- Реакции
- 5.760
А может наоборот?Был я какое то время без них, они копились не заметно, потом в тягу перерастали.
А может наоборот?Был я какое то время без них, они копились не заметно, потом в тягу перерастали.
Зачем? Если знаешь, что всё обсуждение на форуме.Да звоню.
С дочкой можешь поговорить с маминого телефона...этого достаточно.Зачем? Если знаешь, что всё обсуждение на форуме.
Слушай, ну как бы спорный момент, для начала же можно и пожалеть себя в чем то, что потом может справоцировать тягу, а может и тяга спровоцировать псих защиты...А может наоборот?
Ну и ее и здесь нетЗачем? Если знаешь, что всё обсуждение на форуме.
Знаешь пословиц Лучшее - враг хорошего. Слава верно подметил что тут ситуация как со статьями. Ты стараешься учесть каждую мелочь каждую цифру , но это не экзамен и все эти мелочи не так важны . Основная задача нагружать мозг новой информацией и показывать твои мысли и восприятие . Я сегодня читал твои пересказы даже подумал что ты списываешь. Пиши короче , но не хитри что бы себя не перехитрить в итоге.КФ, на одно изложение на которое заложено 50 мин у меня уходит порядка 3 часов. Сегодня я начал с 9-00, ну допустим час уберем на отвлечение, (переписка с КФ, подумать) и 30 мин на обед. Остальное все время я читал и излагал, не отвлекаясь и не тратя время на чепуху. Может изложения нужно делать короче? Я просто не понимаю, почему у меня уходит столько времени.
Ты знаешь сам -почему.Ну и ее и здесь нет
Ваши телефонные разговоры, полагаю, заканчиваются так же, как на форуме? Иначе, Татьяна давно бы участвовала в твоём лечении:(Ты знаешь сам -почему.
))) Я тоже хотел выразить восторг, но потом подумал, может люди это давно в школе или в институте прочитали))) и промолчал)) Читать кайф, и все в интересное и хочется в изложение поместить)) ну я понял, нужен вывод, а не изложение.Знаешь пословиц Лучшее - враг хорошего. Слава верно подметил что тут ситуация как со статьями. Ты стараешься учесть каждую мелочь каждую цифру , но это не экзамен и все эти мелочи не так важны . Основная задача нагружать мозг новой информацией и показывать твои мысли и восприятие . Я сегодня читал твои пересказы даже подумал что ты списываешь. Пиши короче , но не хитри что бы себя не перехитрить в итоге.
Как тебе брайсон? я с открытым ртом читал порой бегал жене как ребенок рассказывал всякие факты в стиле "а ты знала , знала? офигеть"
@Chepa !Брайсон "Краткая история всего на свете"
Вывод дай.
Ярик, привет! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ тебя! Забрал вещи, кота?
По разному, в последнее время я пытался контролировать себя, но заточенные фразы вырывались. Я не всегда с ней согласен, она очень устремленная и иногда действует по принципу цель оправдывает средства. Упертая и ни когда не отступает. Я тоже упертый, но у меня голова не здоровая, пляс гормоны не сдержанность. Она ментально сильнее чем я и я проигрываю, даже когда на моей стороне тоже есть правда.Ваши телефонные разговоры, полагаю, заканчиваются так же, как на форуме? Иначе, Татьяна давно бы участвовала в твоём лечении:(
Ярик я последний раздел дочитываю.
Привет! Взаимно!!!Ярик, привет! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ тебя! Забрал вещи, кота?
И что?Ярик я последний раздел дочитываю.
Дня два три это будет такое состояние, потом начинается
Сейчас вроде нет, гордыня иногда появляется, но я пресекаю ее, но не за горами они
Ну если не дочитать последний раздел: то все произошло из соединения водорода и кислорода, значительная часть Земли вода, о жизни которой мы мало знаем, все что нас защищает и содействует жизни не случайно, все взаимосвязано от местонахождение нашей планеты до фильтрации воды от соли, вся жизнь поэтапна и никогда не закончится, будет вытекать из одной в другую, так было и при зарождении
Я понял!А не кажется ли тебе что ты салому стелешь ? ждешь что вот вот пару дней и снова будешь вести себя как скотина и чмошник , и как бы заранее оправдываешь это и опускаешь руки . Твоя задача такого не допускать .
Мне когда цепь снять разрешили я сказал "если начну вые.бываться одену обратно" и мне написал Ярик "Я тебе повые.бываюсь" и все , вроде после этого меня не клинило .
Ты понял посыл? у тебя нет пути назад и нет возможности обосраться ты должен переть только вперед .
ну даже если люди это давно прочитали какая разница? для тебя же это новое и удивительное, нет ничего зазорного если ты поделишься своими впечатлениями . Не кто в тебя пальцем не ткнет и неучем не назовет за такое.))) Я тоже хотел выразить восторг, но потом подумал, может люди это давно в школе или в институте прочитали))) и промолчал))