ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С нормальным настроением встал, с мыслями о себе, о написанном мной и мне.
какие мысли , поделишься?
еще можешь на вопросы ответить если вдруг какие упустил вчера или фыркнул вместо ответа.
Поужинал и лег спать,подумал, в 23-00 уже спал,
вот и вводи в привычку , только рано не убегай ) покушал, пообщался , итоги дня подвел и в 22:00 - 22:30 в люльку.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
еще можешь на вопросы ответить если вдруг какие упустил вчера или фыркнул вместо ответа.

вот и вводи в привычку , только рано не убегай ) покушал, пообщался , итоги дня подвел и в 22:00 - 22:30 в люльку.
Хорошо, да мысли последнее время одни, почему от Лены стал вчера защищаться, о чмо подумал, о жене о дочке, что сестра вчера сказала, и почему у меня не получается сломать эту защиту, что мешает... Вот вчера например, я все понимал, и работал над изложением, и критику в воспринимал нормально, адекватно, накладывал ее на себя и осознавал, пришла Лена и я начал защищаться, объяснил себе типа уже хватит одно и тоже я и так все понимаю...
Да мне нужно брать время на подумать, я когда начинаю отвечать быстро, не правильно веду себя, на автомате, а на автомате это по старой лыжне..
Вроде на все вчера ответил, кроме Лены

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Да вчера Алексей появился, я решил уйти, почитал его темы по диагонали, и точно решил не продолжать диалог. Думаю так будет лучше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
пришла Лена и я начал защищаться
ну вот и работай что бы тебя критика так не трогала, научись признавать свои ошибки , анализировать, и думать своей головой. Я тебе уже говорил ставь каждую мысль под сомнение , сейчас в твоей голове очень много обманок от твоего больного мозга и тебе необходимо научиться их распознавать и мы тебе с этим помогаем. Если сказали что ты не прав не спорь , а попытайся проанализировать самостоятельно и сам напиши в чем ты неправ и почему, а не требуй тебе доказать что ты не прав. Знаешь сколько Лен , Свет, Вась , Петь тебе на пути встретится в жизни и тебе необходимо научиться реагировать как здоровый человек и видеть свои ошибки и признавать их .
Вроде на все вчера ответил, кроме Лены
вот иди и ответь, а потом за работу. Я пошел семью покормлю , потом вернусь . С праздником кстати.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ну вот и работай что бы тебя критика так не трогала, научись признавать свои ошибки , анализировать, и думать своей головой. Я тебе уже говорил ставь каждую мысль под сомнение , сейчас в твоей голове очень много обманок от твоего больного мозга и тебе необходимо научиться их распознавать и мы тебе с этим помогаем. Если сказали что ты не прав не спорь , а попытайся проанализировать самостоятельно и сам напиши в чем ты неправ и почему, а не требуй тебе доказать что ты не прав. Знаешь сколько Лен , Свет, Вась , Петь тебе на пути встретится в жизни и тебе необходимо научиться реагировать как здоровый человек и видеть свои ошибки и признавать их .

