ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталя , начни соблюдать режим строго . Не пзди что только вчера засиделся. И от телефона откажись полностью, отложи работу . Это все пойдет тебе на пользу, пока ты выот так относишься к лечению хоть наизусть выучи статьи и камисарову с соммером - чуда не произойдет. Нужно наладить гормоналку и через 2 недели уже будут изменения , а через месяц прям заметные и ощутимые.
Пару звонков можно в день делать и то не всегда, хотя бы, я сделаю сегодня кнопочный.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну сажусь, читаю, по 5 раз перечитываю, мысли в голове другие... Я заставляю себя, часам к 11 только начинаю нормально все делать, что бы полностью погрузиться.. Я понимаю что это не правильно, ну я что могу поделать, я заставляю себя, когда вижу
Короче, я уже все сказала - дальше похоже на возню и уговоры. Чел, осознающий, что в подвале с дерьмом бежать будет к свету со сверкающими пятками, а не через силу и с уговорами.
Тому кем ты себя возомнил на клык давали. Мне впринцыпе поху.й на тебя, нравиться таким быть , оставайся, если не вкуриваешь, что это не твой выбор, а следствие наркомании.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Самооправдашка какая то) Ну честно, ты не подумал, разве человеку, который ПОНЯЛ в КАКОЙ подземельной срани он находится, надо себя уговаривать бежать вверх к свету. Причина в том, что ты торгуешься с реальностью - в подвале ты или нет. В подвале. Мрачнее не придумаешь. Поймёшь - побежишь вверх счастливый и довольный, что скоро добежишь до света и вылезешь из этого осточертевшего подвала.
2 дня максимум, потом начинаются мысли всякие, было две недели поначалу. Ну как я не могу уйти от них они сами лезут в голову я их объясняю себе. Но хз

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пару звонков можно в день делать и то не всегда, хотя бы, я сделаю сегодня кнопочный.
нахер ты торгуешься . Есть действующий метод, бери пользуйся и если выполнить все правила то можно победить. Ты один хер пытаешься что то выторговать и ждешь результат . Не будет результата при таком подходе ведь тут все взаимосвязано. полная изоляция, режим , нагрузка уроками и прогресс не заставит себя ждать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
2 дня максимум, потом начинаются мысли всякие, было две недели поначалу. Ну как я не могу уйти от них они сами лезут в голову я их объясняю себе. Но хз
да тут думать нечего , гормоны с ума сходят. Налаживай гормоналку режимом и будет тебе счастье.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Их нужно озвучивать!
Нельзя в себе держать. Чем больше говна на лечении вывалишь, тем легче тебе будет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Согласна, по идее у Витали уже должна наладиться гормоналка, а значит, он себе просто позволяет быть чмошником и хамом, потому что нравится таким быть.
Полностью на налаживание гормональной системы уходит год точно. Но пиковые значения уже не настолько высоки. Вполне можно себя контролировать. Мне думается проблема не в этом, а в недоосознании

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Учись игнорировать. Отпусти такие мысли. Тяжело - напиши основные тезисы своего теперешнего положения а-ля Я на днище - свет вверху, я работаю над собой чтоб выбраться из говнища на поверхность.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
123.jpg

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Следствие наркомании что? Хамство эгоизм высокомерие?

Ну да. Деградация личности от употребления пав.

Не наркоманы не обладают этими негативными чертами?
Не наркоманы способны подавить в себе эти качества, у них самокритика работает. Оправдываешь себя.

Если человек был хамом до наркомании он перестанет им если перестанет употреблять?

Не факт. Зависит от его окружения, нравственных и моральных укладов, заложенных при воспитании.

Он перестанет им быть если начнет исправлять этот недуг.

При намерении это сделать есть большая вероятность.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Chepa, опять ты в лтп. Тут что, медом намазано? Не стыдно? Как не зайду на форум, ты опять тут сидишь.
Чтоб тебе было понятно, как гормоналка влияет на эмоции, мысли и чувства, скажу тебе кое-что. Знаешь что такое пмс у женщин? Одна из девчонок, которая бросает тут, а в принципе, и до нее то же самое говорили уже, так вот, бывшие наркоманки утверждают, что во время употребления и на отмене они постоянно находились в этом состоянии. Этакий постоянный, перманентный, непроходящий пмс. С тобой сейчас по сути то же самое происходит - он самый.
Так вот, еще раз увижу тебя тут, знаешь о чем я тебя спрошу, да?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Честно, задолбал уже. С самого начала за ним это наблюдается. Я ему "как тебе не стыдно", а он мне в ответ " я всего-то вот так мало на лечении, мне еще пока можно так себя вести". Не дословно, конечно, но общий смысл именно такой.
Нравится быть больным, да, @Chepa? Чего ты болячкой своей позорной прикрываешься как мент от хулиганов коркой?
Вот, я и написала выше, что ты себя оправдываешь лечением и позволяешь так себя вести. Это не гуд.

А че раздражаться, что не успеваешь, какой смысл? Ты же не на скорость тут работаешь, а на качество. Ты цепляешься за любой повод позлиться, потому что «ты же больной, это нормально». Не нормально, если ты намерен вылечиться, не нормально хамить и раздражаться на тех, кто с тобой размусоливает тут днями твои психи. Ну блин, уважение иметь надо к людям и к себе в конце концов.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Эти гормональные всплески в состоянии довести зависимого до психоза и до дурки. Вполне. Но не на твоем сроке чистоты. Ты себя уже вполне в состоянии контролировать. Так что хорош дурака валять.
А на счет морали, плюнь в того, кто тебе скажет, что она не важна. Запомни: это единственное, что может уберечь бросившего от срыва на 100% Единственное. Не получится быть как человек - гавно, просто каку в рот, нос и вену не тянуть. Вернее, получится, но не долго. А так, чтоб навсегда бросить - тут только с моралью. Мораль - единственная твоя реальная опора в жизни и щит. Прям вот чтоб один раз, и сразу навсегда, безапелляционно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Честно, задолбал уже. С самого начала за ним это наблюдается. Я ему "как тебе не стыдно", а он мне в ответ " я всего-то вот так мало на лечении, мне еще пока можно так себя вести". Не дословно, конечно, но общий смысл именно такой.
Нравится быть больным, да, @Chepa? Чего ты болячкой своей позорной прикрываешься как мент от хулиганов коркой?
Да самому надоело, чем то же нужно прикрываться, наркоману. Я сам устал уже от этого.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да самому надоело, чем то же нужно прикрываться, наркоману. Я сам устал уже от этого.
Ответ на вопрос "как я могу это сделать?". Берешь и делаешь, берешь и делаешь, других рецептов нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
И вот тогда - всё получится. Точно тебе говорю)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ответ на вопрос "как я могу это сделать?". Берешь и делаешь, берешь и делаешь, других рецептов нет.
Не открывается файл. Род контроль наверное срабатывает. Да беру делаю, получается на несколько дней, потом через силу. хз именно так и получается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Че еще нужно себе сказать, я не знаю. Все уже переговорил. Может правда идейный отморозок
Я негодяй, я подлец, я жалок! Ну уговорите, уговорите же меня, что это не так!!! Мдя?
Chepa, хорош манипуляций уже. Работай давай. Че токо не готов делать, лишь бы делом не заниматься. Тошно, как девчонка, ей богу.