Я почему так считаю? Я так не считаю, я даже наоборот ее родителям не фыркаю.Так почему ты считаешь Крис хуже себя?
Речь шла обо мне и я поинтересовался, аккуратно спросил.Виталик,читал про граници?так вот это были наши граници.мои и форума
Такие вещи нужно принимать ко вниманию! Видеть чужие ошибки чтоб их потом не допускать самому. Идеально, когда такие вещи аж глаз режут и ты их замечаешь, но беда, если ты в чужом глазу соринку видишь, в своем не замечая и брёвна! - именно так у тебя сейчас и происходит. Не задумывался, почему у нас все эти обсуждения в открытом доступе? Это сделано специально, в терапевтических и лечебных целях. Но вот твоя реакция на такие вещи - нездоровая, очень! Когда ты вылечишься, у тебя тоже будут проскакивать иногда, первое время, старые паттерны, понимаешь?Не у меня такой привычки нет. Соврать а потом прийти на форум и рассказывать как энергетик не понравился)))))
Так я устал Лала хамство терпеть вот и все, реально защищаюсь. Я что сделал то? Задал вопрос какого типа у меня корона? Ну бред же, я понимаю когда я не прав и тд, но просто так же нафига. И если вы говорили про родственников, с какого х он на меня напал, я делаю все по максимуму, а он не ценит и тд.Тогда не вникала что ты именно исправил, фокус был на том, что Лена пашет тут за всю твою родню, так не работает лечение, результата не будет, мы это проходили.
Ну вот если тогда исправил, то сейчас ведёшь себя крайне не красиво и противно читать, как кидаешься на всех форумчан.
Забыл уточнить, что перед тем как исправить, ты съязвил, в игры захотел поиграть, а не лечиться!А вот смотри ЛаЛа, ты после того как замечание ему сделала и он признал ошибку еще матом его обкладывала? Ограничивала в чем нибудь. Вот мне вчера Лена сделала замечание, я признал и так же исправил. А он пришел и матом давай меня оскорблять. По сути я так же повел себя как и он правильно, признал-исправил.
Ну дак перешли, че ты ветер гоняешь в пустую.Да нет не все, там и поху.й и не пох.уй.
А с чего ты взял, что я не ценю и как это проявляется?
Да и мне не стремно об этом в общий доступ написать, потому что это именно в лечебных целях и нисколько не дискредитирует ни Мишу ни метод.Такие вещи нужно принимать ко вниманию! Видеть чужие ошибки чтоб их потом не допускать самому. Идеально, когда такие вещи аж глаз режут и ты их замечаешь, но беда, если ты в чужом глазу соринку видишь, в своем не замечая и брёвна! - именно так у тебя сейчас и происходит. Не задумывался, почему у нас все эти обсуждения в открытом доступе? Это сделано специально, в терапевтических и лечебных целях. Но твоя реакция - нездоровая, очень!
Такие вещи нужно принимать ко вниманию! Видеть чужие ошибки чтоб их потом не допускать самому. Идеально, когда такие вещи аж глаз режут и ты их замечаешь, но беда, если ты в чужом глазу соринку видишь, в своем не замечая и брёвна! - именно так у тебя сейчас и происходит. Не задумывался, почему у нас все эти обсуждения в открытом доступе? Это сделано специально, в терапевтических и лечебных целях. Но твоя реакция - нездоровая, очень!
Так аккуратно что тебя понесло?если было аккуратно,ты мог спокойно пересидеть не лезть ни куда.а так как будто специально себя раскачиваешь.Речь шла обо мне и я поинтересовался, аккуратно спросил.
Первая изоляция была почти полтора года назад. Я прочла все статьи, но не поняла, как себя вести, переложила ответственность на торчка, просто с ним была дома, мы общались, как обычно, фильмы смотрели, какие хотели, музыку он слушал, был доступ в интернет, в общем, единственное - он не выходил никуда. Да, были моменты, когда он криво мыслил или шутил про наркотики, я пресекала, но особо никаких усилий не прикладывала. С детьми он общался, все к нему относились, как к нормальному, здоровому человеку. Никаких требований я ему не выставляла, рычагов не использовала, в общем, отсидел он на лайте. Делал пересказы статей, литературы, старался, ни с кем особо не спорил и я думала "пфф, никаких проблем", пару раз только его бомбило и то, по моей вине. Один раз с работы парень заходил ( не соупотреб), курили в подъезде минут 10, тот про работу рассказывал, Мишу потянуло работать срочно, но вместе с КФ угомонили его. И второй раз тоже какой-то такой, с работой связано что-то.Так ты с начала не читал. Конечно, ее поддерживали, потому что жизнь с торчем - это ад, она делала то, что могла, на ошибки указывали изначально. Бывает, что родственник не в силах выполнять метод, тогда выход - рц, об этом и в статьях написано.