вот иди и ответь, а потом за работу. Я пошел семью покормлю , потом вернусь . С праздником кстати.
С праздником!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утречко, Виталик, @Стефа! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Вас и команду форума.
А что я вчера сказала, что не соответствует твоей действительности? Ты защищаешься от правды, которую принять не хочешь. Я тебе уже говорила, что нужно освободить гнилые ячейки, для создания новых - с моральными ценностями, устоями и принципами. Для этого нужно работать по полной схеме, а не жульничать с уроками, не кидаться на мимо проходящих и протягивающих руку помощи. А родные и родственники? Ты не был в их шкуре, даже не представляешь что с ними творится. У тебя весь локус смещён на себя...так ладно бы на выздоровление, а у тебя на самобичевание. А пробить и достучаться до тебя не можем, защищаешь своего наркоскота и не выпускаешь, цепляясь за канат...этот же канат тебе глотку перетягивает. Так дело не пойдёт, Виталик. Думаешь, мне приятно раскидываться гнилыми словами в твой адрес? Нет! Но, это необходимо, чтобы знал, с каким презрением и ненавистью здоровые люди бегут от наркоманов. Им не место в обществе, они опасны. И нам приходится все методы применять, чтобы ты поправился и не поганил жизнь окружающим и себе.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Доброе утречко, Виталик, @Стефа! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Вас и команду форума.
А что я вчера сказала, что не соответствует твоей действительности? Ты защищаешься от правды, которую принять не хочешь. Я тебе уже говорила, что нужно освободить гнилые ячейки, для создания новых - с моральными ценностями, устоями и принципами. Для этого нужно работать по полной схеме, а не жульничать с уроками, не кидаться на мимо проходящих и протягивающих руку помощи. А родные и родственники? Ты не был в их шкуре, даже не представляешь что с ними творится. У тебя весь локус смещён на себя...так ладно бы на выздоровление, а у тебя на самобичевание. А пробить и достучаться до тебя не можем, защищаешь своего наркоскота и не выпускаешь, цепляясь за канат...этот же канат тебе глотку перетягивает. Так дело не пойдёт, Виталик. Думаешь, мне приятно раскидываться гнилыми словами в твой адрес? Нет! Но, это необходимо, чтобы знал, с каким презрением и ненавистью здоровые люди бегут от наркоманов. Им не место в обществе, они опасны. И нам приходится все методы применять, чтобы ты поправился и не поганил жизнь окружающим и себе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мама чувствует сильно переживает, надеется, чувствует страх, ей стыдно за меня.
Виталик, в её возрасте нужно беречь мать, а ты добиваешь, сокращая ей жизнь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И какой итог, насколько знаю, Алексей продолжает торчать и в ху.й никого не ставит. Влияния нет у родственников, вот и результат. Убивают своим безразличием детин.
Да, вроде так… не будут лечить - загнутся. @Chepa пишу во множественном числе, потому как и тебя касается. Ситуации, если и не идентичны, но здорово похожи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
по уроку:
Рассказ учит тому, что человек который подвергается мукам, сойдет с ума и совершит страшное преступление. Замучили Варьку хозяева.
Нельзя издеваться над людьми.

как думаешь, Виталик, ты подвергаешься мукам или живешь в полной гармонии? что для тебя - мучение, а что - гармония?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
по уроку:
Рассказ учит тому, что человек который подвергается мукам, сойдет с ума и совершит страшное преступление. Замучили Варьку хозяева.
Нельзя издеваться над людьми.

как думаешь, Виталик, ты подвергаешься мукам или живешь в полной гармонии? что для тебя - мучение, а что - гармония?
Мукам я подвергаю своих родных и себя сам. Мучение для меня это постоянные нервы моих родных и меня. Гармония это спокойствие и взаимопонимание.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мукам я подвергаю своих родных и себя сам. Мучение для меня это постоянные нервы моих родных и меня. Гармония это спокойствие и взаимопонимание.
Хоть бы поздоровался для приличия:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну привет, ещё раз:)
А ведь, это и правда, жить так, как ты жил, это не жизнь, а каторга...уродство...разлагание...гниль. И мы будем это тебе повторять и напоминать неоднократно до тех пор, пока не увидим положительную динамику.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ, на одно изложение на которое заложено 50 мин у меня уходит порядка 3 часов. Сегодня я начал с 9-00, ну допустим час уберем на отвлечение, (переписка с КФ, подумать) и 30 мин на обед. Остальное все время я читал и излагал, не отвлекаясь и не тратя время на чепуху. Может изложения нужно делать короче? Я просто не понимаю, почему у меня уходит столько времени.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
КФ, на одно изложение на которое заложено 50 мин у меня уходит порядка 3 часов. Сегодня я начал с 9-00, ну допустим час уберем на отвлечение, (переписка с КФ, подумать) и 30 мин на обед. Остальное все время я читал и излагал, не отвлекаясь и не тратя время на чепуху. Может изложения нужно делать короче? Я просто не понимаю, почему у меня уходит столько времени.
Виталик, это не дело, тратить столько времени на изложение. Если дано 50 мин, то нужно в них уложиться. Излагай суть кратко, а не на три часа. Окей?