Привет.
Я расскажу, причина моей реакции на тебя:
Все время ты ходишь и подтруниваешь меня. Зашел в прошлый раз поставил дизлайк на ровном месте. Ушел.
Затем зашел позавчера и и написал, что мне пидору, по.*** на Лену и тд. Хотя оснований у тебя писать таких не было.
Понимаешь, это можно сравнить с ситуацией : ты стоишь к примеру в магазине, в очереди, а ходит какой то тип ходит туда сюда и все время пихает тебя плечом. Какую реакцию ты хочешь увидеть от меня? Извините вы толкаетесь.
Хотя я вижу, что ты сам при этом врешь и продолжаешь вести себя не правильно в жизни. Если бы тебе было не стремно признавать свои ошибки, ты бы не врал а дальше не спихивал на старые паттерны, наркомания это тоже паттерн.
Далее, касаемо слово кайф, за которое ты зацепился и говоришь, что я где то там летаю в иллюзиях. Кайф=наслаждение, это молодежный сленг, давай еще будем слов бояться. Для чего мы здесь? Что бы потом выйти после изоляции и бояться слов, изоленты, ссор с супругой. Давай тогда голову наркоману отрубать и он ни чего бояться не надо.
Когда я зашел вчера и поинтересовался у тебя про корону, хотя я в этом вообще ни чего плохого не вижу, вы стали мне хамить. Причем если ты мне сделал замечание, то Лена продолжила на мате со мной общаться.