ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, проанализируй ответы. Как это называется одним словом? Какое желание или стремление тебя привело к таким ответам? Что ты пытаешься сделать, отвечая так? (Вопрос один, я его только 3 раза перефразировала, чтоб ты понял, что именно я у тебя спрашиваю)
Не желание отвечать на них меня привело к таким ответам.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что тебе ответить?
Виталик, до тех пор, пока ты не перестанешь быть наркоманом, отношение к тебе будет соответствующее, так как здоровое общество презирает таких как ты.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не желание отвечать на них меня привело к таким ответам.
Нежелание из-за чего? Что автоматически пытаешься сделать, отвечая так и реагируя? Проанализируй себя. Ответ из одного слова.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нежелание из-за чего? Что автоматически пытаешься сделать, отвечая так и реагируя? Проанализируй себя. Ответ из одного слова.
Да знаю как оно называется.
Отъ.*****
Сейчас опять все орать начнут, что я кого то не уважаю!

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Оно мне знакомо, больше чем тебе
Да??это в какой момент оно тебе знакомо??
Отъ.*****
а кого ты уважаешь??есть на земле такие люди?или только отражение в зеркале?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Отъ.*****
Нет. Вопрос не об этом был. Перефразирую снова: желание что сделать по отношению к себе привело к таким ответам?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Именно. Ровно в дырочку! А теперь думай дальше. К чему приведет такая попытка защититься? Что она тебе даст? Сделает ли она тебя лучше? Что станет результатом такой защиты? От чего защищаешься?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Помнишь, ты спрашивал, как распознать психозащиты? А вот так и распознать. Если твоя попытка защититься просто прикрывает тебя на данной точке колпачком "я не я и жопа не моя" - это психозащиты. Они же - самообман и жутко вредная штука, мешающая развитию человека.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Именно. Ровно в дырочку! А теперь думай дальше. К чему приведет такая попытка защититься? Что она тебе даст? Сделает ли она тебя лучше? Что станет результатом такой защиты? От чего защищаешься?
Она мне ни чего не даст! Я защищаюсь от неприятных фактов.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А после того, как ответишь на мои полуриторические вопросы (поэтому можно вкратце), сделай то, что я просила ещё днём - в задании в классе пример ситуацию с девочкой и родителями на себя. Только скопируй плз ответ сюда.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Помнишь, ты спрашивал, как распознать психозащиты? А вот так и распознать. Если твоя попытка защититься просто прикрывает тебя на данной точке колпачком "я не я и жопа не моя" - это психозащиты. Они же - самообман и жутко вредная штука, мешающая развитию человека.
Я прекрасно понимаю что это псих защиты. Но они же есть у всех, любой человек на моем месте включил бы их, я целый день слушаю и читаю, они в любом случае включатся! Суть то не в том сработали они или нет, суть в том что осознаешь ли ты правду после них! В сегодняшнем случае!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Она мне ни чего не даст! Я защищаюсь от неприятных фактов.
Именно. И это только тормозит тебя на месте. Чуть ранее тебе скидывали выдержку из статьи, она очень важная для тебя сейчас.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А после того, как ответишь на мои полуриторические вопросы (поэтому можно вкратце), сделай то, что я просила ещё днём - в задании в классе пример ситуацию с девочкой и родителями на себя. Только скопируй плз ответ сюда.
Я пишу изложение. Я помню! Закончу сделаю!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я прекрасно понимаю что это псих защиты. Но они же есть у всех, любой человек на моем месте включил бы их, я целый день слушаю и читаю, они в любом случае включатся! Суть то не в том сработали они или нет, суть в том что осознаешь ли ты правду после них! В сегодняшнем случае!
Нет. Ты продолжаешь врать себе. Почему? Как думаешь, в чем именно врешь себе?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нет. Ты продолжаешь врать себе. Почему? Как думаешь, в чем именно врешь себе?
Я много где пытаюсь врать себе! Например не буквально пол часа назад, мне полезли в голову мысли о том, что типа х они напали, ну грубанул, понял же извинился, затем я обдумал и понимаю что суть не в этом, а в наркоманском мышлении и тягах.
А про что ты говоришь не понимаю сейчас.