- Реакции
- 9.325
Я вот думаю уже об этомРеально марвик номер 2, не только нарки клоны
Я вот думаю уже об этомРеально марвик номер 2, не только нарки клоны
Такое впечатление, что где-то втирается другая информация, и мамочка считает источник более авторитетным, чем мнение КФ@Ена, не прозреет Ваш муж, да и подруга! Это было видно три месяца назад. Вы шастали по чужим темам, нашли что искали? Ведь так и не поняли, что Вам сказочно повезло, так как оказались здесь, а не попали в АН/АА. Это единственная правильная, честная, бесплатная методика, если выполнять всё по инструкции!
И я смогла! Мне хватило одного телефонного разговора с воспитателем РЦ, чтобы понять, что моя дочь одной ногой в могиле и принять решение! А Вам не могут донести 25 человек!
Она уже на днище, куда ещё ниже опускаться? В гробовую яму метр на два?
Я не наговариваю на детей, но как ВЫ можете знать, если родители этих детей могут не догадываться об употреблении? Они же тщательно скрывают!
Да Вы обалдели! Тревога и панические атаки-это последствия наркомании. Это написано в статьях! F10–F19(Расстройства психики иповедения на фоне употребленияпсихоактивных веществ) иR41.8(Анозогнозия). А Вы ищете другой диагноз, да ещё наследственность приплели. Даже если это так, то сначала нужно вылечить наркоманию (приобретённую болезнь). А уже потом браться за наследственную.
Жанна, не верит женщина! А по веткам бегает, ищет чего-то!Такое впечатление, что где-то втирается другая информация, и мамочка считает источник более авторитетным, чем мнение КФ
Она верит подруге и мужу:( которые препятствуют лечению.Жанна, не верит женщина! А по веткам бегает, ищет чего-то!
@Ена, добрый день! У меня к Вам вопрос: а что же Вы раньше не бегали по психиатрам, а только сейчас, когда узнали о наркомании? Так значит наследственная болезнь тут ни при чем, правда? У Вас же раньше не вызывало беспокойство панические атаки, тревоги, депрессии. Вот Вам и ответ! Лечите наркоманию, а не ищите другие диагнозы! Вы тратите время, а оно не любит, когда тратят впустую.Сейчас она в процессе подбора АД, убирающего тревогу и панические атаки, пока безрезультатно.
Добрый день! Благодарю!Объединила темы в одну, исходную темму переместила в ЛТП, @Ена теперь можете писать в своей исходной теме
Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?Я Вам больше скажу: у нас были все эти симптомы+сонные параличи по 8 раз за ночь и суицидальные мысли. И ВУАЛЯ! Этого больше НЕТ!
если человек болеет раком и его запереть на 3 месяца дома, то симптомы пропадут? вы же не лечилиЕсли есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Я тоже честно ждала 3 месяца, результат нулевой, потом только обратились к врачу.
Если это были последствия употребления, то они должны были пропасть к тому времени.
Ена, давайте только честно - статьи читала кое-как, не подряд, выбирала, что вам подходит, а что нет?Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Я тоже честно ждала 3 месяца, результат нулевой, потом только обратились к врачу.
Если это были последствия употребления, то они должны были пропасть к тому времени.
вот тут ответы на ваши вопросы, это в самом начале.Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Ничего у неё не пропадёт без лечения. Вы ждали, а это прогрессировало и усугублялось! У нас начало проходить во время лечения (без школы, на изоляции). После 2-ого месяца лечения начались улучшения. И это не только у нас! У всех ребят в РЦ гормоналка восстановилась и прекратились тревоги, панические атаки и т.д. У нас теперь даже практически сонных параличей не стало...ну ооооочень редко (за последние 3 месяца 2 или 3 раза случались).....да и то они у неё начались с 4 лет, то есть до наркотиков. Представляете, как она наркотой психику покалечила, что по 8 раз за ночь ее парализовало. А Вы ищете в наследственности. НЕТ! Ещё раз Вам говорю, это последствия яда.Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Чего именно вы ждали 3 месяца, без лечения??? Вас же предупреждали еще тогда, что ничего у вас не изменится при вашем подходе. Не хотите лечить, ну дело ваше, значит будет пить и наркоманить дальше - это от вас зависит. Под лежачий камень и вода не течет.Если есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Один раз былза последние 3 месяца 2 или 3 раза случались)
После нескольких месяцев нахождения в рц, и нет, это не волшебство, это всего лишь здоровая восстановленная психикаЕсли есть возможность объясните каким образом и когда они пропали? Просто от нескольких месяцев неупотребления?
Вы можете сейчас почитать и сами мне ответить, что не так, и почему результат у вас нулевой[/QUOTE
Думаю результата нет, т.к.
1) сначала стала действовать, потом только читать,
2) после прочтения и времени всё в семье опять вернулось на прежние рельсы, расслабилась
Надо перечитывать, свое мышление исправлять, а потом уже будет результат
А в чем дело? Почему прошли?А сейчас их нет вообще, и не в таблетках от психиатра дело,
Очень развёрнутый ответ прописан в СТАТЬЯХ, еще раз вам говорю, все болячки по типу тревожного расстройства, панических атак и тп исходят из наркомании. До наркомании вы помните дочь свою? Какой она была? Ну не было же таких симптомов еба.нутости, до начала употребления. Если человек захочет- он все сделает для того, чтобы справиться самому, даже с тревогой, ну нет ничего невозможного. Пусть читает доп. психологию (после лечения от зависимости) так она будет воспринимать информацию чётче и справиться с остальными трудностями (тревогой, допустим) сама!А в чем дело? Почему прошли?
Попробуйте, из моих поэм, адресованных вам, ответить на поставленный вопрос «А в чем дело?»А в чем дело?