ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
@Ена, не прозреет Ваш муж, да и подруга! Это было видно три месяца назад. Вы шастали по чужим темам, нашли что искали? Ведь так и не поняли, что Вам сказочно повезло, так как оказались здесь, а не попали в АН/АА. Это единственная правильная, честная, бесплатная методика, если выполнять всё по инструкции!

И я смогла! Мне хватило одного телефонного разговора с воспитателем РЦ, чтобы понять, что моя дочь одной ногой в могиле и принять решение! А Вам не могут донести 25 человек!

Она уже на днище, куда ещё ниже опускаться? В гробовую яму метр на два?

Я не наговариваю на детей, но как ВЫ можете знать, если родители этих детей могут не догадываться об употреблении? Они же тщательно скрывают!

Да Вы обалдели! Тревога и панические атаки-это последствия наркомании. Это написано в статьях! F10–F19(Расстройства психики иповедения на фоне употребленияпсихоактивных веществ) иR41.8(Анозогнозия). А Вы ищете другой диагноз, да ещё наследственность приплели. Даже если это так, то сначала нужно вылечить наркоманию (приобретённую болезнь). А уже потом браться за наследственную.
Такое впечатление, что где-то втирается другая информация, и мамочка считает источник более авторитетным, чем мнение КФ

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас она в процессе подбора АД, убирающего тревогу и панические атаки, пока безрезультатно.
@Ена, добрый день! У меня к Вам вопрос: а что же Вы раньше не бегали по психиатрам, а только сейчас, когда узнали о наркомании? Так значит наследственная болезнь тут ни при чем, правда? У Вас же раньше не вызывало беспокойство панические атаки, тревоги, депрессии. Вот Вам и ответ! Лечите наркоманию, а не ищите другие диагнозы! Вы тратите время, а оно не любит, когда тратят впустую.
Я Вам больше скажу: у нас были все эти симптомы+сонные параличи по 8 раз за ночь и суицидальные мысли. И ВУАЛЯ! Этого больше НЕТ! Спросите сами у @Мoрт. И мы не выпили ни одной таблетки! Только витамины.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Объединила темы в одну, исходную темму переместила в ЛТП, @Ена теперь можете писать в своей исходной теме

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Я Вам больше скажу: у нас были все эти симптомы+сонные параличи по 8 раз за ночь и суицидальные мысли. И ВУАЛЯ! Этого больше НЕТ!
Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Я тоже честно ждала 3 месяца, результат нулевой, потом только обратились к врачу.
Если это были последствия употребления, то они должны были пропасть к тому времени.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Я тоже честно ждала 3 месяца, результат нулевой, потом только обратились к врачу.
Если это были последствия употребления, то они должны были пропасть к тому времени.
если человек болеет раком и его запереть на 3 месяца дома, то симптомы пропадут? вы же не лечили

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ена, давайте только честно - статьи читала кое-как, не подряд, выбирала, что вам подходит, а что нет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
вот тут ответы на ваши вопросы, это в самом начале.
Вы можете сейчас почитать и сами мне ответить, что не так, и почему результат у вас нулевой. Внимательно читайте
Суть лечения наркомании - Метод Ренаты Башаровой

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ничего у неё не пропадёт без лечения. Вы ждали, а это прогрессировало и усугублялось! У нас начало проходить во время лечения (без школы, на изоляции). После 2-ого месяца лечения начались улучшения. И это не только у нас! У всех ребят в РЦ гормоналка восстановилась и прекратились тревоги, панические атаки и т.д. У нас теперь даже практически сонных параличей не стало...ну ооооочень редко (за последние 3 месяца 2 или 3 раза случались).....да и то они у неё начались с 4 лет, то есть до наркотиков. Представляете, как она наркотой психику покалечила, что по 8 раз за ночь ее парализовало. А Вы ищете в наследственности. НЕТ! Ещё раз Вам говорю, это последствия яда.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чего именно вы ждали 3 месяца, без лечения??? Вас же предупреждали еще тогда, что ничего у вас не изменится при вашем подходе. Не хотите лечить, ну дело ваше, значит будет пить и наркоманить дальше - это от вас зависит. Под лежачий камень и вода не течет.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
После нескольких месяцев нахождения в рц, и нет, это не волшебство, это всего лишь здоровая восстановленная психика
за ~4 месяца прошли параличи, они у меня начались в детстве, употребляя наркоту 3 года усилились. А сейчас их нет вообще, и не в таблетках от психиатра дело, ещё раз вам говорю.
Это тоже самое, что лечить наркомана метадоном, вы сейчас занимаетесь этим же

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Вы можете сейчас почитать и сами мне ответить, что не так, и почему результат у вас нулевой[/QUOTE
Думаю результата нет, т.к.
1) сначала стала действовать, потом только читать,
2) после прочтения и времени всё в семье опять вернулось на прежние рельсы, расслабилась
Надо перечитывать, свое мышление исправлять, а потом уже будет результат

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну прочитаете вы статьи, от них мышление не исправляется, поступает лишь новая информация. Вам психозащиты нужно снять и растить в себе собственное мнение, чтобы не опираться на чужое мнение, тем самым слушая других, но не себя
А вообще, ответ должен был быть такой: «Сейчас же нужно взять себя в руки, посадить дочь на изоляцию со всеми условиями, прописанными командой и в статьях, и зубрить статьи (не вам одной)»
И «моя ошибка была в том, что невнимательно читая статьи и придумывая свой метод, я убивала собственную дочь»

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А в чем дело? Почему прошли?
Очень развёрнутый ответ прописан в СТАТЬЯХ, еще раз вам говорю, все болячки по типу тревожного расстройства, панических атак и тп исходят из наркомании. До наркомании вы помните дочь свою? Какой она была? Ну не было же таких симптомов еба.нутости, до начала употребления. Если человек захочет- он все сделает для того, чтобы справиться самому, даже с тревогой, ну нет ничего невозможного. Пусть читает доп. психологию (после лечения от зависимости) так она будет воспринимать информацию чётче и справиться с остальными трудностями (тревогой, допустим) сама!
Почему у меня получается, а у вашей дочери не получится?