Буду искать подход к мужу. Может прозреет.
@Ена, не прозреет Ваш муж, да и подруга! Это было видно три месяца назад. Вы шастали по чужим темам, нашли что искали? Ведь так и не поняли, что Вам сказочно повезло, так как оказались здесь, а не попали в АН/АА. Это единственная правильная, честная, бесплатная методика, если выполнять всё по инструкции!
Вы сами тоже ничего не смогли,
И я смогла! Мне хватило одного телефонного разговора с воспитателем РЦ, чтобы понять, что моя дочь одной ногой в могиле и принять решение! А Вам не могут донести 25 человек!
Значит опускаться на дно пока родственники не поймут ситуацию.
Она уже на днище, куда ещё ниже опускаться? В гробовую яму метр на два?
Абсолютно, знаю лично ребят и родителей
Я не наговариваю на детей, но как ВЫ можете знать, если родители этих детей могут не догадываться об употреблении? Они же тщательно скрывают!
Сейчас она в процессе подбора АД, убирающего тревогу и панические атаки, пока безрезультатно.
Да Вы обалдели! Тревога и панические атаки-это последствия наркомании. Это написано в статьях!
F10–F19(
Расстройства психики иповедения на фоне употребленияпсихоактивных веществ) и
R41.8(
Анозогнозия). А Вы ищете другой диагноз, да ещё наследственность приплели. Даже если это так, то сначала нужно вылечить наркоманию (приобретённую болезнь). А уже потом браться за наследственную.