркоту жрать. И виноваты вы.И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Нельзя бросать в момент лечения.Так?-Так!Но постараться ограничивать себя вполне возможно -после. Это, конечно, не вау успех, что я прекратила курить сигареты (могу взять одну покурить раз в день) и перешла на вейп, но все делается не сразу, курят и люди, которые не были наркоманами вообще, к чему эта предъява от вас?)И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
совсем резко менять свой рацион даже совсем здоровым не советуется. Это все таки стресс для организма. Я трезвая полгода, вы думаете, если сразу так все бросить и перейти на «фанатичный» зож, все так гладко будет? Скольких я людей видела за три года, которые из-за такого «фанатичного» зож сорвались. Можете спросить ещё, почему я и леракря не перестали употреблять сахар в пищу, это же тоже зависимостьИ раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Запрещено бросать курить пол года после окончания изоляции при лечении по данному методу. Мама вы, которая НЕ читала статей, ибо в статьях и это написано. Долго еще дурака валять будете?И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Ты ж мое золото, соображать и логически мыслить начал. Оклимался почти что. Смотрю за тобой в разных темах, а такой отбитый был вначале, ужос-ужос.Где в статьях написано, что бросать курить это обязательное условие? Бросать сигареты нельзя как минимум пол года после лечения. Морт и Леракря вылечились и бросили наркоту. А ваша дочь посидела пару месяцев дома, наелась, наспалась, и побежала снова наркоту жрать. И виноваты вы.
Ты ж мое золото, соображать и логически мыслить начал. Оклимался почти что. Смотрю за тобой в разных темах, а такой отбитый был вначале, ужос-ужос.
Я вроде бы общаюсь корректно. Согласно статьям причиной тревожности является желание употреблять. Попробую поговорить об этом с психиатром.
Боже. Плохо дело.И раз уж все так четко выполняют требования статей, позволю себе спросить. В статьях написано: "Если наркоман всё понял, то он и курить бросит."
Я крч сейчас в центре был, иду и собираюсь в метро заходить, домой ехать.Хочется, чтобы закончила 10 класс.
У Вас полгода прошло, 14 сентября начали лечение.Запрещено бросать курить пол года после окончания изоляции при лечении по данному методу
Ещё хужеперешла на вейп
Запрещено бросать курить пол года после окончания изоляции .
Найдите ошибку в своем рассуждении. Как "интересно" вы воспринимаете информацию. Вы русскоязычная?У Вас полгода прошло, 14 сентября начали лечение.
Соглашусь. 3 месяца ещё надо добавить.Найдите ошибку в своем рассуждении.
Так в том то и дело, что лечение вы не начали. Небыло лечения, была отсидка у дочери в пол года. А потом вышла, побежала к соупотребу и набухалась.У Вас полгода прошло, 14 сентября начали лечение.
Хуже наркоту жрать. Вы не о ней думайте, а о своей дочери!!!Ещё хуже
Вы не нашли ошибку, проигнорировали, что вам написали.Соглашусь. 3 месяца ещё надо добавить.
? Для вас русский язык родной?Вы русскоязычная?