Доброе утречко, Виталик,
@Стефа! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Вас и команду форума.
А что я вчера сказала, что не соответствует твоей действительности? Ты защищаешься от правды, которую принять не хочешь. Я тебе уже говорила, что нужно освободить гнилые ячейки, для создания новых - с моральными ценностями, устоями и принципами. Для этого нужно работать по полной схеме, а не жульничать с уроками, не кидаться на мимо проходящих и протягивающих руку помощи. А родные и родственники? Ты не был в их шкуре, даже не представляешь что с ними творится. У тебя весь локус смещён на себя...так ладно бы на выздоровление, а у тебя на самобичевание. А пробить и достучаться до тебя не можем, защищаешь своего наркоскота и не выпускаешь, цепляясь за канат...этот же канат тебе глотку перетягивает. Так дело не пойдёт, Виталик. Думаешь, мне приятно раскидываться гнилыми словами в твой адрес? Нет! Но, это необходимо, чтобы знал, с каким презрением и ненавистью здоровые люди бегут от наркоманов. Им не место в обществе, они опасны. И нам приходится все методы применять, чтобы ты поправился и не поганил жизнь окружающим и себе.