Такой опыт у @Антуанетта случился, если зайдёшь, напиши, пожалуйста, ещё раз каким было лечение Миши и к чему привело и что сейчас. Я уже не найду, где ты писала подробно и доходчиво.
А почему к себе это некоторые не применяют так же? Я вообще не понимаю почему началась агрессия. Да меня чуть заносила на восприятии с комиссаровой, но мы обсудили, Дена меня подвела и я все понял. Ни чего такого не было. Почему столкнулся с агрессией и стал защищаться я не понимаю.Такие вещи нужно принимать ко вниманию! Видеть чужие ошибки чтоб их потом не допускать самому. Идеально, когда такие вещи аж глаз режут и ты их замечаешь, но беда, если ты в чужом глазу соринку видишь, в своем не замечая и брёвна! - именно так у тебя сейчас и происходит. Не задумывался, почему у нас все эти обсуждения в открытом доступе? Это сделано специально, в терапевтических и лечебных целях. Но твоя реакция - нездоровая, очень!
Так ты вообще сыкаешь по любым темам ходить. Хотя тебя предупреждали неоднократно, что обязан.Я почему так считаю? Я так не считаю, я даже наоборот ее родителям не фыркаю.
Лен, ну я шутканул, разрядит обстановку и сразу же исправился, ты же видела, и даже сама не начала ругаться.Забыл уточнить, что перед тем как исправить, ты съязвил, в игры захотел поиграть, а не лечиться!
Как не считаешь? Именно так себя и позиционируешь что ты бывший нарк и все у тебя хорошо, а она наркоманка недолеченная которая не смеет рот разевать в твою сторонуЯ почему так считаю? Я так не считаю, я даже наоборот ее родителям не фыркаю.
Еще раз: смести фокус с других на себя. Срочно. Тебе этот дефект мешает лечиться. Понимаешь или нет? Не лечи других (особенно здоровых) - рано и пока прав и данных нет, и статус не тот. Долечись сначала. Понял меня?А почему к себе это некоторые не применяют так же? Я вообще не понимаю почему началась агрессия. Да меня чуть заносила на восприятии с комиссаровой, но мы обсудили, Дена меня подвела и я все понял. Ни чего такого не было. Почему столкнулся с агрессией и стал защищаться я не понимаю.
. Но вот твоя реакция на такие вещи - нездоровая, очень! Когда ты вылечишься, у тебя тоже будут проскакивать иногда, первое время, старые паттерны, понимаешь?
Это как в прооперировпнного пальцем тыкать и орать, что у него шов или рубец некрасивый.
Я не сыкаю, я много писал у Майка дня 4 назад, мне даже лайки ставили), потом началась Комиссарова и я решил на себе сфокусироваться, так как чувствовал что меня заносит.Так ты вообще сыкаешь по любым темам ходить. Хотя тебя предупреждали неоднократно, что обязан.
Хм, а мы думаешь не устали твоё хамство терпеть, думаешь по приколу вокруг тебя танцы с бубнами устраивать?Так я устал Лала хамство терпеть вот и все, реально защищаюсь. Я что сделал то? Задал вопрос какого типа у меня корона? Ну бред же, я понимаю когда я не прав и тд, но просто так же нафига. И если вы говорили про родственников, с какого х он на меня напал, я делаю все по максимуму, а он не ценит и тд.
Понял тебя.Еще раз: смести фокус с других на себя. Срочно. Тебе этот дефект мешает лечиться. Понимаешь или нет? Не лечи других (особенно здоровых) - рано и пока прав и данных нет, и статус не тот. Долечись сначала. Понял меня?
Вот это я дописала потом. Это то, чем ты по факту занимаешься:
Не правда. В сторону мамы. Я ей не хамил, а сказал иди уроки делай. Я бывший нарк, лечусь, все будет нормально. И сейчас все хорошо, так как я лечусь а не торчу.Как не считаешь? Именно так себя и позиционируешь что ты бывший нарк и все у тебя хорошо, а она наркоманка недолеченная которая не смеет рот разевать в твою сторону
Угомонился, наконец? Лишь бы на пользу пошло. Спокойной ночи.Понял тебя.
Ладно я пошел спать, очень поздно, режим нарушен.