ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Поясни мысль плз
Ну я начал хоть чуть немного мыслить правильно КФ, довольны, а меня то по нормальному здесь и не должно быть. Радость что наркоман чуть начинает мыслить. Но это же стремно, что бы за тебя по этому поводу радовались.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А там что контролировать некому? Рычагов воздействия нет что ли?
там ситуация на твою похожа, лечит мама без рычагов . А этот упырь еще и женщин бить любитель.

Как твои дела Алексей?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Оно мне знакомо, больше чем тебе
вот так все торчки и думают что именно им жизнь больше всех присунула. Я вот про свою жизнь даже фильм снять хотел.
Она мне ни чего не даст! Я защищаюсь от неприятных фактов.
А на хрена от фактов защищаться если они факты , сколько не защищайся они от этого не изменятся. Ну прикинь я буду говорить тебе что ты Виталя, а ты будешь защищаться и доказывать что ты не Виталя - похоже на поведения сумасшедшего?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну я начал хоть чуть немного мыслить правильно КФ, довольны, а меня то по нормальному здесь и не должно быть. Радость что наркоман чуть начинает мыслить. Но это же стремно, что бы за тебя по этому поводу радовались.
Именно. И косяк тут не радующегося. А того, кто до этого дошел - обьекта такой радости. И поверь, твои близкие радуются куда больше чем КФ всем твоим успехам и переживают твои косяки. Я ж тебе уже говорила, ты, как личность Виталя всем до барабана. Мы тебя не знаем и не должен ты нам быть дорог от слова совсем. А вот по счастливому ДЛЯ ТЕБЯ стечению обстоятельств и НЕПОНЯТНЫМ мне причинам ты все ещё остаёшься дорог (пока ещё) своим близким. Непонятным - потому что нет ни для одного человека во вселенной причин выбирать боль, обесценивание, неуважение и страдания потому что это приятно и комфортно)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот эти ответы так гармонично смотрятся с твое авой. Реально дикий дерзкий как пуля резкий.
Противно, Миш...ужас как противно. А ему всё равно проще продолжать этот цирк вместо того, чтоб принять уже наконец себя сегодняшнего со стремлением к себе завтрашнему (если...если...если...а иначе компания Алексеев и иже с ними пополнится, увы)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
к КФ что Виталик начал мыслить немного ура
я думаю уже не кто этому не радуется особо, это не именно тебя касается. Сам видишь бывает что вроде на поправку идет и только начинаешь радоваться за лечащегося , а он бац и наложил в штаны. Вот когда результат уже закреплен и выписка близится - тогда да, можно и порадоваться что одним здоровым стало больше .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Противно, Миш...ужас как противно. А ему всё равно проще продолжать этот цирк вместо того, чтоб принять уже наконец себя сегодняшнего со стремлением к себе завтрашнему (если...если...если...а иначе компания Алексеев и иже с ними пополнится, увы)
Согласен ужастно противно , заметил что у него не как не откладываются полезные советы и на них в ответ он только ноет . Зато всякие глупости за которые можно зацепиться что бы не работать над собой типо "торчать не будешь , но другим человеком не станешь" сразу хватается и на долго их запоминает.
Вобще вижу тут выпрашивания внимания, доброго отношения, жалости . А желания лечиться наоборот не вижу .
Когда Куку по доброму тут с ним общалась и обьясняла она ему нравилась, только начала ему указывать на косяки сразу плохой стала , такая же история была с Леной Пророком , Михаилом М , мной .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Согласен ужастно противно , заметил что у него не как не откладываются полезные советы и на них в ответ он только ноет . Зато всякие глупости за которые можно зацепиться что бы не работать над собой типо "торчать не будешь , но другим человеком не станешь" сразу хватается и на долго их запоминает.
Вобще вижу тут выпрашивания внимания, доброго отношения, жалости . А желания лечиться наоборот не вижу .
Когда Куку по доброму тут с ним общалась и обьясняла она ему нравилась, только начала ему указывать на косяки сразу плохой стала , такая же история была с Леной Пророком , Михаилом М , мной .
Именно так. Это все очень плохо и оооочень дурно пахнет.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А там что контролировать некому? Рычагов воздействия нет что ли?
А Миша прав.. похожая ситуация. Маменька есть, но маменька мягкая и шваброй по хребтине дитятке своей не выпишет. И да, тебя искали, хотели тебе РЦ предложить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.437
А Миша прав.. похожая ситуация. Маменька есть, но маменька мягкая и шваброй по хребтине дитятке своей не выпишет. И да, тебя искали, хотели тебе РЦ предложить
И какой итог, насколько знаю, Алексей продолжает торчать и в ху.й никого не ставит. Влияния нет у родственников, вот и результат. Убивают своим безразличием детин.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вчера начал злится на тебя, лег спать и подумал, кто такой чмо? человек морально опустившийся... а кто такой наркоман? Чистое чмо
в правильном направлении думаешь Виталя, только вот я ожидал что ты скажешь что то вроде "Нет Миха , я не чмо . Чмо это нарк во мне которого я ссаной тряпкой выгоню в поганый угол " . А ты снова за самобичевался, ведешь себя как чмо не потому что ты такой по жизни. Это наркочмо в тебе хочет себя так вести , хочет грустить , хочет жалости , хочет доказать тебе что САМ такой и менять ничего не стоит, хочет упороться . А ты ведешься на это все и принимаешь это за СВОИ желания и мысли.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вчера начал злится на тебя
это можешь делать хоть сколько , только вот смысла в этом нуль. Мне обсолютно похер злишься ты на меня или любишь , а ты пока фокус на других смещаешь - здоровым нихрена не станешь .
Чем вечером занимался когда ушел с форума ? спать во сколько лег? с каким настроением проснулся?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
это можешь делать хоть сколько , только вот смысла в этом нуль. Мне обсолютно похер злишься ты на меня или любишь , а ты пока фокус на других смещаешь - здоровым нихрена не станешь .
Чем вечером занимался когда ушел с форума ? спать во сколько лег? с каким настроением проснулся?
Поужинал и лег спать,подумал, в 23-00 уже спал, . С нормальным настроением встал, с мыслями о себе, о написанном мной и мне. Я на самом деле ни на кого не обижаюсь, я бывает злюсь, но обид у меня ни каких нет, мне не на что на вас обижаться, вы только помогаете мне.