ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
КФ, на одно изложение на которое заложено 50 мин у меня уходит порядка 3 часов. Сегодня я начал с 9-00, ну допустим час уберем на отвлечение, (переписка с КФ, подумать) и 30 мин на обед. Остальное все время я читал и излагал, не отвлекаясь и не тратя время на чепуху. Может изложения нужно делать короче? Я просто не понимаю, почему у меня уходит столько времени.
Привет,у тебя так со статьями было,помнишь?ты пытался все расписать и хз сколько времени тратил,и при этом не понимал о чем пишешь,тупо текст запоминал и все.
Тут тоже самое,обобщай больше,меньше конкретики больше сути,не расписывай все пополочкам,ты же не в школе).Своими словами,там вполне на изложение время дано ,даже с излишком.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет,у тебя так со статьями было,помнишь?ты пытался все расписать и хз сколько времени тратил,и при этом не понимал о чем пишешь,тупо текст запоминал и все.
Тут тоже самое,обобщай больше,меньше конкретики больше сути,не расписывай все пополочкам,ты же не в школе).Своими словами,там вполне на изложение время дано ,даже с излишком.
Привет, Ок.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты сегодня как-то скудненько отвечаешь. Через экран видно, что беспокоит что-то. Расскажешь? И дело тут не в уроках. Правда?
Нет, все нормально, ни чего не происходит критического. Это же я когда неадекват много разговариваю и спорю, а когда занят делом я же не распыляюсь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, все нормально, ни чего не происходит критического. Это же я когда неадекват много разговариваю и спорю, а когда занят делом я же не распыляюсь.
Да, и начинаешь гонять мысли дурные. Мы это уже проходили:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты сегодня как-то скудненько отвечаешь. Через экран видно, что беспокоит что-то. Расскажешь? И дело тут не в уроках. Правда?
Я сам себя беспокою, мое положение, но я не думаю об этом постоянно, ну то есть не схожу с ума. Нормально в общем. Интересно читать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да, и начинаешь гонять мысли дурные. Мы это уже проходили:)
Сейчас не дурные. Думаю что опозорился очередной раз и опозорил своих близких, но я не загоняю себя этим, а наоборот говорю, что бы больше не допускать такого.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я сам себя беспокою, мое положение, но я не думаю об этом постоянно, ну то есть не схожу с ума. Нормально в общем. Интересно читать.
Какое именно положение сегодня беспокоит? Есть от чего сходить с ума?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какое именно положение сегодня беспокоит? Есть от чего сходить с ума?
Нет нормально все, пока. Дня два три это будет такое состояние, потом начинается, буду отслеживать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет нормально все, пока. Дня два три это будет такое состояние, потом начинается, буду отслеживать
Лучше пиши всё сразу, а то снова дойдёт до взрыва мозга и неадекватных эмоций. Виталик, лучше разбирать здесь и сейчас, а не тянуть до момента, когда не можешь остановиться. Не копи в себе, выговаривай, выноси на обсуждение.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, как Виталик себя ведёт? Что с телефоном? Вопрос решили или затягиваете до последнего?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@РЫБА привет, помоги мне пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь и антирефлексы, ты как ни кто другой меня знаешь, мои повадки и защиты, ты видишь их там где другие не заметят. Поучаствуй пожалуйста. Я буду контролировать себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@РЫБА привет, помоги мне пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь и антирефлексы, ты как ни кто другой меня знаешь, мои повадки и защиты, ты видишь их там где другие не заметят. Поучаствуй пожалуйста. Я буду контролировать себя.
Так вот, всё-таки, в чем дело? Что мы не видим, о чем знает Таня?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так вот, всё-таки, в чем дело? Что мы не видим, о чем знает Таня?
Она мои защиты знает как ни кто другой, я то их тоже не вижу, она их видит даже по манере разговора. Она меня наизусть знает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Она мои защиты знает как ни кто другой, я то их тоже не вижу, она их видит даже по манере разговора. Она меня наизусть знает.
Это понятно, что наизусть тебя знает - и вдоль и поперёк. Сейчас-то у тебя какие защиты, что Таню просишь о помощи?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это понятно, что наизусть тебя знает - и вдоль и поперёк. Сейчас-то у тебя какие защиты, что Таню просишь о помощи?
Сейчас вроде нет, гордыня иногда появляется, но я пресекаю ее, но не за горами они, она то их может увидеть при зародыше и указать на них. Ведь так и было. Был я какое то время без них, они копились не заметно, потом в тягу перерастали.