ЛТП Мама Екатеринки - НЕ борюсь за дочь (Ена)

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
То есть все наркоманы априори до начала употребления были абсолютно психически здоровы? Тут мне понятно, что наркотики вызвают психиатрические болезни. Но если изначально что-то не в порядке было. Может такое быть?
Может, но а смысл пить таблетки, если можно справляться самой и это РЕАЛЬНО! Чего Екатеринке не хватает? Тревога из-за того, что наркоты нет? Так это качели, их пережить нужно. По методу бы работали и все было бы супер, а вы подружились с наркушей и все ее прихоти исполняете. Ну нет смысла лечения, когда пьёте таблетки, она так укутается в своей анозогнозии, как в пледик и ляжет на подушечку-психозащиту, лапки с дивана-наркомана свесит и будет медленно себя закапывать, а вы помогаете ей в этом

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Отпуск 3 месяца что-ли будет? Когда там он, Вы говорили, в феврале?

Сами статьи не целебные, тут важно и Ваше отношение к наркоману, пока Вы с ней носитесь и в жопу дуете - ничего не выйдет. Нежели не можете разозлиться? Сейчас это не Ваша дочь, а наглый, ленивый, эгоистичный и злой зверёк, который врёт и манипулирует.
Неужели не страшно за неё? Не поможет поглаживание по головке, таблетки, гомеопаты, психологи и прочее.
Отпуск пока не дают, но это вопрос времени. Минимум месяц дадут точно.
Отношение как раз мне и помогает налаживать форум. Я же не просто так читаю, а в разрезе нашей ситуации. Важные вещи, которые подмечаю - сразу ей доношу. Ваши советы "не сливаются в унитаз". И я Всем очень благодарна, честно.
Поместите меня в ЛТП тогда уж, но с форума не гоните.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Отпуск пока не дают, но это вопрос времени. Минимум месяц дадут точно.
Отношение как раз мне и помогает налаживать форум. Я же не просто так читаю, а в разрезе нашей ситуации. Важные вещи, которые подмечаю - сразу ей доношу. Ваши советы "не сливаются в унитаз". И я Всем очень благодарна, честно.
Поместите меня в ЛТП тогда уж, но с форума не гоните.
Да не будем мы вас гнать. Но и отставать от вас и мириться с тем, что вы все не так делаете - тоже не будем. Так делать - нельзя!

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
На фоне депресии и тревожности бедный ребенок начал ширяться? Это наверно она Вам так объяснила, а Вы свято верите в индуцируемый бред
Это она сказала врачам, они мне. Я то как раз считаю, что причина в отсутствии моральных барьеров.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Вечером с ней как раз обсуждала вопрос с нейроплетиком. Ей всё равно, сказала, давай не буду пить. Он был назначен для улучшения концентрации при учебном процессе. Сонливости он не дает. В общем подумаю ещё над отменой.
Просто для сравнения. Когда я её забрала из дурки под расписку на 5- ый день. Она была в ещё худшем, чем до поступления. Отсутствие координации, мы её тащили. Двоение в глазах, нарушение речи, памяти, мышления. Восстановление произошло где-то на 10-ый день! Я её все к окулисту хотела сводить, а двоение никак не уходило. Вот это как раз действие больших доз неправильно подобранных нейроплетиков было.
В общем посмотрим по состоянию ещё.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Она читала инструкцию и знает, что через три месяца должны уйти последствия употребления. И готова ждать. Нейроплетик ей особо ничего не дает. Просто врачи, а мы были у четырёх (да, мне стыдно, это не по инструкции, но такой уж я человек) настаивают и все как один про госпитализацию твердят (бесплатную, если что).

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она читала инструкцию и знает, что через три месяца должны уйти последствия употребления. И готова ждать. Нейроплетик ей особо ничего не дает. Просто врачи, а мы были у четырёх (да, мне стыдно, это не по инструкции, но такой уж я человек) настаивают и все как один про госпитализацию твердят (бесплатную, если что).

Чего ждать то? чуда? Сама собой наркомания не рассосется за 3 месяца ожидания . Вы бы велосипед не изобретали , а лечили по методу и давно бы дочь улыбалась ходила . А пока выглядит что вы ни как наркоманию принять не можете и носитесь из угла в угол пытаясь найти доказательства что дочь сумасшедшая.

Если нейролептик ей особо ничего не дает - откажитесь , зачем зря препаратами пичкать человека . А вы сидите и доказываете его необходимость.
Это она сказала врачам, они мне. Я то как раз считаю, что причина в отсутствии моральных барьеров.
Вы читали статьи? Врачам она врет еще больше чем вам ! Говорит что начала торчать из-за депрессии и психоза? - херня, обычная рационализация употребления.
И отсутствие моральных барьеров тоже не причина употребления . Она как и все хотела быть классной , крутой, нравится сверстникам, выразить свой протест и нырнула в наркоту.
А сейчас увы наркота так романтизирована кумирами молодежи и интернетом что чуть ли не поголовно дети стремятся в это болото.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Про либерализм я согласна. Не было правильного воспитания, увидела отсутствие морали.
меня и многих прекрасно воспитывали , и мораль была и что наркотики это плохо тоже знал прекрасно, но в итоге 15 лет жизни я проторчал . От воспитания не зависит станет ребенок наркоманом или нет .
Не нужно искать причины и псих расстройства нужно просто начать лечить, а пока что вы ей стелите мягчайшую солому что она невоспитанная и сумасшедшая - только укрепляете ее анозогнозию

