- Реакции
- 9.325
Хорош прибедняться.. изменить самосознание вполне тебе по силамЧе еще нужно себе сказать, я не знаю. Все уже переговорил. Может правда идейный отморозок
Хорош прибедняться.. изменить самосознание вполне тебе по силамЧе еще нужно себе сказать, я не знаю. Все уже переговорил. Может правда идейный отморозок
Любопытный факт, я, когда перестала употреблять алкоголь вообще всё, стала ощущать пмс. Раньше пофиг было, видимо это состояние было перманентным.@Chepa, опять ты в лтп. Тут что, медом намазано? Не стыдно? Как не зайду на форум, ты опять тут сидишь.
Чтоб тебе было понятно, как гормоналка влияет на эмоции, мысли и чувства, скажу тебе кое-что. Знаешь что такое пмс у женщин? Одна из девчонок, которая бросает тут, а в принципе, и до нее то же самое говорили уже, так вот, бывшие наркоманки утверждают, что во время употребления и на отмене они постоянно находились в этом состоянии. Этакий постоянный, перманентный, непроходящий пмс. С тобой сейчас по сути то же самое происходит - он самый.
Так вот, еще раз увижу тебя тут, знаешь о чем я тебя спрошу, да?)
Конечно бл.я.ть! Иди упорись!Че еще нужно себе сказать, я не знаю. Все уже переговорил. Может правда идейный отморозок
Саботирует, засранец!Конечно бл.я.ть! Иди упорись!
поздравляю, ты балбес! И чё?На сегодня закончу. День просран.
Виталик, если, после того, что тебе написали и по полочкам разложили, а ты ничего не усвоил и не понял, то, ДА, день, к сожалению, просран. Что самое интересное: с тобой нянькаются, как с младенцем...и кнутом и пряником... а ты морду воротишь и признавать свою болезнь не хочешь и не пытаешься. Потребитель хренов. Хочешь внимания и хорошего отношения, а сам взамен ничего предложить не можешь. Так и будешь медленно сгнивать от болезни, злости и ненависти ко всем. А твои родные и близкие люди вынуждены жить в постоянном стрессе от твоих скандалов, рукоприкладств, обвинений и угроз, приобретая нервозное стояние и расстройство психики. Пойми, что своим поведением, употреблением, из здоровых и родных тебе людей ты делаешь психических инвалидов.На сегодня закончу. День просран.
Стелет солому . ..Саботирует, засранец!
А я вообще не понимаю, как можно этой фигнёй страдать. А голова на што? Грустить, печалиться, психовать и тд адекватному человеку можно только по реальному поводу) идти на поводу у гормоналки дичь какая то)) За жизнь я саааамый большой эффект от скачков гормонального фона ощутила во время беременности - прям чувствовала какая я слабая, беззащитная и чувствительная, что ли. Наверное такой эффект эстрогены дают. Фиг знает. Но ощущения крайне неприятные. Но все равно не повод проявлять на деле. У меня от природы сбои в гормоналке - повышенный тестостерон и адреналин и ещё парочка гормонов. Если идти у них на поводу, я б убивала людей))Любопытный факт, я, когда перестала употреблять алкоголь вообще всё, стала ощущать пмс. Раньше пофиг было, видимо это состояние было перманентным.
За шо боролся, но то и напоролся. Было б странно, если б целый день хернёй страдал и, чик, дом построился))На сегодня закончу. День просран.
Ноль участия. Убила сына.
Я доперел сам но торчал, делал перерывы потом срывался, в последний раз, очередной раз решил не употреблять, три месяца не употреблял, сорвался, испугался что опять понесется жена, скинула форум, я зарегестрировался и согласился на изоляцию. Но все конечно же под пресом жены. То есть если бы она не пресовала не помогала бы голове включаться я бы не пошел сам на изоляцию, придумал бы себе что нибудь.@Chepa , а как ты начал лечиться? Сам допер или за шиворот притянули?
Спасибо, очень нужная инфаЛюбопытный факт, я, когда перестала употреблять алкоголь вообще всё, стала ощущать пмс. Раньше пофиг было, видимо это состояние было перманентным.
ЗдароваЯ доперел сам но торчал, делал перерывы потом срывался, в последний раз, очередной раз решил не употреблять, три месяца не употреблял, сорвался, испугался что опять понесется жена, скинула форум, я зарегестрировался и согласился на изоляцию. Но все конечно же под пресом жены. То есть если бы она не пресовала не помогала бы голове включаться я бы не пошел сам на изоляцию, придумал бы себе что нибудь.
Привет Сэр.Здарова
Че за движуха? Уроки не делаешь?Привет Сэр.
Делаю. Вчера таскало и позавчера, но позавчера урок сделал, вчера нет, одно изложение только. Буду нагонять.Че за движуха? Уроки не делаешь?
Как я тебя понимаю))Делаю. Вчера таскало и позавчера, но позавчера урок сделал, вчера нет, одно изложение только. Буду нагонять.
Ты сколько на изоляцииКак я тебя понимаю))