поменяйте, пожалуйста, в натсройках, если это не соответствует действительности,И почему у вас написано, что вы тоже наркоман?
Посмотреть вложение 17590
Я собираюсь пока в кулак. Ещё не готова к решительным действиям.Ена, идите сюда. Давайте в открытом писать.
Вам шашечки или ехать? Ответьте мне.
Вам надо вылечить дочь или у вас стоит задача сдать кому-то отчет, что вы лечили?
Кишлак- это группа или исполнитель, который нравится дочери.Здравствуйте. А что за имена у вас такие интересные?
Здравствуйте. В употреблении слушала этого исполнителя? @Kuku может стоит ник у нее поменять? Вдруг тригеррить первое время будет?Кишлак- это группа или исполнитель, который нравится дочери.
Ена- это кусочек моей фамилии.
Слушала, естественно. Они там на концертах все нетрезвые.Здравствуйте. В употреблении слушала этого исполнителя? @Kuku может стоит ник у нее поменять? Вдруг тригеррить первое время будет?
Не надо бояться ее прогневить. Чего вы ждете? Что само рассосется?Ещё не готова к решительным действиям.
можно - пусть выберут, скажут, поменяю на нормальныйЗдравствуйте. В употреблении слушала этого исполнителя? @Kuku может стоит ник у нее поменять? Вдруг тригеррить первое время будет?
Из-за таких «общительных и настойчивых» как раз и вливаются в компании, чтоб понравится людям, те настаивают и пошло поехало.. этому ещё все юношеский максимализм, а там и наркотики- все только усугубляется..Общительных, настойчивых.
Алкоголь= наркотик, даже 19 вопрос очень в тему! Может есть ещё какие случаи с алкоголем?19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? В восьмом классе выпила на школьной дискотеке, вела себя неадекватно, подралась с дежурившим там сотрудником полиции. Но все решили миром.
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Нет
Как это нет?( вас предали прежде всего! Ребёнок, любящий свою семью не стал бы делать больно вам и пробовать эту гадость. У вас не дочь сейчас, а наркоманка, сильно не сюсюкайтесь, рано.Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Нет
Тревога и депрессия частые гости, которые посещают ребёнка, и будут посещать ещё и ещё, столько химии в голову долбануло, представляете? Зачем получать 5 процентов удовольствия, если легче употребить и получить все 100? Гормональный фон нарушен, восстанавливайте (воды побольше пейте, отдыхайте, кушайте) никаких антидепрессантов!! От них анозогнозия только подкрепиться, а это затруднит лечениеПриобрёл ли он какие-то болезни? Тревожность и депрессия были и до болезни, сейчас они усилились. Зрение очень плохое.
Точно? Вы хорошо знаете круг общения дочки? А кто наркотик дал угостить- тот же наркоман, это тоже бы получше узнать, связи напрочь прекратить с дружками- соупотребами дочериЕго нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет.
А вот зря.. наоборот нужно кричать об этом, пусть родственники знают, знают в кого превратилась ваша дочь, чтоб стыдно было..Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Да, потому что это клеймо на всю жизнь, для нее в первую очередь.
Как сейчас чувствует себя кишлак? У вас по планам дать время на отдых, затем пустить на форум, я правильно понимаю?Я собираюсь пока в кулак. Ещё не готова к решительным действиям.
Она придумает новый и напишетможно - пусть выберут, скажут, поменяю на нормальный
окОна придумает новый и напишет
У нее пока полугодовые контрольные. Эту неделю и половину следующей. Он-лайн. Но понемногу будет писать. Освободится - будет писать статьи плотнее. Показала ей как это делать на примере Иванесса. Всё-таки после солей ей тяжело и учиться, и разбираться.Как сейчас чувствует себя кишлак? У вас по планам дать время на отдых, затем пустить на форум, я правильно понимаю?
Буду ждать) сложно первое время всем, что со статьями, что с литературой. По-тихоньку будет включаться в работу, потом все как по маслу пойдёт, а кривое мышление будем корректировать, помогать, что, да как))У нее пока полугодовые контрольные. Эту неделю и половину следующей. Он-лайн. Но понемногу будет писать. Освободится - будет писать статьи плотнее. Показала ей как это делать на примере Иванесса. Всё-таки после солей ей тяжело и учиться, и разбираться.
Оповещены. Но живут они далековато и мы почти не общаемся.Из-за таких «общительных и настойчивых» как раз и вливаются в компании, чтоб понравится людям, те настаивают и пошло поехало.. этому ещё все юношеский максимализм, а там и наркотики- все только усугубляется.. Верно, не думала об этом в таком контексте.
Алкоголь= наркотик, даже 19 вопрос очень в тему! Может есть ещё какие случаи с алкоголем? Думаю есть, даже уверена, но от меня скрыты.
Как это нет?( вас предали прежде всего! Ребёнок, любящий свою семью не стал бы делать больно вам и пробовать эту гадость. У вас не дочь сейчас, а наркоманка, сильно не сюсюкайтесь, рано.
Дочь должна увидеть себя со стороны, какая она наркуша.. покажите ей это!Главное сейчас границы соблюдайте, близко не подпускайте, статьи когда будете читать, поймёте. Вот это сильно, да употребление- это предательство семьи, поскольку крадет здоровье и ресурсы всех её членов.
Тревога и депрессия частые гости, которые посещают ребёнка, и будут посещать ещё и ещё, столько химии в голову долбануло, представляете? Зачем получать 5 процентов удовольствия, если легче употребить и получить все 100? Гормональный фон нарушен, восстанавливайте (воды побольше пейте, отдыхайте, кушайте) никаких антидепрессантов!! От них анозогнозия только подкрепиться, а это затруднит лечение Антидепрессанты ей не подошли. Повышают давление и расширяют зрачок. Нейроплетики пьёт пока от психоза. Психиатр назначил на месяц. Убедил меня, что именно ей надо, так как тревожность была и до употребления.
Точно? Вы хорошо знаете круг общения дочки? А кто наркотик дал угостить- тот же наркоман, это тоже бы получше узнать, связи напрочь прекратить с дружками- соупотребами дочери Круг общения выясняю пока. В школе был не очень. За её пределами думаю ещё хуже.
А вот зря.. наоборот нужно кричать об этом, пусть родственники знают, знают в кого превратилась ваша дочь, чтоб стыдно было..
Какое клеймо, я вас умоляю) Да не на всю жизнь это, был нарк и был. Это же такой же человек как и вы, в биологическом плане. И потребности все те же, вода, еда, сон. Зато когда выберется, все ахнут и будут думать «она выбралась из этого дерьма, сильная девочка!» это я вам точно говорю)
СпасибоБуду ждать) сложно первое время всем, что со статьями, что с литературой. По-тихоньку будет включаться в работу, потом все как по маслу пойдёт, а кривое мышление будем корректировать, помогать, что, да как))