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да мало ли чего она врачам наговорила… наркоман сказал «Здрасьте!» и уже соврал (с). Отменяйте нейролептик свой, глицин с валерьянкой выдавайте поштучно, на этом медикаментозного лечения хватит ей за глаза. А 3 месяца ждать, чтоб потом через 3 месяца лечиться только начинать, затея интересная. Смысл? Времени очень много? Начинайте сейчас. Она давно уже в состоянии, просто пинков от Вас так качественных не получила еще ни разу

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вечером с ней как раз обсуждала вопрос с нейроплетиком. Ей всё равно, сказала, давай не буду пить. Он был назначен для улучшения концентрации при учебном процессе. Сонливости он не дает. В общем подумаю ещё над отменой.
Просто для сравнения. Когда я её забрала из дурки под расписку на 5- ый день. Она была в ещё худшем, чем до поступления. Отсутствие координации, мы её тащили. Двоение в глазах, нарушение речи, памяти, мышления. Восстановление произошло где-то на 10-ый день! Я её все к окулисту хотела сводить, а двоение никак не уходило. Вот это как раз действие больших доз неправильно подобранных нейроплетиков было.
В общем посмотрим по состоянию ещё.

Здравствуйте, я лежала в псих диспанесере, мне тоже давали нейролептики, они из меня потом сделали овоща, я плохо начала соображать когда книгу открывала например. Тут нельзя наверное писать как называются таблетки, но они были сильные. Мне давали нейролептики, которые дают при шизофрении агрессивной. Шизы у меня не было и нет в помине, просто у них там может других таблеток нет, незнаю, город у нас маленький. Потом я мутно видеть начала. Когда решила бросить их резко, то начались истерики, плохо было. Мне объяснили, что их бросать надо постепенно, сначала пол таблетки например, потом четвертая часть и вот так потихоньку сводить на нет. Вот так у меня получилось хорошо. Синдрома отмены почти не было.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да мало ли чего она врачам наговорила… наркоман сказал «Здрасьте!» и уже соврал (с). Отменяйте нейролептик свой, глицин с валерьянкой выдавайте поштучно, на этом медикаментозного лечения хватит ей за глаза. А 3 месяца ждать, чтоб потом через 3 месяца лечиться только начинать, затея интересная. Смысл? Времени очень много? Начинайте сейчас. Она давно уже в состоянии, просто пинков от Вас так качественных не получила еще ни разу

да чтобы нейролептик отменить, неделя понадобиться примерно если не больше. его медленно сводить на нет надо. Может начаться психоз без таблеток. А потом уже и валерьянку можно с глицином. Если бы сразу начали, то она бы уже нейролептики эти не пила. С ними можно стать овощем. Когда я отошла от нейролептиков, как ожила заново, почувствовала себя,что существую.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да чтобы нейролептик отменить, неделя понадобиться примерно если не больше. его медленно сводить на нет надо. Может начаться психоз без таблеток. А потом уже и валерьянку можно с глицином. Если бы сразу начали, то она бы уже нейролептики эти не пила. С ними можно стать овощем. Когда я отошла от нейролептиков, как ожила заново, почувствовала себя,что существую.
Ну, так у них должен был курс ввода в препарат и выход из него расписан в рекомендациях к лечению. По-другому не назначают. Там что-то может и прикрытием идти. За 2 недели можно на нет свести, если средней силы препарат

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Ну, так у них должен был курс ввода в препарат и выход из него расписан в рекомендациях к лечению. По-другому не назначают. Там что-то может и прикрытием идти. За 2 недели можно на нет свести, если средней силы препарат
Все так. Сначала по пол таблетки. 6 дней курс ввода. Плюс таблетка корректор. Назад соответственно в обратную сторону 6 дней. Но она перед гомеопатом 4 дня не принимала его, так как я была уверена, что врач отменит, синдрома отмены не было, а м.б. он не сразу наступает.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Спасибо ВСЕМ огромнейшее за участие. Вся информация и опыт очень нужны сейчас. Перевариваю потихоньку.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...Но она перед гомеопатом 4 дня не принимала его, так как я была уверена, что врач отменит, синдрома отмены не было, а м.б. он не сразу наступает.
Или она и до этого их не принимала уже, или эти 4 дня что-то принимала тайком, потому и разницы не увидели, может такое быть? Это просто мое предположение.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Все так. Сначала по пол таблетки. 6 дней курс ввода. Плюс таблетка корректор. Назад соответственно в обратную сторону 6 дней. Но она перед гомеопатом 4 дня не принимала его, так как я была уверена, что врач отменит, синдрома отмены не было, а м.б. он не сразу наступает.
Синдром отмены потом нахлобучит, потому как у почти всей психиатрии, кроме «тяжелой артиллерии», накопительный характер. Соответственно, 4 дня пропуска она особо и не заметила. И категорически резко отменять нельзя, а только так, как прописал врач. А на гомеопатию даже не надейтесь.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Или она и до этого их не принимала уже, или эти 4 дня что-то принимала тайком, потому и разницы не увидели, может такое быть? Это просто мое предположение.
Не думаю.
Хочу Вам сказать, что Ваш конкретно опыт очень помогает всё переосмыслить. Читала тему Леры, не полностью, конечно. Вы молодцы!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Спасибо ВСЕМ огромнейшее за участие. Вся информация и опыт очень нужны сейчас. Перевариваю потихоньку.
И будьте готовы к тому и смотрите за ней в оба, что даже после отмены препарата по-правильному, недели две ее будет еще крутить.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нет, просто там накопительный эффект. Там чуть позже все начинается

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет, просто там накопительный эффект. Там чуть позже все начинается
Спасибо. К счастью, опыта с этими препаратами не было, но решила на всякий случай поинтересоваться, чтобы исключить вероятность, что маму опять водят за нос.