ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А после того, как ответишь на мои полуриторические вопросы (поэтому можно вкратце), сделай то, что я просила ещё днём - в задании в классе пример ситуацию с девочкой и родителями на себя. Только скопируй плз ответ сюда.
Я не знаю, можно было бы наложить на изоляцию, но вы на не такие же как эти родители... Мои родители тоже не такие...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я не знаю, можно было бы наложить на изоляцию, но вы на не такие же как эти родители... Мои родители тоже не такие...
А причем тут родители? Чего ты в них вцепился? Вот тебе аналогия про тебя: твоя мама, когда ее "малыш", здоровенный лоб, который уже сам заделал дитя и обзавелся женой, радуется тому, когда ты делаешь уроки, участвуешь в собственном же лечении и хоооть как то работаешь над собой. Это косяк мамы, хочешь сказать?) А у тебя, глядя на картинку даже примерки к себе не получилось и полная концентрация на родителях - они недовоспитали, они не вложили, они не доучили и тд. На картинке, между прочим, взрослая девушка, а не дитё. Понимаешь, о чем я?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
На сегодня закончу.
Урок 20 часть 5 пункт 2, Урок 21 Часть 1,2,3,4, 5 пункт 1.
Хоть один урок полностью готов от начала до конца? А то не понятно по пунктам. Я так понимаю, ты сначала доделывал вчерашний, а потом взялся за новый. Так? Новый доделан полностью?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А причем тут родители? Чего ты в них вцепился? Вот тебе аналогия про тебя: твоя мама, когда ее "малыш", здоровенный лоб, который уже сам заделал дитя и обзавелся женой, радуется тому, когда ты делаешь уроки, участвуешь в собственном же лечении и хоооть как то работаешь над собой. Это косяк мамы, хочешь сказать?) А у тебя, глядя на картинку даже примерки к себе не получилось и полная концентрация на родителях - они недовоспитали, они не вложили, они не доучили и тд. На картинке, между прочим, взрослая девушка, а не дитё. Понимаешь, о чем я?
Я повел аналогию с собой! Но там родители восхищаются этим! А значит не понимают всей ситуации! Моя мать не восхищается что я урок сделал.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я много где пытаюсь врать себе! Например не буквально пол часа назад, мне полезли в голову мысли о том, что типа х они напали, ну грубанул, понял же извинился, затем я обдумал и понимаю что суть не в этом, а в наркоманском мышлении и тягах.
А про что ты говоришь не понимаю сейчас.
Ты почти на каждом шагу врешь себе. Спецом избегаешь боли, унижения, чувства слабости, "неудачливости", "никчемности" и тд. Просто уходишь от неприятного и берешь щит с мечом в руку там, где надо бы грудь выставить вперёд и будь что будет. "Побьют"? Ну и за дело ведь. Не все же ж битым ходить) А твои защищания лишь усугубляют самообман. И да, далеко не у всех включились бы самозащиты - это тоже враньё себе. А только у тех кто виноват) такие дела. Подумай об этом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хоть один урок полностью готов от начала до конца? А то не понятно по пунктам. Я так понимаю, ты сначала доделывал вчерашний, а потом взялся за новый. Так? Новый доделан полностью?
Новый не доделан, Да я закончил вчерашний и начал делать новый, примерно = уроку.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я повел аналогию с собой! Но там родители восхищаются этим! А значит не понимают всей ситуации! Моя мать не восхищается что я урок сделал.
Замени слово восхищение радостью. Что изменится? Почему центр на родителях у тебя, а не на самой паразитке?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Новый не доделан, Да я закончил вчерашний и начал делать новый, примерно = уроку.
Доделай до конца. Это очень хорошая тренировка воли будет. Вот прям заставь себя довести работу до конца. А завтра начнёшь уже с нового урока.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Замени слово восхищение радостью. Что изменится? Почему центр на родителях у тебя, а не на самой паразитке?
Да даже пусть будет радуются, чему радоваться, выгнали бы из дома! Потому что позволяют так себя вести, смотрят из-за угла.. дали бы по жопу и все

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доделай до конца. Это очень хорошая тренировка воли будет. Вот прям заставь себя довести работу до конца. А завтра начнёшь уже с нового урока.
У меня одно изложение занимает 2 часа минимум, у меня уже 20-30, я не сделаю его. Ну или тупо сидеть до 2 часов нужно с квадратными глазами.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да даже пусть будет радуются, чему радоваться, выгнали бы из дома! Потому что позволяют так себя вести, смотрят из-за угла.. дали бы по жопу и все
Ты реально этого хочешь?) И центр опять на родителях.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
У меня одно изложение занимает 2 часа минимум, у меня уже 20-30, я не сделаю его. Ну или тупо сидеть до 2 часов нужно с квадратными глазами.
А сколько там изложений осталось на сегодня?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не центр на родителях, но к себе не привел пример так как ни кто не радуется моему уроку. Можно привести к КФ что Виталик начал мыслить немного ура, хотя Виталик здесь и не должен быть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
он выздоравливать не хочет.
Сколько смотрю - подобных пациентов, и сам таким был, так вот их видно же насквозь. Но почему то не терапия направлена не на исправление ошибки, по которой человек упрямится кочевряжится и прочее соглашательское отрицание и поведение

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не центр на родителях, но к себе не привел пример так как ни кто не радуется моему уроку. Можно привести к КФ что Виталик начал мыслить немного ура, хотя Виталик здесь и не должен быть.
Я уверена, что твоя мама радуется, когда ты делаешь уроки. Это убого? Да. И косяк это не мамин однозначно. На картинке родители тоже втихоря радуются той банальной фигне, которую дочь-паразитка делает типа-сама. И тебе ппц как не хочется снимать внимание с родителей и переносить на паразитку.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
3 одно 2 часа 30 мин только читать.
Тогда дай себе задачу завтра за день полностью доделать этот урок и полностью следующий. Работни мощно и себе поставь план ни при каком случае не давать себе слабину)

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Тогда дай себе задачу завтра за день полностью доделать этот урок и полностью следующий. Работни можно и себе поставь план ни при каком случае не давать себе слабину)
А там что контролировать некому? Рычагов воздействия нет что ли?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630