- Реакции
- 5.760
К сожалению, он и есть та самая псина, которая сидит на цепи. Ещё намордника не хватает.Да ни хера у него ничего не осталось,кидается как собака!
К сожалению, он и есть та самая псина, которая сидит на цепи. Ещё намордника не хватает.Да ни хера у него ничего не осталось,кидается как собака!
Прочитай вопрос выше и ответьЧто тебе ответить?
Не желание отвечать на них меня привело к таким ответам.Виталик, проанализируй ответы. Как это называется одним словом? Какое желание или стремление тебя привело к таким ответам? Что ты пытаешься сделать, отвечая так? (Вопрос один, я его только 3 раза перефразировала, чтоб ты понял, что именно я у тебя спрашиваю)
Виталик, до тех пор, пока ты не перестанешь быть наркоманом, отношение к тебе будет соответствующее, так как здоровое общество презирает таких как ты.Что тебе ответить?
Нежелание из-за чего? Что автоматически пытаешься сделать, отвечая так и реагируя? Проанализируй себя. Ответ из одного слова.Не желание отвечать на них меня привело к таким ответам.
Нууу...думай,башка) вопрос не сложный, просто посмотри на себя чуть со стороныНе желание отвечать на них меня привело к таким ответам.
Да знаю как оно называется.Нежелание из-за чего? Что автоматически пытаешься сделать, отвечая так и реагируя? Проанализируй себя. Ответ из одного слова.
Да??это в какой момент оно тебе знакомо??Оно мне знакомо, больше чем тебе
а кого ты уважаешь??есть на земле такие люди?или только отражение в зеркале?Да знаю как оно называется.
Отъ.*****
Сейчас опять все орать начнут, что я кого то не уважаю!
Нет. Вопрос не об этом был. Перефразирую снова: желание что сделать по отношению к себе привело к таким ответам?Да знаю как оно называется.
Отъ.*****
Сейчас опять все орать начнут, что я кого то не уважаю!
защититьсяНет. Вопрос не об этом был. Перефразирую снова: желание что сделать по отношению к себе привело к таким ответам?
Именно. Ровно в дырочку! А теперь думай дальше. К чему приведет такая попытка защититься? Что она тебе даст? Сделает ли она тебя лучше? Что станет результатом такой защиты? От чего защищаешься?защититься
Помнишь, ты спрашивал, как распознать психозащиты? А вот так и распознать. Если твоя попытка защититься просто прикрывает тебя на данной точке колпачком "я не я и жопа не моя" - это психозащиты. Они же - самообман и жутко вредная штука, мешающая развитию человека.защититься
Она мне ни чего не даст! Я защищаюсь от неприятных фактов.Именно. Ровно в дырочку! А теперь думай дальше. К чему приведет такая попытка защититься? Что она тебе даст? Сделает ли она тебя лучше? Что станет результатом такой защиты? От чего защищаешься?
А после того, как ответишь на мои полуриторические вопросы (поэтому можно вкратце), сделай то, что я просила ещё днём - в задании в классе пример ситуацию с девочкой и родителями на себя. Только скопируй плз ответ сюда.защититься
Я прекрасно понимаю что это псих защиты. Но они же есть у всех, любой человек на моем месте включил бы их, я целый день слушаю и читаю, они в любом случае включатся! Суть то не в том сработали они или нет, суть в том что осознаешь ли ты правду после них! В сегодняшнем случае!Помнишь, ты спрашивал, как распознать психозащиты? А вот так и распознать. Если твоя попытка защититься просто прикрывает тебя на данной точке колпачком "я не я и жопа не моя" - это психозащиты. Они же - самообман и жутко вредная штука, мешающая развитию человека.
Именно. И это только тормозит тебя на месте. Чуть ранее тебе скидывали выдержку из статьи, она очень важная для тебя сейчас.Она мне ни чего не даст! Я защищаюсь от неприятных фактов.
Я пишу изложение. Я помню! Закончу сделаю!А после того, как ответишь на мои полуриторические вопросы (поэтому можно вкратце), сделай то, что я просила ещё днём - в задании в классе пример ситуацию с девочкой и родителями на себя. Только скопируй плз ответ сюда.
Нет. Ты продолжаешь врать себе. Почему? Как думаешь, в чем именно врешь себе?Я прекрасно понимаю что это псих защиты. Но они же есть у всех, любой человек на моем месте включил бы их, я целый день слушаю и читаю, они в любом случае включатся! Суть то не в том сработали они или нет, суть в том что осознаешь ли ты правду после них! В сегодняшнем случае!
Я много где пытаюсь врать себе! Например не буквально пол часа назад, мне полезли в голову мысли о том, что типа х они напали, ну грубанул, понял же извинился, затем я обдумал и понимаю что суть не в этом, а в наркоманском мышлении и тягах.Нет. Ты продолжаешь врать себе. Почему? Как думаешь, в чем именно врешь себе?